новый адрес штаб квартира Укропий
-
"Триппер......" падошол взял ногу и начал бить ей по бошке анацефалу мухахаха :twisted:
-
@StormTruper:
"сдицелл......." падошол и откусил ему ногу долго ржал как сдицел прыгал на одной ноге
Пока тот ржал у мене отросла новая нога и подошев сзади и пугнув, оставил навечно с такой рожей. -
"сгрыз пластинку"то что сделано моиме руками всегда спасёт меня
увидив что виктоп хочет прибит меня вытащил два узика и начел учить виктопа танцевать под обстрел пуль.... -
Засунул свою отрезанную ногу StormTruper в ухо, вытащил из другого, понял что внутри нету нечего и продолжил бить ей же в грудь О_о
-
"ловким приёмам Куйванду блокировал удар сдицела и метким ударом сломал ему 3 ребра"
-
@StormTruper:
"сгрыз пластинку"то что сделано моиме руками всегда спасёт меняувидив что виктоп хочет прибит меня вытащил два узика и начел учить виктопа танцевать под обстрел пуль....
Как Нео остановив пули перенес их же на Стрюмера. Твоим же салом тебе по масалам. -
"насмеял над попыткой сдицела пробить мне голову ногой оторваной"
трупер давно понел что человеческое тело очень уязвимо и решил
полностью кибернетировать сваё тело попытка удалась спомощь доктора ГОта -) и ПРИСТЫЧА -)) научное название дали ТЕРМЕНАТОР
так что обломитесь меня вам неприбить -)) -
картина маслом " Мама он отобрал мою пагремушку "
-
StormTruper, мля, я ржу над твоими ошибками особенно "Куйванду" "Терменатор" "насмеял", короче, пиши есче, ага :lol:
-
Пришел.. перестрелял всех.. и пашол цпать =_=
-
сдицел а ты у нас прям такое знаток русскова языка пачемубы тебе ненаучить меня? а если слабак в теме то уткнись -)))
-
@StormTruper:
"насмеял над попыткой сдицела пробить мне голову ногой оторваной"трупер давно понел что человеческое тело очень уязвимо и решил
полностью кибернетировать сваё тело попытка удалась спомощь доктора ГОта -) и ПРИСТЫЧА -)) научное название дали ТЕРМЕНАТОР
так что обломитесь меня вам неприбить -))
увидив ужас достал пушку притягиваемую магнит (как в HALF LIFE) и начал играться стрюмером. -
Кстати, ТЕРМЕНАТОРА в 1й части придавило металлической массой, а в 3й примагнитело к стене.
*Кидает в трупера 200кг гирю и включает Kill TERMENATOR mode * -
Дал всем троим по погремушке, соске и памперсам
А ну ка тихо... -
ты хотябы знаиш какой должен быть силой магнит ? -)) иле скока инергии он должен затрачивать?? -)) и кто сказал что я сделан из метала? -)) есть структуры каторые крепче намнога метала
и тебя скарей прибьёт радиацыей -))) -
"они первые начели"-_-
-
@Тьомный-Владыка:
Дал всем троим по погремушке, соске и памперсамА ну ка тихо...
На этом мы похоронили Стрюмера (положили в гроб) с погремушкой в руках, с соской во рту и в памперсах. -
viktop, И тебя туда же..
-
@StormTruper:
ты хотябы знаиш какой должен быть силой магнит ? -)) иле скока инергии он должен затрачивать?? -)) и кто сказал что я сделан из метала? -)) есть структуры каторые крепче намнога металаи тебя скарей прибьёт радиацыей -)))
Я был надет в непроходимом лучи костюме. А что, в Халфе там столы да тумбочки не поднимались ? Нет фантазии. Ты проиграл. -
"Фиг вам" вылетел из грова и связал виктопа стальным прутиком -))
терь буду ево перепрограмировать в "АцковаПадонка" я те пакажу кто тут нео -)))