Варка резистов
-
По базе, в разделе "Продукция" появились новые банки. Судя по описанию, квайная штука для ГВ. И книжка для их варки указана. Только в альде в продаже ее нету. Она продается гдето в другом месте? Или еще не поступила в продажу?
-
Ещё нету.
-
Описание бутылок можно понимать в том смысле, что они дают соответствующий элемент броне, а не просто резист от одного из элементов. Так ли это? Может ли кто-нибудь прокомментировать?
-
Варка резистов это квестовый скилл для алхимика. У нас ещё не введены эти самые скилы. Вот его описание
- New Alchemist Ability
When an Alchemist clears the class quest, they will be able to create elemental-resist potions. It can be created through Pharmacy skill (you receive the necessary potion book when you clear the quest). The elemental-resist potions increase your resistance against 4 basic elements - Fire, Water, Earth, Wind - for 20 minutes.
-
kolyuchy, а какие еще квестовые скилб будут? Если не сложно, дай ссылочку.
Doctor Zlo, вроде похоже на энчант брони. Интересно, что будет если на пасану применить водный резист? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3165">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3165</a><!-- m -->
Вроде я где-то читал, что эти поушены будут оружие инчантить а не броню. Это у сагов квестовый скил будет для инчанта брони, хотя я могу что-то путать.
-
kolyuchy, колючка ты болеешь? ) Это поты будут давать резист к сопротивлению элементу. Грубо говоря это еще один марс\джак и тд. Саги полностью меняют элемент монстра, насколько помню на людей не работает.
-
eyeless, я не занимался изучением этих скиллов, поэтому пишу тока то что знаю) а в процентном соотношении какой резист? 30% , так же как от марса/джака ?
-
Судя по жафине 20%, но взамен получаешь 15% дамага больше от противоположной стихии, то есть
Resist Fire Potion 20% защиты от огня, -15% защиты от воды
Resist Water Potion 20% защиты от воды, -15% защиты от огня
Resist Earth Potion 20% защиты от земли, -15% от воздуха
Resist Wind Potion 20% защиты от воздуха, -15% от земли -
Тогда чисто теоретический вопрос. Как будут работать комбинации: 1) пасана+резист от воды. 2) рыба+резист от воздуха.
-
а чёрт его знает) Наверное это входит в параметр Elemental Modifier, то есть будет 40% от огня и 130% от воды, второй случай - 155% от воздуха и 115% от земли
-
Книгу мдля варки можно получить уже вроде - в Юно квест. Правда поченмпу сто исчезло его описание из базы
-
обновить бы гайд....до сих пор ничего не понятно - ввели или нет варку резистов?????
-
обновить бы гайд....до сих пор ничего не понятно - ввели или нет варку резистов?????
-
Ну ты и археолог...
-
Ну ты и археолог...
-
поиск рулит - что нашел - то нашел :crazy:
-
поиск рулит - что нашел - то нашел :crazy: