Я достучусь до админов( все что нагорело, поддержите меня)
-
Илюнь, ты не внимательно читала мои посты, в которых я не раз писал, что мне плевать на гриматЕку, тем более леН писать "Ь", это уже недостаток аргументов заставляет тебя столь мелочно придиратся к всяким мягким знакам, и какую суть можно уловить там где ее нет ? Там даже нет сарказма , я не удивлюсь, если не зная значения слов "анацефал" и "инфантильность" ты, к тому же, не знаеш значения слова "сарказм" А виной всему твоя возростная ограниченность, учись ты в школе хорошо, не издевались бы над тобой на форуме (это стеб, но в нем намек, не боись я сам не шибко школу любил, хоть и закончил с серебрянным отличием)
-
Йокко, запросто, не забудь отправить сви предыдущие
-
Kpоmyc... Твоя сообразительность находится в отрицательной части шкалы... :lol: Такие как ты, любят поправить свои посты, а потом жаловаться, что их ущемили... :lol: Страховка... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, все мои посты, в отличии от твоих, свидетельствуют о достаточной на данный момент сообразительности, и разве я жаловался что меня ущемили ? :twisted: Надо же такое написать, может тебе просто хотелось, что б я так думал, ну тогда совсем другое дело :twisted: , я конечно понимаю всякий детский маразм типа "говориш на меня переводиш на себя" или "чур я в домике", но в данном посте вы перещеголяли саму себя в самом раннем возрасте :twisted: Это даже не возраст, это ближе к диагнозу, но я не уверен или на <!-- m --><a class="postlink" href="http://03.ru/">http://03.ru/</a><!-- m --> смогут достаточно быстро дать ответ, скорее всего тебя будут иследовать долго и мучительно, и анальные зонды "сауз парка" покажутся тебе милыми эротическими шалостями :twisted:
-
@Kpоmyc:
Это даже не возраст, это ближе к диагнозу, но я не уверен или на <!-- m --><a class="postlink" href="http://03.ru/">http://03.ru/</a><!-- m --> смогут достаточно быстро дать ответ, скорее всего тебя будут иследовать долго и мучительно, и анальные зонды "сауз парка" покажутся тебе милыми эротическими шалостями :roll:
А я то думал, чем повреждён твой мозг... :roll: Оказывается анальнм зондом "сауз парка"... :roll: -
Йокко, глупо пользоватся чужими мыслями что б рождать свои не полноценные.
Мне уже не интересно с тобой спорить, мне проще размышлять над собственными мыслями, потому как твоих нету, а если и наблюдается какая-то твоя умственная активность, то она лишь тень моих постов -
"Ты не можешь со мной спорить, потому что ты глуп..." (С) Булгаков
-
@Йокко:
"Ты не можешь со мной спорить, потому что ты глуп..." (С) Булгаков
Респект Булгакову, жаль не вижу количества его постов (с), наверное читер-админ форума ...Йокко, теперь о главном :
- в русской литературе есть 2ва Булгакова, поэтому тебе надо было указать произведение из которого приведена цытата, а именно "Мастер и Маргарита" Михаила Афанасьевича, но это мелочи - подумаешь 2ва Булгакова, авось расберутся )))
- Цытата не полная и не совсем верная, и смысл естессно, исковерканный, потому мой предыдущий пост
@Kpоmyc:
Йокко, глупо пользоватся чужими мыслями что б рождать свои не полноценные.
Мне уже не интересно с тобой спорить, мне проще размышлять над собственными мыслями, потому как твоих нету, а если и наблюдается какая-то твоя умственная активность, то она лишь тень моих постов :twisted:не только близок к правде, а так же является полноценной ее частью :twisted:
Мы с тобой тепло расстаемся, вы самое слабое звено в цепочке постов, прощайте :twisted:
-
Иди, болезный... Не держу...
-
ОНИ - мальчик и девочка. А ты дураг, Кромус.
-
Kpоmyc, ты просто дураг, пытающийся самоутвердиться
-
C приходом холодов повесили за окно кормушку. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!
-
у детей аргументы закончились, дети перешли на личности :twisted:
Кламп, что ты, яви свой облик, о зеленое чето-то там в остопе. -
Неа... :lol: Не аргументы кончились... :lol: Терпение... :lol: Ты в самаом деле - самовлюблённый дурак... :lol: :lol: :lol:
-
Правда клаза колет...
-
убогие ...
-
Kpоmyc, ты неадекватен.
-
Kpоmyc, давай на чистоту. Что тебя не устраивает и что ты хочешь?
-
пальцы по клавищам бьют, а серце сжимает боль...
-
как сдесь в оффтопе живут, всем вам покажет король...