А что с алгоритмом антимобтрейна?
-
Раньше, до обновления эмулятора, монстр, висевший на игроке преследовал его всего ничего, секунд 10-15, потом отставал. Сейчас монстры стали цепучие, и не отстают пока не скроешься от них, а которые передвигаются с одной скоростью с игроком, есть шанс от них вообще не избавиться. Из-за этого на многих порталах в локации можем наблюдать завал из более чем 10-15 монстров (гласт-хороший пример). Хотелось бы, чтобы вернули старый режим поведения монстров.
-
А в биолабе на мобах атакующих твою пати какое то время все равно висит локмоб
-
по-моему ничего и не изменилось
-
Изменилось изменилось, раньше действительмо мобы довольно быстро отцеплялись, а теперь наглые как танки, будут догонять хоть час если неоторваться.
-
Ну если уж брать совсем давно, то так и было раньше. Отчетливо помню на слиперах: если сел тебе на хвост - можно его почти по всей карте водить, не ныкался правда как сейчас:) потом ввели антимобтрейн - люди стали возмущаться, сейчас убрали - опять недовольные. =)) никак народу не угодить
-
ГК рулят, а остальные нервно курят в сторонке
-
После ввода городов явно пропала система так называемого антимобтрейнинга.Это когда мобы если их не бить теряли интерес к игроку или переключались на других.То же правило работало если уйти в хайд или клоакинг МОБЫ СРАЗУ РАЗБЕГАЛИСЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.Кто не помнит этот механизм был введен одновременно с усилением гримтуза в 2 раза.Вроде покричали и успокоились.Мобтрейнить гримтузом тогда стало явно нереально.
Но после патча все вернулось.Теперь можно собирать аццкие паровозы.Что все и делают.Тогда об этом было сказано Спаку лично при его заходе в игру.Было сказано"Спакум,когда включать снова систему антимобтрейнинга"?на что был ответ "А что с ней не так?"
Вот и делайте выводы.Администрация сама наверно незнает что это такое а сделали это разработчики эмулятора.Только по каким то причинам система перестала работать после патча.Может японцы опять накосячили.Но она должна быть.
Вопли про зависть я слышать не собираюсь.Да мне завидно.Сам я син гримтуз не брал из за того что была введена система антимобтрейнинга.Обломайтесь и вы все читеры. :lol: -
мобы действительно не отстают...если конечно их скорость меньше твоей.
это особенно неприятно нубу...скажем вышел ты покачаться а ктото вызвал из бранча минибосса,ты его вальнуть не можешь и тупо бегаешь с надписью HELP HELP...непорядок,надо бы вернуть по крайней мере обычным мобам,я не говорю о МВП...) -
бабки в андере водятся замечательно. пора ставить рич на трубе?
Ага. Антимобтрейна нет. И лаги, вызванные мобтрейном, тоже никуда не деваются.
-
Ага теперь сины собирают ацкие паровозы
-
поведение мобов вообще сильно изменилось. Может вы конечнои не замечаите, но моб агресивный может подойти ударить несколько раз вас, потом не с того не с сего перекинутся на приста. МОжет подойти ударить и просто убежать от вас. Может вообще стоять и не атокавать вас, бегать как обычно. Так же может появится рядом с пристом к примеру, а мобежать на круза который с ним в пати и который стоит далеко от него. Так же если моб бьет примста, а круз будит его провокать башить и тд он может с 1 раза переключится на круза, а может вообще не переключится. А иногда бегает моб агрессивный, его провокаешь раз 5 а он на тебя все арвно не бежит.
А нащет мобстрейна я бы с вами поспорил, моб может всю карту за вами бежать, а может почти сразу отстатьили переключится на другого бегущего рядом.
Короче мобы вообще странные стали. -
Не хотелось бы ,чтобы админы опять поставили антимобтрейн.
-
DooM, когда ввели антимобтрейн, тогда стоп рейт был очень слабый. Щас стопрейт, почти как был давно ещё, тогда не было антимоьтрейна, поэтом уне вижу оснований его вводить сейчас, тк мобов могут водить только очень агильные чары и крузы, хотя и у тех порезали эндур...
-
NeO, Я то понимаю,но видишь,вон народ жалуется что, якобы изза мобтрейна лаги и типа он мешает.
Видимон тут имеет место зависть,может быть те кто за антимобтрейн-те ,кто не может нормально мобтрейнить,или те,кому это не нужно(хунтиры).
Зы.Зависть плохое чувство))
-
DooM, Лаги? Меняй провайдера, за последнию неделю лагов не было и я был в разных местах
В гласте / ОД ( хаи ) и т.д Днём и ночью.
-
Баян
"вон народ жалуется что изза мобтрейна у многих лаги" что тебе не понятно?
-
DooM, Не понятно почему так же у многих нету лагов в точисле и у меня
-
чего за бред?) как из-за мобтрейна могут быть лаги, если ты не стоишь рядом и не наблюдаешь анимацию на своем тормознутом компе и старом модеме?
-
***, ты почитай выше посты))так ктото про лаги писал))
-
Поведение монстров вообще достало ужасно х_Х Неагр может свалиться с тебя через пару секунд, агр никак не перекидывается даже при ударе вплотную, мобы атакуют ниоткуда и дашатся, скапливаются дикими толпами у порталов. Пятнадцать кобольдов - это чересчур...