MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

GC + autocast

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    17 Сообщения 8 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sanek
      отредактировано

Наскока щас наблюдал у нас аутокаст с ГК срабатывает со 100% вероятностю , ето так и должно быть или ето будет изменено , ГК пал уносащий всех с ЛП с помощю болтов ето по моему слишком , шанс не должен быть 100% .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kolyuchyK Не в сети
        kolyuchy
        отредактировано

А причем тут ГВ/ПВП ? о_О Ошибся малек разделом.

• afrog-14A Не в сети
          afrog-14
          отредактировано

Специально не тестил но вроде не 100%..там 3 волны и я так понял дял каждой изх идет расчитывание шанса

• ValetV Не в сети
            Valet
            отредактировано

@+Sanek+:
            ГК пал уносащий всех с ЛП с помощю болтов
            научи пожалуйста?
            а то у меня ГК не работает на ЛП... ну никак... магнум - работает, а ГК нет...

а вообще - шанс там маленький... около 20%, правда на каждую волну 😐 ... иногда в толпу из 5+ человек войдешь, а с ГК - ни одного автокаста... 😐

• ПивоманП Не в сети
              Пивоман Заблокирован
              отредактировано

Зы все б вам фиксить . Вот введут автокаст которых есть сп и все. Так что у кого ГК прите до адванса. И вобще нефиг тут флудить

• S Не в сети
                Sanek
                отредактировано

@Valet:

@+Sanek+:
                ГК пал уносащий всех с ЛП с помощю болтов
                научи пожалуйста?
                а то у меня ГК не работает на ЛП... ну никак... магнум - работает, а ГК нет...

а вообще - шанс там маленький... около 20%, правда на каждую волну 😐 ... иногда в толпу из 5+ человек войдешь, а с ГК - ни одного автокаста... 😐

Если хочеш можем встретиться и посмотрим работает или нет , дамагов от ГК не будет , но работать он великолепно работает.

@kolyuchy:
                А причем тут ГВ/ПВП ? о_О Ошибся малек разделом.

Меня интересует ето тока в WoE , поетому и в етом разделе , думаю не ошибся ,
                ЛП он на то и ставитса как защита от массовых скилов , от самого ГК защищает , а вот
                от автокаста никак нет так как болты идут по одиночной цели.

• GoSuG Не в сети
                  GoSu
                  отредактировано

+Sanek+,а будут ли болты, если дамага по цели нету (ЛП не дает ударять ГК)

• ValetV Не в сети
                    Valet
                    отредактировано

@+Sanek+:
                    Если хочеш можем встретиться и посмотрим работает или нет , дамагов от ГК не будет , но работать он великолепно работает.

ЛП он на то и ставитса как защита от массовых скилов , от самого ГК защищает , а вот

хмм... понимаешь какое дело... если я делаю ГК стоя на ЛП - ГК не срабатывает (примерно как при "у вас не хватает маны")... даже крестика не рисует - просто сразу после исчезновения полоски каста - могу делать, что хочу - ГК нет...

можно встретиться седня... буду в РО примерно с 18.00, ник в подписи...

• S Не в сети
                      Sanek
                      отредактировано

@Valet:

@+Sanek+:

хмм... понимаешь какое дело... если я делаю ГК стоя на ЛП - ГК не срабатывает (примерно как при "у вас не хватает маны")... даже крестика не рисует - просто сразу после исчезновения полоски каста - могу делать, что хочу - ГК нет...

можно встретиться седня... буду в РО примерно с 18.00, ник в подписи...

ок встретимся проверим , в 18.00 по игровому времени ?

• ManarhM Не в сети
                        Manarh
                        отредактировано

Проверили? ))

• S Не в сети
                          Sanek
                          отредактировано

его нет в игре.
                          кстати сойдет любой ГК с автокастом , если есть желаюшие ники в подписи. 😎

• ValetV Не в сети
                            Valet
                            отредактировано

Manarh, +Sanek+, был вчера в РО с 17.20 до 18.40 именно этим крузом... потом пришлось перейти на другого чара...

мне стукнул один саг, с ним потестили в излюде, результат - на ЛП не работает ГК вообще, так же к сожалению не работает на ЛП и госпель...
                            ближе к концу теста откуда-то появились пара G кхали - так как мы стояли на ЛП - саг умер 😉 с ЛП пришлось уйти - пока били сага на ЛП - мой ГК, скастованный около ЛП, но одной веткой достававший кхали (стоящего на ЛП) - кхали на ГК было пофик, пока он не ушел с ЛП (так же на него не работали автокасты)... как добил сага, сошел с ЛП и подошел ко мне - кхали умер сразу от ГК...

надеюсь написал понятно 😉

• S Не в сети
                              Sanek
                              отредактировано

@Valet:
                              Manarh, +Sanek+, был вчера в РО с 17.20 до 18.40 именно этим крузом... потом пришлось перейти на другого чара...

мне стукнул один саг, с ним потестили в излюде, результат - на ЛП не работает ГК вообще, так же к сожалению не работает на ЛП и госпель...
                              ближе к концу теста откуда-то появились пара G кхали - так как мы стояли на ЛП - саг умер 😉 с ЛП пришлось уйти - пока били сага на ЛП - мой ГК, скастованный около ЛП, но одной веткой достававший кхали (стоящего на ЛП) - кхали на ГК было пофик, пока он не ушел с ЛП (так же на него не работали автокасты)... как добил сага, сошел с ЛП и подошел ко мне - кхали умер сразу от ГК...

надеюсь написал понятно 😉

более чем понятно спасиба , тока вопрос был в другом , кастовалса ли аутокаст в ЛП ?
                              то что ГК не делает дамага в ЛП ето так и должно быть .
                              В ЛП и брага не работает не тока госпел 😃 и не знаю почему телепорт с него тоже не работает , хорошо под МвП ставить чтоб не портовался. 😄

• ValetV Не в сети
                                Valet
                                отредактировано

+Sanek+, не было ни одного автокаста с 10+ кастов ГК в ЛП...

• S Не в сети
                                  Sanek
                                  отредактировано

спасибо , тему можна считать исчерпаной и закрыть топик 😃

• HeinzeH Не в сети
                                    Heinze
                                    отредактировано

Тоесть если стоит ЛП то виз тоже не может тебя болтом ударить?:))

• S Не в сети
                                      Sanek
                                      отредактировано

@Heinze:

Тоесть если стоит ЛП то виз тоже не может тебя болтом ударить?:))

может 😄

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение