Уважайте друг друга.
-
Даже эта тема превратилась в розни оффтоперов.
-
"БЭНГ" раздался смех сторм настиг афтора ударом пятки после чево исчез в сумрак :twisted:
-
ап стену! :twisted:
-
шепчет clamp_, я платье не ношу)) только если выходить куда в гости или ещё куда)
-
Правильная тема и не глупая. Давайте жить дружно! И вы те кто ЩЩитает себя ярыми и абсолютно правыми щемителями так называемых анацефалов, вы когда последний раз что нибудь стОящее пробоваль обсудить, или создать интересную тему?
-
ЭММ меня некто непросил вот и несоздаю -)))) так что на меня некоси -)))
-
@StormTruper:
"БЭНГ" раздался смех сторм настиг афтора ударом пятки после чево исчез в сумрак :twisted:
жжошь ) -
Не правильная тема и глупая. Давайте жить не дружно! И вы те кто ЩЩитает себя ярыми и абсолютно правыми щемителями щемителей так называемых анацефалов, вы когда последний раз что нибудь стОящее пробоваль обсудить, или создать интересную тему?
:!: -
DomoBou, баян
-
DomoBou, Дело говорит.
Я не разу не видел что то интересное сказное развартным пристом -
КУПИ ОЧКИ (ц) МАЙ СЕЛФ -)
-
Бонег, зато актуально
Фермер, вчитайся -
DomoBou,
"И вы те кто ЩЩитает себя ярыми и абсолютно правыми щемителями щемителей так называемых анацефалов, вы когда последний раз что нибудь стОящее пробоваль обсудить, или создать интересную тему"
Если это про приста и его подопечьных то 5+ -
"ТЫКККККК" впился тапорик в пустую голову афтора
-
*залез в Гандам, достал крупнокалиберную винтовку и расстрелял автора фпыль
-
"достал винчестер присоединился к растрелу" гРРр
-
Развратный Прист., Из тебя вырастит маньяк убийца и тебя пасадят в тюрьму за убийства.В каждой шутке есть доля правды,ты сидиш за компом по 100 раз на дню убиваеш людей в оффтопе разными способами а потом выйдеш на улицу с криком БАЯН АВТОР МУДАК и разрежиш первого попавшегося
-
надеюсь ево жертвой падёш ты фермер -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Кавайный Фермер, Домовой на меня намекал) А есть ли смысл создавать тему в которую все равно рано или поздно войдут прист с сотоварищами и тупо зафлудят её и покажут всем на стенку и т.д. Понимаешь Домовой(извини что по Русски) у них уже принцип: если тема от тех людей которых они не выносят, пусть даже тема интересная всем, они её зафлудят и сё... Вотъ по этому и нет новых тем=)
-
*Упалпацтолиззафермера
Johram, (да по-русски тож можно ^_^) я только появился, (мало кто меня знал), создал тему... Никто в стену не посылал, потому что нормальная былаНо темы типа "ЫЫЫЫЫ О___о" очень содержательны... Если что-то действительно актуально, то это будет держаться, и все будет нормуль
А почти каждую тему зафлуживают, это Оффтоп. Пусть тут и существует предвзятое отношение, но таковое чем-то заработано же. Вон, посмотрите сколько тем создал Дрим, да еще каких. А теперь посмотрите на темы Кавайного. И еще: общение долно идти от души, просто надо общаться, как в реале, а если все будет надуманным и показным, то все и будут давать йаду. Вот и все дела...