новый адрес штаб квартира Укропий
-
StormTruper, Ты только что уничтожил единственную особь умственноотсталых человеко-обезьян...
Не стыдно? -
какой тама паследний он размножаитцо постояно небось ешё гдето штук 50 лазит готовся к бою ! шас нападать будут лови новаю версию"Ацкова Тапка" терь в нём ешё тосты можна делать ^_^
-
Тьомный Владыка, Cтормтруп мне напоминает обезьянок в обезьяннике... Они ровно так же подскакивают и рожи корчат... И видимо ровно так же воображают - что уничтожают людей, которые ходят на них смотреть...
Правда надо заметить - у обезянок больше фантазии в этом деле, а трупер несколько однообразен.
-
Bububu лови банан -)))))
-
Bububu, Аты мне честно говоря напоминаешь такую же тока из зоопарка сбежавшую.
-
Бывал я в зоопарках... Хэх... Обезьяны занимаются своими делами, а рожи корчат люди...
-
Йокко, о__О
Мну в последний раз когда был в зоопарке хорошо запомнил одну вещь
Какой то мужик решил дать своей дочери погладить гепарда (а там ограда не высокая)
Вот кое как подманили этого гепарда (старались наверное минут 20)
Он подошел таки, девочка погладила секунд 10 , потом стукнула по голове, гепард обиделся и ушел спать =D
Смотриться со стороны весмьа забавно ) -
@Тьомный-Владыка:
Йокко, о__ОМну в последний раз когда был в зоопарке хорошо запомнил одну вещь
Какой то мужик решил дать своей дочери погладить гепарда (а там ограда не высокая)
Вот кое как подманили этого гепарда (старались наверное минут 20)
Он подошел таки, девочка погладила секунд 10 , потом стукнула по голове, гепард обиделся и ушел спать =D
Смотриться со стороны весмьа забавно )
под стол -
Хыыыы.... Ща начтну Трупера подманивать ...
-
Скандирует клуб сакс, клуб сакс, клуб сакс!
-
умритесь оба -_-
-
Идьоты наступают О_О
-
sdisel, пожалуй ты прав... Понтов в программе много - а их реализации кот наплакал...
-
Тьомный Владыка, нюхай Сокс и тебе будет сакс...;-)
-
Автор клуба сам себя по его морали щемить должен О_о
-
"ГДЕЖЕ МОЙ ГАЯЧНЫЙ КЛЮЧ..........."схватив ключик начел фигачить Bububu после чево васпользавался моментом и открутил ему мужскую канечность терь он размножатцо несможет
"Хапай тамагафк!!!!!" череп сдицела раскалолся надвое -
Bububu, Нехочеться с тебя пример брать....
-
Ну да щемители, и падонки, помоему этими словами можно все о вас сказать. Ну как же? Вседь офф на вас держится... Хех не смешите. За ночь понаписали больше 5и страниц отборной ереси, и возгордились собой. Мдя Шторм труп(труп сокращение, а не бездыханное тело), явно мальчик, в детстве, в казаки-разбойники не доиграл, Тёмный непонятная масса с руками чтобы постить, рождающуюся в голове чушь, и самоанализом, сломаным правда, чтобы понять что он шудеврально изложил все что хотел сказать. Прист отдельная тема, дождемся писанины от фермера в дуэльной теме и посмотрим еще раз как Развратник предложит самоубийство или стену. Против остальных участников форума я ничего не имею вполне адекватные и интересные люди.
-
deathband, рм весит в раза меньше ави
а смысл, если у тебя выделенка?
неужели качать лень? %) -
deathband, рм весит в раза меньше ави
а смысл, если у тебя выделенка?
неужели качать лень? %)
смысл не для меня, а для них.. в 2 раза меньший объем хостить )