новый адрес штаб квартира Укропий
-
sdisel,* Палучи в лоб аццкий тапокЪ сцукофлудирастЪ *
-
@sdisel:
Не-а, я тут флудить буду
Сдизель стреляет из пистолета (на ватаре) и попадает в Стрюмера сторма Ракетой (На ватаре). Отчего голова стрюмера разлетелась. -
viktop, правильно комментируешь :mrgreen:
Закопал останки Трип...т.е. Стрюмера в землю и спел колыбельную -
у сторма парень на аватарке ядерную бомбу пальцем тормазит и этим спасаит город так что нетрож аватарку ! :evil:
(парень явно наделён силой с выше ибо простой человек такова сделать неможет)
ну если чесно эта картинка с текста про биологическое оружие каторое можна настроить так чтобы вирус убивал тока определёнаю расу к примеру : цвет кожи цвет волоса виснушки и т.п.
-_- человечество враг самаму себе -) -
"надаели......." вытащил винчестер зарядил патронамис солью прицелился в сдицала "Хапай соли..." перезоредил.... прицелился в виктопа "ну атеперь и ты..............." сами напросились -_-
-
@StormTruper:
"надаели......." вытащил винчестер зарядил патронамис солью прицелился в сдицала "Хапай соли..." перезоредил.... прицелился в виктопа "ну атеперь и ты..............." сами напросились -_-
Что твой палец против бомбы. Сторм, боясь, что на него падает бомба сует палец в ж... Все Стрюмера нэт. -
один палец это пустяк но когда их 5 и они все вместе и летят в тваю рожу думаю это будет уже непустяк согласен ? -))
-
Девочки , не ссорьтесь...
-
*Представляет, как Трипер тыкает пятью пальцами в глаз viktop *
-
я ему горло перегрызу -_- злит меня
"натачивает механическую челесть вставляит на место бывших зубов берёт железный прут и перекусывает ево как саломинку"гррррр -
"сдицелл......." падошол и откусил ему ногу долго ржал как сдицел прыгал на одной ноге
-
@StormTruper:
я ему горло перегрызу -_- злит меня"натачивает механическую челесть вставляит на место бывших зубов берёт железный прут и перекусывает ево как саломинку"гррррр
Взяв титановую пластинку и засунув в рот Стрюмеру, чтоб он заткнулся и, навостряя ножик обруюливаю прут. Затем его же прутиком, аточне все, что от него осталось добиваю медлеено и верно Стрюмера. :twisted: -
"Триппер......" падошол взял ногу и начал бить ей по бошке анацефалу мухахаха :twisted:
-
@StormTruper:
"сдицелл......." падошол и откусил ему ногу долго ржал как сдицел прыгал на одной ноге
Пока тот ржал у мене отросла новая нога и подошев сзади и пугнув, оставил навечно с такой рожей. -
"сгрыз пластинку"то что сделано моиме руками всегда спасёт меня
увидив что виктоп хочет прибит меня вытащил два узика и начел учить виктопа танцевать под обстрел пуль.... -
Засунул свою отрезанную ногу StormTruper в ухо, вытащил из другого, понял что внутри нету нечего и продолжил бить ей же в грудь О_о
-
"ловким приёмам Куйванду блокировал удар сдицела и метким ударом сломал ему 3 ребра"
-
@StormTruper:
"сгрыз пластинку"то что сделано моиме руками всегда спасёт меняувидив что виктоп хочет прибит меня вытащил два узика и начел учить виктопа танцевать под обстрел пуль....
Как Нео остановив пули перенес их же на Стрюмера. Твоим же салом тебе по масалам. -
"насмеял над попыткой сдицела пробить мне голову ногой оторваной"
трупер давно понел что человеческое тело очень уязвимо и решил
полностью кибернетировать сваё тело попытка удалась спомощь доктора ГОта -) и ПРИСТЫЧА -)) научное название дали ТЕРМЕНАТОР
так что обломитесь меня вам неприбить -)) -
картина маслом " Мама он отобрал мою пагремушку "