Набор в не ГВ гильдию Wild Wild West (2й состав Creators)
-
наверх
-
На правах форумного друга гильдии
Если вернусь в РО, для меня найдется местечко? ))) -
ессесно ^^
-
урааааа!
-
А я вот АПАнуу....
-
Хмм, гм не бывает, народ выходит потихоньку
-
бываю.. просто ща редко изза работы и добивания 99 лвл, да и к томуже былоб не плохо сменить гма только кандидатур пока не вижу подходящих
-
Было бы неплохо смерить Гма это верно..я лично ушел потомучто ровно 3-4 дня подряд я был в онлайне с 1-2 человека из 29 ! и в последний 3-тий день из гильдии ушло 10 человек ! )
Но явернусь после праздников) -
в гильдии было 1-2 человека потому что были праздники
-
Даа ты что ?))))))))))))))))))))))))))
посчитаем вместе ?
3 мая праздник ?
4 мая праздник?
5 мая праздник? -
Еще ща сессия зачетная.... но мы вроде держимся!
-
@"In-You Dreams":
Сегодня разговаривал с Маршель(хай прист из ВВВ) и не толькоКогда гильдию купил мой муж, на тот момент там был неплохой народ
Когда меняли гма на моего мужа и как только увидели меня, у некоторых там начались истерики, и человек 5 гильду покинуло. Звали нас разбираться у арены, мы не пошли :lol: Ну поржали пару дней, (еще на тот момент не все свалили) даже пытались кого-то набрать. Понятно было что гв нам не светит. И забили. Гмство скинули на мульта. Народ разбежался. Месяц-полтора висела объява о продаже, и это было гильдой мультов. Я лично пробыла там от силы дней 5. Потом гильда благополучно продалась. Не думаю что с ней теперь можно что-то сделать( -
Да все можно сделать только заниматься надо... сейчас у меня все время уходит на кач... 10 % до лампочки, вот на 99м и в период кача хай приста позанимаюсь гильдией....
-
@"KotBegemot":
Да все можно сделать только заниматься надо... сейчас у меня все время уходит на кач... 10 % до лампочки, вот на 99м и в период кача хай приста позанимаюсь гильдией....1.9.Член гильдии обязан поддерживать он-лайн(хотя бы 2-3 дня в неделю).
2.5.Члену гильдии запрещается играть второстепенным персонажем. Игрок имеет право играть второстепенным персонажем в ом случае, если GM будет поставлен в известность.
2.6.Члену гильдии запрещается вести "двойную игру", а именно, "работать" одновременно на две гильдии
3.0.Каждый член гильдии обязан соблюдать устав его гильдии.Очевидно этот устав не для ГМ
Не обижайся, просто обидно было уходить, но онлайн в 1 челоек задрал, а так были в гильдии, хорошие люди, и досих пор жаль
-
Внесу свою скромную лепту)))