Жестокий фрик -_- аццкое зло х_Х
-
Там было: "Неееет", "*** моя", "Хорошо" Под *** - хз что * - слог. В сером свитере - ты?
-
DomoBou, Я - главный герой этого видео(да, в серой кофре) ^.^
Поправлю "Нееед!" "Падвеска майа" "Хорошо ***" это все что я помню=) -
А что именно говоришь ты?
-
DomoBou, "Ааа!" "Хорошо ***" "Няяя"
-
Ня! ^_^
-
DomoBou, Это было в конце.. когда мануалил на куске деки=) Почему бы и не сказать ня?=)
-
Неотркывает видео
-
Бедные прохожие
-
Шорт, люди, конец света обещали еще 6 лет назад. я этим писанинам недоверяю. никто, кроме нас апокалипсис не построит... айда ядерные боеголовки скупать? и будет вам фаллаут!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Не, там код Библии и Ньютон по формулам... Так что скорее всего
-
DomoBou, так что скорее всего до конца света мы не доживем =D
-
Почему???
-
Потому что ети предсказания как обычно окажуться враньем...
-
Согласен, что еще сказать, но любопытно, что многие народы говорят, что конец света наступит в 21 веке. Я не верю, конечно, но факт.
-
viktop, Тысячи людей верили что конец света наступит в 2000ом году.
-
Ага, а получили большой фиг.
-
гот значит мало верили -)))
лудшеб настрадамуса почитали хотя он и ошибся (я так лично несчитаю-) но многие ево пророчества сбылись -) -
У "настрадамуса" все расплывчато и трактовать можно по разному :shock: *Когда родит первая бурая корова из рода рыжих и таракан в Англии пукнет, так через 1-1кк лет наступит конец света :shock: