Шерсть
-
У нас все скины - рокеры О_о
-
Не уважаю фашистов.
Уважаю нацистов, и то не всех.В фашизме были хорошие идеи.
Но Гитлер нашел не лучший путь для их осуществления.
И не считаю что стоит идти путем того блягодаря кому погибло коло 15 миллионов русских. (Потери СССР в войне 28 миллионов, примерно половина из них так "защищаемые " современными фашистами Русские.) -
@Человекоформа:
StormTruper, Sermo datur cunctis,animi sapientia paucis.
"твая мая непанемать" но пайдук в словарик фразу проверю может пагончики тебе светят -)))) -
пагонами тебе незвенит но магу сказать одно фразу сваю засунь себе куданить поглубже и закупорь пробочкой -))
-
Шо там? О_о
-
sqallie, ммм... Агентство Новостей ОБС?
сильны они лишь этой самой массой и найдя противника сильней их разваливаются оч быстро
А обосновать? Или опять "в народе бают"?
Тьомный Владыка
??? Позвольте. а как же соотносятся такие твои фразы как:Российские националестические движения - Толпа неразумных подростков которые даже своих идеалов не имеют
я сам в какой то мере Националист(именно националист, не нацист
В тебе говорит
1- Наци
2- Ребенок не умеющий призновать своих ошибок
3- Анацефал не умеющий читать чужие посты.В том то и дело что в идеалогии национализма лежат в некоторых местах хорошие идеи (спец. для одаренных - не нацизма, национализма.)
А резать всех под ряд как это делают наши Наци - не здорово
и
Уважаю нацистов, и то не всех.
а также:
В фашизме были хорошие идеи.
и
Вообще то фашисты убивали не нерусских а представителей не Арийской рассы, к которым славяне собственно не совсем относяться...
Фашизм - Идеалогия в которой считаеться что существования достойна лишь арийская расса.
Не более не менее..
Плюс далее упомянул что сам ты якобы русский...Вопрос, а что это за русский, который не славянин? Может ошибся и хотел написать рассийанин? Плюс вроде ты там распинался как прекрасна Демократия для индивида и тэ дэ и тэ пэ, хотя с фашизмом демократия имеет не так много точек соприкосновнеия.
Потери СССР в войне 28 миллионов, примерно половина из них так "защищаемые " современными фашистами Русские
а ссылочки можно, на "половину" этих самых нерусских? Мне почему-то особенно вспоминаются Мусульманская дивизия СС и прочие нацмены-предатели.
-
Человекоформа,
Если ты умеешь читать то я писал что Русский и как раз таки самый что ни на есть - славянин.Уважаю нацистов но не всех.
Да , если ты читал мои посты ты видел такие выражения как "большинство", "многие".
Я говорил
Что шваль то что сейчас считаеться фашистом - Обрил голову, одел ботинки, и пошел кричать не понятные лозунги.
Однако не смотря на это знал несколько нормальных ребят, которые не мочат кого попало и не делают столь абсурдных выводов как ты.
Но что эти несколько из толпы.
Соотвественно легче обобщить.Мусульманская дивизия СС отношения к потерям советских войск не имеет.
28 миллионов это потери имено Советских граждан убитых фашистами.Так, на счет "В фашизме были хорошие идеи."
и "Фашизм - Идеалогия в которой считаеться что существования достойна лишь арийская расса.
Не более не менее.."
Да это так. Заметь там фигурирует слово в основе.
Лично мне нравились идеи фашизма тем что Гитлер(возьмем пока что его) хотел сосредоточить влась в своих руках, у него это не плохо получалось, а если бы весь мир был под властью , причем под четкой властью а не то что сейчас.
То получилось бы весьма здорово.
Однако не нравиться мне то что в фашиме существовала только одна расса - Арийцы - Немцы, некоторые Итальянцы.
Так вот.
Помоему я достаточно четко изьяснил свою точку зрения.
А на будущее советую читать посты полностью а не отдельными предложениями.
И ещё, вы тут что то свистели про то какой из меня нацист...
Хм...Я в отличии от вас знаю хотя бы на чем основаны идеи фашизма .
А вы только кричите лозунги типа "Россия для русских" и применяете непонятные вам термины типа фашизм , нацизм, национализм. -
нука-нука, покажи мне где это "в основе"?
Я спрашивало пропримерно половина из них так "защищаемые " современными фашистами Русские
совершенно чётко, приведи ссылки на то, что половина из потерь были нерусские, а не "советские граждане".
Так, ладно, как это тогда сочетаются фразы твои про средоточенье власти в одних руках и твои же оды демократии? Точку зрения ты не объяснял, а вывалил про "фашисты убивали славян", так что уж лучше пиши полные посты, а не отдельные предложения.
Ух, как интересно, значит обобщения у нас избирательные? Типа N гопников назвалась скинами=>все скины гопники, а N хачей из диаспоры преступники =>это отдельные "нехорошие" хачи, так?А вы только кричите лозунги типа "Россия для русских" и применяете непонятные вам термины типа фашизм , нацизм, национализм.
Мда ,приехали... Не срамись уже, после позорного "Фашизм - Идеалогия в которой считаеться что существования достойна лишь арийская расса. Не более не менее." указывать что кто-то определения не знает это уже даже не невежество, а клиническая тупость. Про непонятные термины - каюсь, каюсь, слухи не слушаю, лик Святого Петросяна не созерцаю, где уж несчастной Человекоформе знать все Истинно-Общечеловековские значения сих слов. Кстати, раз на то пошло, а не укажешь ли где я указало их "неправильно" или "непонимаючи"?
-
нифсилил
-
Человекоформа, Лучше читай не форумы а учебники по истории за 5-11 класс....
Может хоть что то поймешь...Более 60% населения СССР - являються русские.
Такой вывод можешь сделать посмотрев на заселенность и количество населения на отдельно взятых территориях. -
Тьомный Владыка, ну в смысле ни на один из поставленных вопросов ответить ты не можешь и заявляешь что "неча пред свинами бисер метать", я так поняло?
Ну для начала не 60 а 79%, если уж на то пошло, но логика гениальна, мол если всего в стране жили n национальностей, то и в войне от всех по равной принимали участие) Наверное сейчас женщины форума локти грызут от зависти и опасений, что их могут уникальности женской логики лишить. Хотя вполне возможно тут простая неграмотность.
Ну и насколько мне не изменяет склероз, то в школьных учебниках фашизм как раз показан сверхповерхностно(даже в институте без доп.литературы про него говорится в контексте "мы против них"), и ни в коем случае не углубляясь в основы и основные тезисы, из чего прямо-таки просится наружу вывод... -
ну,майн кампф с инсте не читают,но основные идеи фашизма там,поверь,изучают..
-
Человекоформа, Почитай учебники изданные после 91го года.
Там весьма четко расписано откудо произошел Фашизм как слово, понятие и идеалогия :roll: ,
Кто таки Fashi
Основные идеи итало-германского фашизма.
Основы и тезисы планов фашизма.
Можешь почитать кампф, если ты найдешь там что Гитлер или Муссолини(Муссолини основопологатель фашизма, Гитлер его последователь, так для не знающих) боролись за то что бы СЛАВЯНЕ правили миром, я принесу свои глубочайшие извинения и признаю что был туп как пень до того как великий человекоформ меня просвятил =D
На все поставленные тобою вопросы я отвечал, просто видимо ты читаешь через строчку и подчеркиваешь только нужное тебе для последующих постов, при этом совершенно без грамотно выдергивая это из текста. -
афтор вы фанатик фашизма? иле проста скин?
ответа подожду -
Скины говорите ? Нацисты-националисты ? Сволочи все и паскуды. И главное, эти суки детей в свое говно завлекают. Умеют, уроды, в неокрепшую детскую душу влезть и отравить своим вонючим учением. И невдомек недоумкам, что их же родные деды и нередко бабки с оружием в руках мочили нациков. Знаете кто такие эти скины? Безродные ублюдки, потерявшие связь с предидущими поколениями, люди без корней, истории и Родины. Просто оголтелая масса моральных уродов, как мантры орущая несвежие лозунги. Баян короче, убейте себя аб стену, сцуки.
-
6 балоф ! -)
-
White_Dragon, Не путай фашистов и нацистов..
Это раз.
Во вторых попрошу без оскорблений, это караеться... -
Тьомный Владыка, я не путаю. Не утруждай себя пожалуйста объяснениями чем наци лучше фашио (или наоборот). Это бессмысленно. Все что я думаю про таких товарищей написано тремя постами выше.
-
Нда, во истинну дитя...
-
Сказать то больше и нечего, ведь правда ? А так - выглядит ну очень глубокомысленно. Как удобно, сказал "нда", присовокупил к нему убогий бред, и готово, отмазка есть. Только не катит она, увы тебе. Если аргументы на этом закончились - помолчи, глядиш, издалека и в темноте за умного и примут.