Предлогаю защемить развратного приста
-
а мя бы пощемила Пристю, только его нету))) хотя лучше его потискать, может розовым станет))
-
Deva gor, Ненадо его розовым делать
Он мультиколор -
КАКОЙ МУЛЬТИ КОЛОР Х___Х это типа гей ? х_______________Х
-
Это типо черно розовый)))
-
я уже падумал радужный х_____Х
-
@StormTruper:
КАКОЙ МУЛЬТИ КОЛОР Х___Х это типа гей ? х_______________Х
А че Прист не против против Гомосексуализма. -
viktop, проверял? о_О
-
@Тьомный-Владыка:
viktop, проверял? о_О
По поиску. -
яой...
-
тупая тема_) приста не защемить=\ не обсюжается
-
StormTruper, я тож ацкое оружее хотю :roll:
-
-MIST-, Ты не боришься на нашей стороне!
Тебе нильзя -
Кавайный фермер, бросай бодягу... закрывай нафиг свою тему - зайди в соседню - обсмеешься...
-
* :shock: _ :shock: омг ?*
Илюнь, Блин я на ващем оффтопе меньше недели,откуда я знаю какие у вас тут умные темы,все эти темы я обсуждал на белоруском шарде(все темы которые я писал)И все они прошли на ура,а этот ваш прист место того что бы сказать что тему у вас тут такие не актульны что гораздо популярнее темы типо "О_о" "ГЫЫЫ" и так далее.
Он просто взял и начал предлогать убить себя,а я очень эмоцианальный,знаеш как мне это неприятно?
если них-я не знаешь, сиди, молчи в тряпочку и наблюдай, будешь казаться умнее, чем на самом деле.
то, что ты что-то где-то обсуждал всем до лампочки на поясе
про "O_o" и "Гыы", важно не название, а содержание.. так что умри ~_~
заметь, я продолжаю предлогать тебе умереть, мне кстати очень понравился способ Гота ^_~
и последнее.. я обожаю бесить эмоциональных людей, а приятно им или не приятно мну не качает ^__^ -
*не люблю я деревенских парней.. :roll: *
-
Так ну в принципе у мну притензий к Присту нет, но защемить вариант не плохой=) Ток я это себе не представляю) Он за словом в карман не полезет(по крайней мере ко мне), правда защемить охото только потому, что заходит он в темы не интересные ему(а это 90%), скажет стандарт про стену или убейся, большинство прихлебателей с ним согласится, продолжат флудить на эту тему, пока наш горячо любимый развратник тоже самое сделает со следующей темой. А вы подумайте считающие себя очень правильными, уберите темы забитые вами, и... ды у вас просто не было бы места опорожнить от флуда голову. Стыдно должно быть товарищи.
Я прекрасно сознаю что написав это обьявляю себя врагом народа... -
потискало Пристю был же был розовеньким, значит помогает ^_^
-
@Deva-gor:
потискало Пристю был же был розовеньким, значит помогает ^_^
чиии.. тьфу пля Х_х
я имел ввиду няяя ^__^ -
уря он някает ^_^
-
А мну не тискают т_Т
Ну и бу..не буду някать =_=