Лагает клиент.
-
При использовании колеса мышки, клиент устраивает феерическое шоу: листает списки верх-вниз, удаляет-приближает экран, вобщем радует меня как может...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Если да то как с этим бороться?Сложно объяснить в чем заключается "глюк"...
При обычном использовании колесика приближени-удаление экранна происходит постепенно, так же как пролистывание списков...
Моя же проблема заключается в том, что при смещении колесика мышки приближение (или пролистывание) происходит "на максимум" то есть список уезжает до самого конца и остается в этом состоянии пока я не верну колесико в изначальное положение...
То-есть получается что сдвинув колесо один раз, клиент ведет себя так, что я продолжаю его крутить...
%(blue)[]
Added by Moderator -
А что клиент должен делать еще?..
Переформулируйте вопрос. -
Это нормальное состояние клиента и нормальная работа колесика мыши. Учитесь пользоваться колесом. Тема закрыта, пока автор не пришлет мне в ПМ нормально сформулированный вопрос, во избежание флуда.
-
Тема открыта. Посмотри, как ведет себя колесо в виндах (при прокрутке страниц ie например)
-
В виндах все в порядке, такой баг только в РО...
Вот что странно. Переустановил клиент, но "глюк" остался.
Соответственно еще вопрос:"прописывается ли рагнарёк в системном реестре?"Помоему он появился после какого-то из апдейтов, полторы-две недели назад... Точно сказать не могу...