Нужен ли гайд "Свордманы>Найты>Лорды"?
-
1)Сабж.
2)Пару раз мелькнула идея сделать гайд по LK. Однако, как мне показалось, стоило бы сделать новый, актуальный, полный гайд по всей ветке профессий, основываясь при этом на опыте людей, реализовавших те или иные (почти все, так или иначе) задумки, билды и способы прокачки на MOTRе. С наиболее полными комментариями. Желательно, при совместном авторстве, для придания наибольшей вероности представления.
3)В противном случае можно ограничиться лишь гайдом по LK, так как профессия изучена уже достаточно полно, достаточно для составления более-менее адекватного описания не только скиллов, но и подходов к тем или иным аспектам игры за нее. Честно говоря, первые части, посвященные swordman и knight, хотелось бы написать, так как накопилось немало замечаний по изначальному гайду, который был в этом разделе (кажется), когда я только начала играть здесь.
4)Цели:
а)Сведение к минимуму разнообразного флуда, неверных суждений, да и просто дезинформации, относящейся к профессиям swordman, knight и LK в темах этого раздела.
б)Систематизация опыта, дающая нам возможность искать новые подходы к еще более эффективному использованию этой ветки профессий.
в)Думаю... :roll: -
Совместное авторство не рулит и никогда не рулило, на мой взгляд. Другое дело, что собственное творение желающие помогут довести до ума путём написания комментариев/замечаний.
Насчёт гайда сворд-найт. Если честно, я скомпоновал подобный гайд примерно на 50-60%. Не предвижу сложностей в доведении его до ума. Чем-то схожим занимался Scull, но я не знаю, на каком этапе он остановился, и делает ли что-нибудь похожее сейчас.
Касательно гайда по ЛК - я, как простой обыватель, не вижу смысла делать гайды по адвансам. Но очень многие посетители форума придерживаются другой точки зрения. А если люди видят его нужным, то почему бы и нет? Если есть желание заняться - думаю, это будет оценено найтами от мала до велика
-
Относительно swordman и knight: выводом любого подобного гайда, как мне кажется, является то, что вторая профессия является промежуточной, и не может быть "достаточной" на фоне адвансов.
Соответственно, мне кажется, что назначение этих профессий - потенциал принесения удовольствия от игры, одним из важнейших факторов которого является возможность быстрой прокачки, а потом уже все остальное; Реально, ну кто серьезно думает о каких-либо иных характеристиках (Пвп/ГВ, МвП ;)) swordman'a, а это почти прямая аналогия.
Гайд по адвансам не имело* смысла делать раньше, когда почти каждый knight высокого уровня прекрасно представлял себе свое будущее на адвансе. Однако, сейчас это оказалось не так. Значительная часть первых и вторых профессий(нередко и самих LK ;)) не имеет четкого представления о реальной работе скиллов, а уж тем более об их правильной работе.
Ок, пока напишу тестовый вариант гайда LK. Если он получится адекватным, вывесим его здесь и исправим/дополним в соответствии со столь же адекватными комментариями.
-
Элис дело достойное хорошего человек=) помоги новечкам пополнить ряды свордменов>найтов>лордофф=)
з.ы. ЗА! -
Надо.
Разница между Найтом и ЛК, как ты мне показала, как между яичницей и Божьим Даром!
У меня Шок пару дней был и хотя мне было проще - знал что хочу - всё равно раскидывал всё с «Нуля».
Для многих же подобная ошибка - непонимание разницы – может стоить не только билда в частности, но и потерю интереса к Игре в целом.
Гайд НУЖЕН!:twisted:
-
Да, нужен.
-
@Good-Night:
Да, нужен. -
имхо, гайды по адвансам должны включать в себя только описания скилов на русском + как они работают у нас и как должны на самом деле + чуток механики (от чего зависит работа скилов)
-
Гайд нужен, но мне кажется часть отвечающую за свордмен->найт можно сделать менее подробной а про ЛК более.
-
Нужно по сворд-найт переделать исходя из возможности наиболее быстрой прокачки под лн, про адвансов я останусь при своем мнении, что если человек прокачал до 99 не адванса а потом не знает что качать на адвансе, то это уже клиника.
-
гайд имхо нужен
вопервых билды ибо не все билды найта подходят для ЛКв отличии от палов
вовторых нуна правильное описание скилов на русском и как они работают на мотре -
@OopSan:
Нужно по сворд-найт переделать исходя из возможности наиболее быстрой прокачки под лн, про адвансов я останусь при своем мнении, что если человек прокачал до 99 не адванса а потом не знает что качать на адвансе, то это уже клиника.Тру...
Хотя, на самом деле, тут небольшое противоречие. У прокачковых монстров как раз есть наилучший шанс "не подумать" о том, что они будут из себя представлять на адвансе, так как опыт у них будет достаточно односторонний.
Конечно, возможностей "запороть" LK немного, с другой стороны. Reckless one уже пишет гайд по первым профессиям, возможно, в конечном итоге, их удастся состыковать, так или иначе.
-
@OopSan:
Нужно по сворд-найт переделать исходя из возможности наиболее быстрой прокачки под лн, про адвансов я останусь при своем мнении, что если человек прокачал до 99 не адванса а потом не знает что качать на адвансе, то это уже клиника.
Вот как раз не согласен и вот почему:
Мне уже точно было известно, что мне надо получить и как, но....
Спасибо Элис - разъяснила по пунктам:
Механика ЛК совершенно отличается от Найта.
Одни только «модификаторы» на Берсерк.
Мой билд и на Найте и на ЛК - чистейшей воды Фан, Фан с большой Буквы и только для меня. А ещё он работает.
Но именно разъяснениям Элис смог «пересчитать» его максимально эффективно.
Т.е.
Если делал бы всё сам - мой ЛК просто был бы «слегка усиленной» версией моего Найта.
После разъяснений он будет именно Лордом.
Гайд Для Всех - НУЖЕН. -
Стоит делать. Только нужно удержаться от "отсебятины".
-
Я ЗА обеими руками, а именно за обощённый гайд от новиса до самого ЛК, тоесть общий гайд всех найтов, в котором будет описано всё: билды найтусов , ЛК, и даже свордманов, места для прокачки, механика игры ПвМ ПвП и ВоЕ и многое многое другое, в общем я полностю ЗА
-
я тож за... может ко времени написания своего свордика докачаю...
-
Похоже никто не спорит, что гайд нужен!!! Обеими руками "За". Действительно хотелось бы с механикой, я бы с удовольствием почитал мнения опытных людей....
-
хорошо бы в гайде указать как после 99 перерождацца в хайновиса. я на тестовом долго ломал голову. :roll:
-
просто ЗА!!!
-
ждём появления гайда