Глупо вышло
-
Конечно стоит
-
и еще вопросик:нашел тока один билд батл сага на форуме,по нему и стал качатся.Но он год уже висит тут без изменений-он щас актуален?
ЗЫ:эт который в гайде по сагам.. -
Я вообще то ньюб, но ИМХО батлсагов никто не качает.
С ~70 уровня их не на ком качать:
бить клоков/алармов/стингов с их Int и Dex - дооолго (еще дольше чем простому сагу);
а что б бить бабок/хай орков/минорусов - нужен добрый прист который тебя отлечит ... но зачем такое чудо нужно присту?
Впрочем, если у тебя есть деньги и ты можешь хорошо одеться и нанаять приста на кач - то как дойдешь уровня до 95 - тут отпишись, думаю многим будет интересно -
Я на стингах до 99 бегал
А бэтл саг нормально бегает у мну на хаев с витатой
Для развлекаловки.
-
@stealth_w:
Я на стингах до 99 бегал :)Ты серьезно предлагаешь человеку с 32-52 Int и 45 Dex качаться на новых (фиксеных) стингах?А бэтл саг нормально бегает у мну на хаев с витатой
Для развлекаловки.Угу, с витатой, виспером, тарой и прочим эквипом на 50+ лямов. И то ты батлсагом не играешь постоянно, а развлекаешся.
-
stealth w-а статы не кинеш своего батла, для сравнения.и шмот если мона.
-
Ну у меня не чистый бэтл саг - я его для себя делал - чисто для фана. Для бэтл сага декса многовато. 1 стр - 30 аги - 20 вит - 72 инт - 66 декс - 1 лак. чтот так. эт на 72 или гдет рядом лвл. Рэйдр - тару - интовый цирклет. 2 книги - пупу - эгиру. Расчет на автокаст и коат. Бэтл саг возможен на 2 варианта - при расчете на книгу - аги - стр. И при расчете на автокаст - АСПД - инт. Мой ближе ко второму. Декса чтоб при случае посаппортить мона было
Повторю еще раз - я его не считал. Правильного бэтла у нас качает один - но доживет ли он я пока не знаю
-
И кто же этот один?
-
@"Mycroft":
И кто же этот один?Один очень милый молодой человек