новый адрес штаб квартира Укропий
-
Идьоты наступают О_О
-
sdisel, пожалуй ты прав... Понтов в программе много - а их реализации кот наплакал...
-
Тьомный Владыка, нюхай Сокс и тебе будет сакс...;-)
-
Автор клуба сам себя по его морали щемить должен О_о
-
"ГДЕЖЕ МОЙ ГАЯЧНЫЙ КЛЮЧ..........."схватив ключик начел фигачить Bububu после чево васпользавался моментом и открутил ему мужскую канечность терь он размножатцо несможет
"Хапай тамагафк!!!!!" череп сдицела раскалолся надвое -
Bububu, Нехочеться с тебя пример брать....
-
Ну да щемители, и падонки, помоему этими словами можно все о вас сказать. Ну как же? Вседь офф на вас держится... Хех не смешите. За ночь понаписали больше 5и страниц отборной ереси, и возгордились собой. Мдя Шторм труп(труп сокращение, а не бездыханное тело), явно мальчик, в детстве, в казаки-разбойники не доиграл, Тёмный непонятная масса с руками чтобы постить, рождающуюся в голове чушь, и самоанализом, сломаным правда, чтобы понять что он шудеврально изложил все что хотел сказать. Прист отдельная тема, дождемся писанины от фермера в дуэльной теме и посмотрим еще раз как Развратник предложит самоубийство или стену. Против остальных участников форума я ничего не имею вполне адекватные и интересные люди.
-
deathband, рм весит в раза меньше ави
а смысл, если у тебя выделенка?
неужели качать лень? %) -
deathband, рм весит в раза меньше ави
а смысл, если у тебя выделенка?
неужели качать лень? %)
смысл не для меня, а для них.. в 2 раза меньший объем хостить ) -
Развратный Прист., но качаешь же ты? :))
а если есть выбор, нафига брать rm? -
@deathband:
Развратный Прист., но качаешь же ты? :))а если есть выбор, нафига брать rm?
дык выбора нет Т_т -
Развратный Прист., торрент/irc/осёл?
Onegai Teacher уже тысячи лет в DVD-rip'e есть. Да и дуал-аудио найти без проблем, если нужно.
-
@deathband:
Развратный Прист., торрент/irc/осёл?Onegai Teacher уже тысячи лет в DVD-rip'e есть. Да и дуал-аудио найти без проблем, если нужно.
О_о я лучше в rm'е скачаю за 15 мин, чем торентом за неделю -_- -
@deathband:
Развратный Прист., торрент/irc/осёл?Onegai Teacher уже тысячи лет в DVD-rip'e есть. Да и дуал-аудио найти без проблем, если нужно.
аудио только японский, остальное летит в стену -_- -
(весело улыбаясь) ты просто ленив
-
@deathband:
(весело улыбаясь) ты просто ленив
О_о рм рулит, особой разницы я не заметил ~_~ -
хотя если у тебя есть прямые ссылки на не рм.. ))
-
Прист... У РМа качество хуже... :?
-
@Йокко:
Прист... У РМа качество хуже... :?
не настолько, чтобы изза этого качать торентом, правда ?.. -
Развратный Прист., настолько