Нужен ли гайд "Свордманы>Найты>Лорды"?
-
@OopSan:
Нужно по сворд-найт переделать исходя из возможности наиболее быстрой прокачки под лн, про адвансов я останусь при своем мнении, что если человек прокачал до 99 не адванса а потом не знает что качать на адвансе, то это уже клиника.Тру...
Хотя, на самом деле, тут небольшое противоречие. У прокачковых монстров как раз есть наилучший шанс "не подумать" о том, что они будут из себя представлять на адвансе, так как опыт у них будет достаточно односторонний.
Конечно, возможностей "запороть" LK немного, с другой стороны. Reckless one уже пишет гайд по первым профессиям, возможно, в конечном итоге, их удастся состыковать, так или иначе.
-
@OopSan:
Нужно по сворд-найт переделать исходя из возможности наиболее быстрой прокачки под лн, про адвансов я останусь при своем мнении, что если человек прокачал до 99 не адванса а потом не знает что качать на адвансе, то это уже клиника.
Вот как раз не согласен и вот почему:
Мне уже точно было известно, что мне надо получить и как, но....
Спасибо Элис - разъяснила по пунктам:
Механика ЛК совершенно отличается от Найта.
Одни только «модификаторы» на Берсерк.
Мой билд и на Найте и на ЛК - чистейшей воды Фан, Фан с большой Буквы и только для меня. А ещё он работает.
Но именно разъяснениям Элис смог «пересчитать» его максимально эффективно.
Т.е.
Если делал бы всё сам - мой ЛК просто был бы «слегка усиленной» версией моего Найта.
После разъяснений он будет именно Лордом.
Гайд Для Всех - НУЖЕН. -
Стоит делать. Только нужно удержаться от "отсебятины".
-
Я ЗА обеими руками, а именно за обощённый гайд от новиса до самого ЛК, тоесть общий гайд всех найтов, в котором будет описано всё: билды найтусов , ЛК, и даже свордманов, места для прокачки, механика игры ПвМ ПвП и ВоЕ и многое многое другое, в общем я полностю ЗА
-
я тож за... может ко времени написания своего свордика докачаю...
-
Похоже никто не спорит, что гайд нужен!!! Обеими руками "За". Действительно хотелось бы с механикой, я бы с удовольствием почитал мнения опытных людей....
-
хорошо бы в гайде указать как после 99 перерождацца в хайновиса. я на тестовом долго ломал голову. :roll:
-
просто ЗА!!!
-
ждём появления гайда
-
@AbrWolk:
ждём появления гайдаПравильно... а эту тему можно закрывать. +)