Вопрос: Как заработать ЗЕНИ ГИЛЬДИИ???
-
Всем привет!
Я играю в РОГ не так давно. Но я создал гильдию(так думаю процветающую, 4лева на сириусе), и мне интересно можно ли зарабатывать Зени всей гильдией... :oops:
Если не сложно бывалым игрокам, знающим толк в заработке ЗЕНИ---помогите с этим вопросом...
Если можно опишите хотя бы несколько способов... :oops:
PS.Заранее всем благодарен... -
-
-MIST-, ну ты прям помощник новичкам
P.S. сам не зашел - не дождешься ^_^ -
sdisel, а что такое ?? :roll:
-
dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=6833
Да так нечего :roll: -
sdisel, да блин тише ты !
-
у меня хорошее настроение, я промолчу ^_~
-
Развратный Прист., ты не молчи лучше распостроняй
тыж у нас мега-спамер -
FaSTeR., есть несколько способов добычи зеней для гильдии.
1. прокачать гильдию до скила, который дает участие на ГВ, найти альянс и захватить во время ГВ замок, удержать его и в день сундуков получить что то из сундуков, продав которое вы получите зени. Иногда вытаскивается что то довольно ценое, но с альянсом вы будете это делить как договоритесь.
2. собратся всей гильдией и пойти повыбивать рары, заработаный лут тоже пополнит запасы гильдии.
3. прокачать мирного кующего БСа со статами только декс/лак и кувать на заказы. Такой же вариант с алхимиком можно, но там статы декс/инт и заказов меньше, но зато для ГВ (если вы выбрали этот путь) вам потребуется меньше расходов.
%(orange)[]
хммм... ну вроде это самые популярные варианты без вложения реальных денег) если есть возможноть покупайте лоты на бирже, быстрее и без усилий))) -
Deva gor, Ещё можно бить мастелки ^^
Устраивать рейды на МвП и Мини Боссов ) -
это ко второму пункту можно отнести, просто надо немного фантазии и командности людям и они решат куда им интереснее пойти вместе и что выбивать)
-
Deva gor, о____________О
-
Deva gor, Ладно, как скажешь )
Ты умная, тебе виднее ^^ -
я не умная...
а вообще жаль, что не умерла ночью, было бы на одну идиотку меньше) -
Нинада