новый адрес штаб квартира Укропий
-
viktop, Если вас ваше жалкое божество учит делать ему минет то не стоит всех судить по своему примеру.
У меня есть более интересные способы времяприпровождения.
" Не знаете, так молчите" - Перечитай вот это а потом ещё раз вторую половину своего поста.
И это говорит приверженец религии которая учит людей подавлять в себе инстинкты, такие как гнев, ярость,похоть, злоба,зависть...
Стоит заметить что не слишком у неё это получаеться.. -
@StormTruper:
раскажу тебе сикрет БОГА НЕТ есть тока творец -))
Если ты не веришь в бога, это не значит, что его нет, а я верю и для меня он есть. -
StormTruper, Творца тоже нет...
Кстати заметь, Бог создал человека по своему образу и подобию,
При этом в неизменной натуре человека существует множество грехов...
И что получаеться?
Вы подовляете свои интсинкты во славу того кто сам ими обладает?) -
@StormTruper:
"СтормТрупер часть первая : Собрание "Буду краток:Настало время собратцо братья и сёстры и Прищемить тех кто затапил наш оффтопик анацефализмом.
Запись в клуб :Читаю программу, а потом подряд все страницы и мне почему-то кажется что тут кто-то сам себе что-то прищемитть собрался...
На этот раз - даже зеркальную тему создавать не надо....
Анацефализм фонтанирует.... -
Bububu, После твоего появления естественно фонтанирует
Он же у тебя изо всех щелей прет. -
ГОТ а вот тут магу паспорить и очень сильно ВАПЕРВЫХ тварец есть но кто сказал что он имено заповедовал нам всё это? -))
малоли что написано 5тыщ лет назад человеку склона врать это наш + атакже - я верю в то что он есть но ему плевать что тут тваритцо и лиш толька иногда он вмешиваитцо -)) -
Тьомный Владыка, неужели это я все 5-ть страниц понаписал? Ужас... :roll:
-
Bububu тебе ешё карточку нада ? -)) непровацыруюй
-
StormTruper, А я верю что Человек-Разумный(гомосапиенс) прошел от человека неразмуного (в народе просто БуБуБу) а тот в свою очередь произошел от обезьяны (впрочем не далеко ушел).
-
а что и вправду пахож -)))))) эх виделбы тя дарвин Bububu он бы тя поцеловал за то что ты есть -)))
-
@Тьомный-Владыка:
viktop, Если вас ваше жалкое божество учит делать ему минет то не стоит всех судить по своему примеру.У меня есть более интересные способы времяприпровождения.
" Не знаете, так молчите" - Перечитай вот это а потом ещё раз вторую половину своего поста.
И это говорит приверженец религии которая учит людей подавлять в себе инстинкты, такие как гнев, ярость,похоть, злоба,зависть...
Стоит заметить что не слишком у неё это получаеться..
Я ненамерен сейчас что-либо говорить. Естественно я небезгрешен, согласен, я согрешил. Выпустил гнев. Я, заходя в этот топ уже грешу. Я извиняюсь, но вы меня вывели, сказав про то, что вы не знаете. -
Тогда бы и в европпе студенты не устраивали протесты о том что теория дарвина не доказано..
вот оно, живое доказательство
Промежуточная стадия развития... -
viktop, Я говорил про то что прекрастно знаю.
А вот ты незная что такое сатанизм успел оскорбить его как религию, как идеалогию и меня как Сатаниста... -
viktop а на чём основана твая вера кто её написал ? -))
-
нифига вы господа щемить не можете...
За целый день только сами себе хвосты поприщемляли...Я поошел спать...
-
Не поверите, все 7 страниц захватывающей ереси осилил. Ну так что? Много тут понаписано было на разные темы (даж поругаться успели), но когда название клуба себя оправдает? Похоже кстать было на предвыборную кампанию) ну...
-
@Тьомный-Владыка:
viktop, Я говорил про то что прекрастно знаю.А вот ты незная что такое сатанизм успел оскорбить его как религию, как идеалогию и меня как Сатаниста...
Сатанизм - это не религия - это секта. Все мировые религии против нее. Эта секта обворует, и оставит с носом.
StormTruper, моя вера православная. -
Да и еще. Уважайте чужую веру... это серьезное дело.
-
аха мол твая вера самая лудшая и другие еретики ? -) знаеш что скажу если ты так думаеш "ИДИ ЛЕСОМ ТВАЯ ВЕРА ЭТО РАСИЗМ"
-
Johram, да им слабо не только мысли ясно излагать, но и кого-нить защемить - тоже слабо...
Вот написать 7 страниц анацефальных постов - это да.... Это как раз по ПАДОНСКИ.... :twisted: :twisted: :twisted:
Предлагаю считать это топ почти математическим доказательством того, что ПАДОНОК это полный эквивалент АНАЦЕФАЛА.... :twisted: