MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 16.04.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    185 Сообщения 43 Posters 9.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

А чу5 чей был то? или там с самого начала лотерея была?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

Алконафт, на то это и нейтралитет. А если его кто-то игнорирует - это его право, но и отношения он заслуживает соответсвующего. Не стоит говорить о честности там, где её нет. А по 2-3 человека от серьёзной атаки не удержишь, а так как у нас союз и атаки совместные, то разделить силы гильдии на 3 замка мы не можем. Но это не значит, что замок, который мы держали какое-то время, гильдия с нейтралитетом может посчитать лотерейным, уибть там несколько раз ЗамГМа (кстати первые несколько атакеров умерли довольно успешно=), а потом просто сказать - ну так оставляйте больше людей. Больше людей, чтобы отбиваться от гильдии с нейтралитетом?? или для чего?? Тех с кем мы воюем мы там вряд ли бы дождались, у них своих дел хватало. Тех с кто послабее - легли бы там. Ну уж извините что наш минидеф бладики сочли за отсутсвие фр в замке и посчитали его лотереей, наверно это мы виноваты, стоит всем в приват писать - а вы знаете чу5 таки не лотерея.

• FlyGurlsF Не в сети
          FlyGurls
          отредактировано

Amigo,

Сам то понял что написал? Особенно впечатлило "уибть там несколько раз ЗамГМа" - это что личность неприкасаемая? Спустись на землю.

Алконафт,
          на 100% согласен

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

Я понял позицию бладиков, своё отношение к ним как к гильдии писал уже раньше. Смысла обсуждать это далее нет.

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Сейчас прольется чья то кровь )

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

fusionm, да причём тут кровь... мне всё равно на замок, и на прочее и уже тем более на какие-то мелочные разборки, мне просто обидно, что я разочаровался в людях, как минимум их ГМу я доверял и не ожидал от его гильдии такое, тем более при наличии нейтралитета.

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Amigo,
                  Ну что я могу сказать,

1. Либо придти к более конкретному взаимопонимаю
                  2. Либо эта как ее - вАйнаА
                  • AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

fusionm, взаимопонимание - хз будет ли оно. А смысл в войне? Она не смоет разочарования в людях.

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Amigo,
                      Ну может научит на горьком опыте, что иногда лучше перепроверять, и вообще дорожить доверием.

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

fusionm, делаю пометку в блокнотике=)))

• SoulBringerS Не в сети
                          SoulBringer
                          отредактировано

флудера... 😛

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

SoulBringer, таки запишем в блокнотике: нас рассекретили, надо лучше шифроваться=)

• FlyGurlsF Не в сети
                              FlyGurls
                              отредактировано

Amigo, fusionm,
                              Может вы в Аске поболтаете?
                              не топик о ГВ, а какой то чат

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

FlyGurls,
                                Дык это ж напрямую к гв относится, это так сказать прямой намек гильдии БФ. Мы конечно и в аське можем. Но бф тогда узнает последней. И получится некрасиво. А с помощью намека можно добится и политического решения вопроса, при энном желании обоих сторон эственно.

Тем более что еще обсуждать после этого гв?

• FlyGurlsF Не в сети
                                  FlyGurls
                                  отредактировано

fusionm,

Да уж.. ГВ никакое - обсуждать то и нечего, но АА сам добился таких муторных ГВ своими нейтралитетами с большинством боеспособных гильдий. Волки тру, хоть вы не ведитесь на эти сопли с сахаром.

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

FlyGurls,
                                    Ну я не к тому чтобы гв было скучное, для моей гильдии это было самое веселое гв, исключая 1ое (первое ваще самое тру было ). Просто уже обсудили все, и осталась политика. В частности 2а вопроса

1. Как линию партии изберут волки
                                    2. И какое направление примут отношения с БФ.

По поводу нейтралитетов, оно само так получается. Я только поддержал Амиго насчет нейтралитета с в4, это было разумное решение на тот момент. А вообще я сам не ф курсе кто с кем в нейтралитете ))).

• Master SoloM Не в сети
                                      Master Solo
                                      отредактировано

@fusionm:
                                      FlyGurls,

Ну я не к тому чтобы гв было скучное, для моей гильдии это было самое веселое гв, исключая 1ое (первое ваще самое тру было ). Просто уже обсудили все, и осталась политика. В частности 2а вопроса

1. Как линию партии изберут волки
                                      2. И какое направление примут отношения с БФ.

По поводу нейтралитетов, оно само так получается. Я только поддержал Амиго насчет нейтралитета с в4, это было разумное решение на тот момент. А вообще я сам не ф курсе кто с кем в нейтралитете ))).

Волки договорилисьс администрацией, что ГВ будет включаться отдельно от всех в другое время, в это время можем брать любые замки и дроп будет отдельный от всех 😉 😉 😉 эт типа шучу

Волки будут с теми, с кем можно иметь дело, с теми кого мы уважаем и кто уважает нас 😉

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

Master Solo,
                                        А подробнее? Эмиры пользуются уважухой? А БФ? А Терры?

• FlyGurlsF Не в сети
                                          FlyGurls
                                          отредактировано

fusionm,

Ну так я тебя просвещу - АА старательно заключает нейтралитеты с теми кто реально может дать им по мозгам. Может с точки зрения выживания это и разумно, но мне по душе политика старого АА с Терры хотя и всегда воевал против них(почти всегда)

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

FlyGurls,

АА, еще ни разу не выступило инициатором нейтралитета. С рядом гильдий просто были изначально дружеские отношения. И нам пока есть с кем воевать, еще небыло ни одного гв(из последних 6ти точно), в котором не совершалась атака на АА. (ну и АА регулярно атачит).

Насчет дать по мозгам, дык танки крепчают, а визы все те же, дать по мозгам кому угодно становится все менее проблематичным. Хотя многие выбирают умеренную политику и войну в своих весовых категориях, всетаки прихода 5ти гильдий, пусть даже неполными патями, никому не пожелаю.

Насколько я понимаю сейчас нет альтернативного али с таким же кол-вом гильдий в составе. (молучу про состав гильдий).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение