Новые локации ,как вам?
-
Ктонибуть из спиритов пробовал качатся на новых локациях,если да то скажите какой туда эквип,и ещё вапросик куда мона смытся от черепах на 95 лвле? :roll:
-
Jester,
Жуперос (2лвл) на апокалипсисов. желательно Мэйс (4 пекоэга) или чайн 3 пекоэга. Бить инввестамиБиолаба. С норм аги, до 5 прокачаными комбами и зеркой можно качатся соло
Можно найти пати с професором и пристом и качатся азурами.ну эт нереал.Тут чемпа будут искать ане монкаИдеальный вариант идти на слипов с чайной на них. Если ФО5 то чтинги. если ничего не устраивает качайся на черепахах . 90% спиритов качаются до 99 на черепахах
-
В биолабе3, при наличии браги в пати, дексовый монк неплохо дамагает, но опять же пати найти трудно.
-
Можно найти пати с професором и пристом и качатся азурами
а я думал что мобы там все гост элемент -
Somebody, там гост только визка, её ФО под энчантом можно убить.
-
Спириту имхо в биолабе особенно приятны Харворды(они же мастер смиты) и Сейрены(они же ЛК).Дэф большой особенно у харва но демажат они......не дай Боже.С пристом-сказка.Если очень десовый можно и на Шесил(снайперша) с помошью пневмы ФО с земляным станером...
-
Впихун, мне вот интересно, как вы там агильным монком будете соло качаться? И на ком?
-
Принц Эмбера, мы.мы там и некачаемся) мы с слиперов не вылазим. как аги комбо качается там соло с сзелкой можеш проконсультироватся у монка пАтОлОгОаНаТоМ
-
Ага, вскрытие покажет, как он там качался. :twisted:
-
Монк комбер (с гильды) качается на 3-м на пристках и снайперках соло
-
И сколько у него времени уходит на одну снайперку? С 210+ хита для 100% попадания по ней :shock:
-
незнаю точно но около 3-4 кк экспы в час он делает
-
Benzin, заложил :twisted: :twisted: . 3-4кк я там не делаю. Максимум 1,3кк в 30 мин и то если повезёт. Бью только инвестами, на снайперку уходит около 300сп.
-
Впихун, Анарх, я вообще-то про 2ой этаж говорил
А на 3м без пати ой как непросто
-
МихаН,
А фли у тебя сколько? Как сильно бьют? Юзаешь ли поты? -
В райдрике фли 192, пристя бьёт по 500 (под атеной соответственно 1к), снаперша бьёт от 600 до 4000 (даплит между пневмами - бывает сносит меньше чем за полсекунды 9к хп). Поты стараюсь не есть, ибо зенег мало %).
-
почитал. видимо мобы не фикшеные еще. в новых версиях еафины они врубают "критмод"(анимация такая как у монков) и начинают раздавать впятеро сильнее. снайперша начинает пробивать пневму, от дамага ВСа один, даже два приста не успеют отхилять. вобщем жуть. качайтесь, пока они пушистые.
-
ну так они и так врубают критмод, причем регулярно, особенно, если долго бьешь. Атака, да, сильнее в разы, но не более - пневму снайпа не пробивает.
Вот только если она попадет в момент перекаста пневмы.. -
Soothsayer, а зачем перекастовывать пневму? я всегда ставил впритул еще одну и переходил.
-
Пневму ведь не на себя ставишь, на сопатийца, потому надо перекастовывать.