Непорядочный поступок
-
Извини конечно Spacoom, но не мы должны предлагать как улучшить сетуацию с ревенж, а ты должен сам решить эту проблему, так как ты сам ввел эти платные бонусы, ты теперь получаешь за игру деньги (надеюсь, окупается содержание сервера) так почему мы должны решать эту проблему?
P.S: Да не подумай ничего плохого я тока признателен за то, что ты содержишь этот сервер, но такие реплики с твоей стороны меня настораживают.
-
когда все станут платниками ревендж уберут
не хочешь платить? терпи! не хочешь терпеть? не играй в РО!
железная логика -
@Spacoom:
Алгоритм ривенджа еще не до конца отточен, поэтому лучше не жаловаться на жизнь а предлагать как улучшить.Ситуацию отхода от монстра на длительное время подумаю как решить.
Удалить. -
Djus, с разумными предложениями дела идут гораздо быстрее, не так ли?
Кай Крапивник, а смысл?
-
Spacoom таймаут 20 сек между ударами или сброс цели (только не переключение на другую, а именно сброс, когда монстр никого не видит)?
-
Проще помечать моба, подписывать под ним: Wounded by 'Nick'
Тада при наводе на монстра видишь, что его уже кто-то трогал своими грязными лапами....ЗЫ: сам включаю ревендж только в случаях, когда в Оркданже на первом левеле, мой лут лежит кучками, никого не трогает, а я в это время окружен десятком оркзомби, и какой-то умник подходит, начинает лутстилить... Или какой-нить свордсмен начинает домогаться: "Хил плз!!!", я не лечу, а он в отместку начинает моих монстров бить, типа "раз не лечишь, значит экспы меньше"...
-
@Saint-Valentine:
Проще помечать моба, подписывать под ним: Wounded by 'Nick'тогда лучше не такую надпись большую, а просто значок.. мол, этот монстр уже б\у.. )
-
Ну мона и так... ))
-
Да, действительно так и надо сделать
-
Угу - и на валающемся луте приписывать... Типа Nick's Jellopy
Кстати - идея действительно ничего...