Вопрос по фли.
-
Вопрос такой. Допустим я хантер, билд пляжный, аги 68 (не считая плюсы), фли 153, остальные статы в дексу, чуть в лак.
Если я возьму муффлер, и поставлю туда Виспера, как это отразится на мне? Что дадут дополнительные 20 фли? У кого есть, скажите, намного ли легче вам стало играть с этой картой? Прибавляет ли она ещё что-нибудь? ( ну там например бегать быстрее например... )
-
если я не ошибаюсь
20фли=20 аги -
Ты ошибаешься, 20аги=20фли, а 20фли - это просто +20 к фли =))
-
По моему ошибаешся... 20 аги = 20 фли это может быть. А так чтоб просто фли на аги действовало это вряд-ли.
-
Не намного легче - многие монстры критят по черному
-
@_Benzin_:
если я не ошибаюсь20фли=20 аги
лооооооооооооол ))) если бы так было бы....
alien3 ствоим флии 153 - 20 фли тебе нечего не даст и не решит
-
:oops: :oops: :oops: :oops:
-
@Ёж:
Не намного легче - многие монстры критят по черному
Веротяность крита по тебе - зависит только от твоего лака.
Критовые удары игнорируют флии и дефенс.Посему флии от критовых ударов спасать не может и не должна.
По сути же вопроса, согласна с КуКК-ом. Что 153, что 173 флии - против серьезных монстров не поможет.
-
-
Дык что тогда посоветуете? Делать муфлер с виспером, или карту загнать? Всё равно в муфлер ничего более достойного я не нашёл. Ну разве что Frilldora, но её вообще фиг достанеш...
-
Я бы посоветовал продать виспер мне =))
173 фли это имхо ничто. -
alien3 меняю муфлер+4 с виспером на просто виспера. ) ПМь или в игре меня или Colt'а дерни.
-
пока у тебя лвл маленький, для хантера кроме виспера помойму ничего лутше нету. только если хантер не агильный. А у тебя аги на высоком левеле виспер очень хорошо будет помогать и в пвп тоже
-
@NecroN:
пока у тебя лвл маленький, для хантера кроме виспера помойму ничего лутше нету. только если хантер не агильный. А у тебя аги на высоком левеле виспер очень хорошо будет помогать и в пвп тожеОн прав, оставь себе и вставь в хороший плащ (если нет хорошего плаща, поменяися с g18, но попроси ещё денег за плохо заточеный Muffler)