Нужен ли уголь?
-
Эту тему я решил открыть, после очередного посещения вендинга:
Средняя цена материалов
Steel -3k
Oridecon – 10k
Rough Oridecon – 2k
Elunium -37k
Rough Elunium -9k
Coal - 4kЧто в итоге мы имеем:
Плавить Steel ВООБЩЕ не выгодно.
Oridecon дешевле сделать NPC (при 100% варке 150 зени на печку - переплата)
Elunium – обойдется при с100% варке обойдется в 31,15k (посчитайте при каких левел вы достигнете 100% варки Elunium’a, скажу 90+(обкаст))Остаются элемнт камни, НО НА НИХ УГОЛЬ НЕ НУЖЕН!!!!
Итог: зачем вообще уголь, зачем качать скиллы переплавки (за исключением Research Oridecon (ковка))
-
Просто у нас хорошая экономика. Цена компонентов выше цены конечного товара. Куда продается уголь при этом и почему на него не упала цена для меня загадка.
-
Назвать это хорошей экономикой ну ни как нельзя, я бы сказал это производственный кризис (конечный продукт дешевле материла.)!! Я уже не говорю о времени, убитого на прокачку этих скилов (кто качал мирного, тот меня поймет). :roll:
И надо предпринимать меры:
Изменить например дроп чистого материала (минимизировать)
Изменить например дроп угля (увеличить на 2-5%)P.S это для тех кто скажет, что мол он качал скилы плавки и теперь плачет что не может денег поднять на продажах, сразу отвечаю кую все виды мечей и кинжалов (тем и живу :roll: ), но все же приятно делать свой материал…
-
Просто надо внимательнее смотреть на цены
Для ковки и плавки никто, разумеется, с вендинга не покупает. Автоскупка же есть -
Zeno, я бы назвал это экономикой не хорошей, а наоборрот...
Тоже как с алхимией, алхимикам простым (не биохимам) и так давно ловить нечего было, а ввод в продажу блупотов сделал варку блупотов бессмысленной если шанс не приближается к 100%.... -
В том-то и дело, что в нормальной экномике цена компонент должна была упасть или цена конечного товара подняться. А нас экономика хорошая - цена компонент высокая, товара - низкая, при этом товар продолжает присутствовать на рынке. Красота, чтоб я так жил.
-
Экономика у нас "хорошая" )
Как и все остальное )) -
Основная причина падения цен на сталь и элу, имхо, роботы в Жуперосе, шанс падения данных материалов с которых равен 5 и 2 процента соответственно. Учитывая сколько гк там манчат ежедневно, ничего удивительного в перенасыщении рынка я не вижу..
А тем же гк на экономику глубоко фиолетово. Они по дешёвке стараются продать то что выбили.
П.С. единственная возможность что то изменить, мне кажется- уменьшить шанс дропа этих материалов... -
на сколько я понимаю уголь уходит арчерам т.к. из угля выгоднее всего делать Shadow Arrow с которыми ходят на ангелинга,других вариантов больше вроде не вижу.
-
абракадавр, Авто скупка доступна только супер премиумам… а это батенька 15$, я плачу реальные деньги за премиум… мне месяц Интернета на выделке будет обходиться как, месяц супер премиума…, вот и довольствуюсь тем что имею (доступ к вендигу)