новый адрес штаб квартира Укропий
-
@StormTruper:
"Фиг вам" вылетел из грова и связал виктопа стальным прутиком -))терь буду ево перепрограмировать в "АцковаПадонка" я те пакажу кто тут нео -)))
Пока Стрюмер возился с программированием, я достав ножик разрезал прутик, убежав и немного отдохнув в своей каморке. Я наставил на тебя ядерную бомбу, по которой ты вначале 5 пальцами пытался увернуться. Пока. Пока. И у тебя нет ПВО и перехвата. -
@Тьомный-Владыка:
viktop, И тебя вылечим)И его вылечим)
Достав арбалет прибил Владыку, чтоб не вякал. -
ПВО спасает от ядерной бомбы? о_О
-
viktop, Я ведь щас открою свою настольную книжку и сделаю так что у тебя желудочный сок будет выделяться через ухо , видеть ты будешь задницей а гадить ртом, а говорить вообще не сможешь...
-
Вызвал ковровую бомбардировку, а сам ушел Ля-ля-ля :roll:
-
"почуствовав приблежение бомбы взметнулся внебо и сожрал бомбу "а я ешё и летать умею и магу есть проктчески всё -))
-
Тыц тыц тыц... с улыбкой счастливого нарика смотрит на атомные грибки
-
@Тьомный-Владыка:
viktop, Я ведь щас открою свою настольную книжку и сделаю так что у тебя желудочный сок будет выделяться через ухо , видеть ты будешь задницей а гадить ртом, а говорить вообще не сможешь...
Это книжка типа. "Я - ведьма" что-ли?
Пока Стрюмер летал в облаках, я на всю вечность покрыл землю полем, котоому нельзя было пылинке не просунуться - сразу смерть. Летай. -
виктоп ты скушный у тя нет фантазии -_-
-
viktop, Это типо Пытки Испанской Инвизиции...
В те времена очень любили подобные вещи... -
Предлогаю отрезать ему генеталию и грудь всё это сварить а патом насильствено кормить(так сделал китайский император евнух в паходе на моностырь хз точна непомню какой)
-
@StormTruper:
виктоп ты скушный у тя нет фантазии -_-
Да, терминатор - бурная фантазия :roll:
Заканчивая рассказ. Он летал по космосу, он сидел в земле. Так и сдохли все.
Я защищен очень сильной аурой. На моей стороне ангел хранитель. Твоя книжка ничего не даст. -
Ангел Хранитель уполз под стол в истеричном смехе
Твое жалкое божество и его ничтожные преспешники - НИЧТО... -
"побеседовас с моисеим (имеитцо веду моисей каторый вывел евреив из рабства египетскова) тот скзаал что у них такиеше виктопы были "выдал мне два кирпича сказал кинуть в нево и поле исчезнет
а ангелы эт ненастоящии -) -
@Тьомный-Владыка:
Ангел Хранитель уполз под стол в истеричном смехеТвое жалкое божество и его ничтожные преспешники - НИЧТО...
ПНХ оба. Не знаете, так молчите. Мой крест был вручен моей крестной - 1 ангел.
Меня назавали в честь 2 людей.
Моя прабабушка была целительницей. Уже 4.
Я верю в Бога и слушать бред про заговоры не собираюсь. Для меня это грех.
Владыка. Иди и делай минет своему дьяволу. Он тока этому и учит. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -
раскажу тебе сикрет БОГА НЕТ есть тока творец -))
-
viktop, Если вас ваше жалкое божество учит делать ему минет то не стоит всех судить по своему примеру.
У меня есть более интересные способы времяприпровождения.
" Не знаете, так молчите" - Перечитай вот это а потом ещё раз вторую половину своего поста.
И это говорит приверженец религии которая учит людей подавлять в себе инстинкты, такие как гнев, ярость,похоть, злоба,зависть...
Стоит заметить что не слишком у неё это получаеться.. -
@StormTruper:
раскажу тебе сикрет БОГА НЕТ есть тока творец -))
Если ты не веришь в бога, это не значит, что его нет, а я верю и для меня он есть. -
StormTruper, Творца тоже нет...
Кстати заметь, Бог создал человека по своему образу и подобию,
При этом в неизменной натуре человека существует множество грехов...
И что получаеться?
Вы подовляете свои интсинкты во славу того кто сам ими обладает?) -
@StormTruper:
"СтормТрупер часть первая : Собрание "Буду краток:Настало время собратцо братья и сёстры и Прищемить тех кто затапил наш оффтопик анацефализмом.
Запись в клуб :Читаю программу, а потом подряд все страницы и мне почему-то кажется что тут кто-то сам себе что-то прищемитть собрался...
На этот раз - даже зеркальную тему создавать не надо....
Анацефализм фонтанирует....