MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Моральный подход к профессии крусадер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    31 Сообщения 13 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RufusR Не в сети
      Rufus
      отредактировано

Собственно на написание этого топика меня сподвигли темы в Общем форуме. О том, что РО это не просто прокачка, что это нечто большее, виртуальный мир в котором всему найдется место: и горестям и радостям, и победам и поражениям. Поэтому хочется что бы игроки помнили, что крусадер - это не вооруженый до зубов головорез в тяжелой броне, а именно защитник людей, священный мститель и борец со злом. Увы, все это забылось, и на крусадера смотрят как на просто война, с набором скилов для ПВП и Вар оф Империум.
      Может мой топик наивен, но для меня крусадер не просто воин, а именно священный борец со злом, потому я его и выбрал, потому им и играю. Было бы интресно послушать мнение других крусадеров, почему они выбрали этот персонаж.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Rufus, с хантерами? с надеждой в голосе О_О

Люблю девушек с мечами.

• BlackVorB Не в сети
          BlackVor
          отредактировано

Как было замечено Rufus'ом
          крусадер - это ... защитник людей, священный мститель и борец со злом.
          И именно по этому я и выбрал его, как персоонажа за которого я играю. Мне нравиться помогать людям. Добрые дела ни когда не делали человека хуже 🙂

• AgrA Не в сети
            Agr
            отредактировано

Это вы скорее про крестоносца, чем про крусадёра... Крусадёр - это именно "просто воин, с набором скилов для ПВП и Вар оф Империум", а ещё - для прокачки. Если хочется РП - тогда уж крестоносцы :Р
            п.с. дорога в ад вымощена благими намерниями =_=

• RufusR Не в сети
              Rufus
              отредактировано

Крестоносец - это собственно защитник Веры. Ведь если исходить из мысли, что идет вживание в образ своего чара, то значительно интереснее играть зная, что твой персонаж является не просто набором спрайтов, а именно отображает твои целеустремления.
              Например в Рагнарок Аниматион, крусадеры показаны как борцы со злом и так скажем "Protectors of Peoples", - цитата крусадера из аниме. Жаль только, что на МОТР, обычно попытка помочь кому нить заканчивается упреками в свой адрес и угрозами бана за мобстиллинг и киллстилинг:(

• RufusR Не в сети
                Rufus
                отредактировано

Кстати, в средние века, в эпоху появления арбалета, Церковь признала его оружием дьявола, так как любой необученный крестьянин мог убить рыцаря в полной броне:)
                Сами рыцари НИКОГДА не пользовались луками, так как считали их оружием простонародья, не требующим не умения, ни особенной выучки. (Не в обиду хантерам и лучникам)
                Я считаю, что хантер имеет значительно больше возможностей для прокачки, чем тот же крусадер например.

• R Не в сети
                  RevMas
                  отредактировано

что-то я тебя не пойму, то ты скатываешься на ролеплей то на прокачку.. ты уж реши что для тебя важнее..

• SelurionS Не в сети
                    Selurion
                    отредактировано

skurudo что ты всё со своими хантерами? =)))

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Selurion, да так знаешь, ненавижу хантеров. А тут как раз о глобальном зле вспомнили 🙂

• BlackVorB Не в сети
                        BlackVor
                        отредактировано

Это вы скорее про крестоносца, чем про крусадёра...

Сильно сказанно! :lol:

• NikGatoN Не в сети
                          NikGato
                          отредактировано

Крусадер - это который крузов дерет? %)
                          У меня был первый круз, который помогал ньюбам и всех лечил. Потому как я решил прокачать себе лечение. 🙂
                          Я и чувствовал себя так... Защитником и наставником.

А второй мой круз - зверь, вооруженный РПГ*. Странствующий рыцарь одиночка, предназначенный для борьбы за правду на ГВ. А на ГВ парв тот, у кого ружье. %)

*Ручной Противотанковый Гранатомет.

• М Не в сети
                            Михрютка
                            отредактировано

хм.. вот круз предположим защитник и наставник.. а кто кнайт то тогда?) теоритически?)

• R Не в сети
                              RevMas
                              отредактировано

skurudo
                              мне надоел этот бессмысленный оффтопик про хантеров.

• М Не в сети
                                Михрютка
                                отредактировано

кстати о хантах.. объясните дураку чего на них так взъелись все?)
                                если они настолько сЮрьезные, что мешает прокачать себе такого же?
                                ) насколько я знаю , это не занимает много времени..
                                а так, это действительно не имеет смысла и уже насколько я понимаю не актуально

• R Не в сети
                                  RevMas
                                  отредактировано

кому то просто надо найти козла отпущения.

я считаю что практически любым вторым джобом можно достойно показать себя на арене(у нас ведь все раздоры там рождаются). только для этого нужно играть с головой.

• М Не в сети
                                    Михрютка
                                    отредактировано

а почему практически? по моему любым.. если действительно умеешь думать и есть небольшой стаж в подобных играх..
                                    хотя мне конечно сложно судить, ибо мало играю.. вообщем если не сложно, объясни кем на арене рулить просто невозможно.. и почему собственно?

• _agentdk__ Не в сети
                                      _agentdk_
                                      отредактировано

Возвращаясь к теме...здесь каждый может делать чара как копию себя, каждый здесь хочет добиться того чего наверное не может в реальном мире...главное не забывать что это всего лишь игра...

и так как тут затронули хантеров, хочу сказать что есть те для которых хантер нуден не для того что бы быстрей прокачаться, а потому что им нравится эта профессия...но таких к сожалению очень мало...

• J Не в сети
                                        Jiraiya
                                        отредактировано

@"BlackVor":
                                        Это вы скорее про крестоносца, чем про крусадёра...

Сильно сказанно! 🙂

Угу, я тоже долго смеялся. 🙂 Человек наверное не дружит с английским. И не знает что crusader переводится как крестоносец...

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

agentdk, при всех издержках хантеров - это быстрая в прокачке и денежная профессия. В отличие от, скажем, крузов. Которые победнее малость 🙂

• _agentdk__ Не в сети
                                            _agentdk_
                                            отредактировано

@skurudo:
                                            agentdk, при всех издержках хантеров - это быстрая в прокачке и денежная профессия. В отличие от, скажем, крузов. Которые победнее малость 🙂
                                            я посмею тебе возразить...у меня друг хантером играет, так у него денег раз в 10 меньше чем у меня, хотя он играет дольше меня...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение