Есть ли у нас хацкеры? о_О
-
сабж=)
-
Кульные хацкеры или не очень?
-
clamp_, просто хацкеры=) и кульные и не кульные относяца к варианту 1=)
-
Danko, мы раньше читали журнал Хацкер и тырили инет у некоторых контор :))
-
А я не хацкер
-
%(darkred)[мне интересно какой лол скажет, что он хацкер)
]
-
все зависит от того, как он понимет слово хацкер...
Да и система бана за некоторые нарушения без анбана придумана неспроста -
якулхацкер тоесть ламер
-
Danko, где я? кто такие хацкеры?
васче то я шитаю что покаление хацкеров это 13 летние эх жаль матюкатся нельзя (ню вобшем ты понял...) пацаны которые апчитались журналов и форум где матерые дядьки ломали банки)
з.ы. сам 14 летний но не хацкер ибо не знаю куда фтыкать аперативку
з.з.ы. извените за грам.ошибки они фореве ин май хирт=) (forever in my heart) -
clamp_, Тырить инет - серьезная фаза..
Поздравляю батенька.. вы хацкер xD
Chaos Magister, йа... правда трудно сказать что я "лол". Конешна не такой батька Вася.. чтобы ломать банки.. и т.д. Но взлом простых сетей.. кража информации.. и еще пара тем.. мне по зубам=)
Mystapha, Это покаление 13-14летних "кулхацкеров" вподне способно вынести не большую сеть методом DoS'a=) Увы.. но так и есть.. малютки читают на ночь умные журналы.. а поутру потихоньку имеют твой комп\сеть, а ты ничего не можешь с этим поделать ^.^ -
Danko, не магу тебе в ПМ писать( ты не ответил с какого райна. . .
-
Mystapha, Чуркин. ост Врегат. ул. Вилкова. (Рядом со Спортивной)
-
зачем самаво себя сдовать? -))))
-
Хацкер в любой разновидности - это просто обычный засранец с соплями
-
Bububu, как ты похож на хацкера о_О
-
Bububu, омг.. ты и мою тему решил зацрать флеймом.. упади на стену --
А на счет оскорблений в сторону хаксоров - гласит о том, что они самые причинили тебе не малый вред=) так что читай статьи "Защита от хакеров" и играй в переходах на байане.. и цыц у мя тут ^.^
StormTruper, не вижу тут ничего такого что можно "здать" о_О Миня посадят ? -- Я ничего низнайу... йа ни умею т_Т -
а чё, кого то ломануть захотел?
-
Bububu, как ты похож на хацкера о_О
:lol: :lol: :lol:
-
ломануть может и 13 летный падростак без навароченых знаний а вот чтоб банки грабить и т.п. тебе нужен гений х))) обойти систему защиты скинуть бабки на счёт в банке какойнить третий державы
а также смататца в это державу и приэтом чтобы тя невычеслили -)
на такое спасобны невсе -)) + вамногих странах за такое грозит от 5 до 20 лет в зависимасти скока награбил -)) -
Bowie, да не=)) Если чтото ломать.. то только с друзьями=) А так.. может в оффтопе есть хацкеры=) Для обмена знаниями так сказать (шутю) просто интересно
StormTruper, нууу=) если опустить в даун локалку в 15 машин на 2 недели может 13летний подростак=) То йа здаюсь=)
П.С. Обходить защиту (незнаю как в банках.. но на простых сетях\машинах) - как 2 пальца.. абасфальт о_О Какая может быть защита у ламера допустим как Bububu... о_О Касперский? xD Или Аутпост фаервол? -_-
Такую защиту обходить дело нескольких минут.. а вот что посерьезнее... заставляет немного задумаца=))