MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Том и джери жестокий мульт для злых американцев

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    51 Сообщения 15 Posters 935 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Deva gorD Не в сети
      Deva gor
      отредактировано

viktop, я говорю про детей, про их психику... поверь я уже давно не ребенок и моя психика не пострадает от таких мультиков)) тебе понравится убивать в своем ребенке хорошое, то пожалуйста, но потом не спрашивай почему он вырос таким))
      различайте слова большинство и все.... где я сказала, что все мультики такие?
      чебурашка не жестокий мультик, там присуствуюет добро и зло, но доброго больше.
      Ледниковый период... ну возми хотя бы пример когда тигры убивают мать и мальчик остается один...
      Виктор, ты бы хоть вчитался сначало в мои слова, а потом отвечал...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • viktopV Не в сети
        viktop Заблокирован
        отредактировано

@Deva-gor:
        viktop, я говорю про детей, про их психику... поверь я уже давно не ребенок и моя психика не пострадает от таких мультиков)) тебе понравится убивать в своем ребенке хорошое, то пожалуйста, но потом не спрашивай почему он вырос таким))

различайте слова большинство и все.... где я сказала, что все мультики такие?
        чебурашка не жестокий мультик, там присуствуюет добро и зло, но доброго больше.
        Ледниковый период... ну возми хотя бы пример когда тигры убивают мать и мальчик остается один...
        Виктор, ты бы хоть вчитался сначало в мои слова, а потом отвечал...
        Нет, ну про детей само собой естественно, но ребенку тоже необходимы мультики. Каждый раз его лаская, да еще и приговаривая ты делаешь из него человека, который будет просить тебя, зная как ты его любишь. В принципе я не буду лезть в дебри. Ты мать - ты больше знаешь!!!

• Deva gorD Не в сети
          Deva gor
          отредактировано

я не мать ещё, мне такого ни кто не подарил счастья))
          я просто знаю по семьям, в которых есть дети, и я воспитала одного ребенка можно так сказать)))

• DomoBouD Не в сети
            DomoBou
            отредактировано

Дев, у тебя уже есть дети? :shock:

• viktopV Не в сети
              viktop Заблокирован
              отредактировано

@Deva-gor:
              я не мать ещё, мне такого ни кто не подарил счастья))

я просто знаю по семьям, в которых есть дети, и я воспитала одного ребенка можно так сказать)))
              :oops: Извиняюсь, но все равно ты можно так сказать воспитала его, значит вложила в него душу.

• DomoBouD Не в сети
                DomoBou
                отредактировано

Пост немного опоздал :)))))))))

• Deva gorD Не в сети
                  Deva gor
                  отредактировано

говорю же, не подарили мне своих детей))
                  так что воспитываю чужих))) мамы и папы их оставляют, а мя с детми провожу время)

• sqallieS Не в сети
                    sqallie
                    отредактировано

а как ты их развлекаеш если не мультами?сказки читаеш?

• viktopV Не в сети
                      viktop Заблокирован
                      отредактировано

@sqallie:
                      а как ты их развлекаеш если не мультами?сказки читаеш?
                      СтриптизЗЗ. :lol: :lol: :lol:

А в натуре наверно сказки читает кормит, убирает, сюсюкает, ласкает, развлекает

• Deva gorD Не в сети
                        Deva gor
                        отредактировано

прогулки, лепка, рисование, делание из разного подделки и другое... и ребенок за весь день не вспоминает об телевизоре...
                        кстате про секс и стриптиз дети спрашивают когда посмотрят фильмы с взрослыми...

• Развратный Прист.Р Не в сети
                          Развратный Прист.
                          отредактировано

@Кавайный-фермер:
                          Deva gor, Не правда жестоких мультиков гораздо меньше чем не жестоких,я рос под советские мультики и нелигальные кассеты с диснескими мультиками(легальных тогда было не достать)
                          по тебе видно -_-
                          советские мультики 80% хрень ужасная

• sqallieS Не в сети
                            sqallie
                            отредактировано

@Deva-gor:
                            прогулки, лепка, рисование, делание из разного подделки и другое... и ребенок за весь день не вспоминает об телевизоре...

кстате про секс и стриптиз дети спрашивают когда посмотрят фильмы с взрослыми...
                            это все лет до 5-дальше телик заменит дитю семью..

• Deva gorD Не в сети
                              Deva gor
                              отредактировано

sqallie, если родители находят общий язык до 5 лет, то после 5 лет ребенок так же с удовольствием будет готов проводить время с родителями)
                              просто сейчас большинство мам и пап не уделяют время ребенку... и ему скучно, вот телевизор и заменяет маму и папу...

• sqallieS Не в сети
                                sqallie
                                отредактировано

как ты это представляесь-прибегает 6 летний карапуз к род-ям и говорит:а пойдемте гулять?сомневаюсь..если у него есть выбор он выберет телег ^_^
                                тенденция времени..

• SasS Не в сети
                                  Sas
                                  отредактировано

Жестокие мультики ни плохое явление, а необходимость. Нежестоких мультов нет. Любая история заключается в противостоянии чего-кого либо. В самом безобидном мультике можно увидеть жестокость (помоиму, полтора рудокопа весьма заинтересуют н-летнего малыша, а будут ли ноги двигатся отдельно от тела). любому ребенку надо однажды столкнутся со злом, чтоб понять: это плохо. Эту сторону человека хорошо изобразили в мульте Почти человек. так пусть он это узнает лучше из мультов, чем от парней, выколотивших зда углом мобильник. своими глазами видел, как такие "Идеально" восспитаные дети станавились ну маньяками громко сказано, но всеж. правильное восспитание заключается в разных пропорциях поощреий, наказаний, и ознакомлением с реальностью. Пусть из мультов учится, что зло это плохо, клин выбиваем клином. Ток опять же, родители должны втолковать, добро это тру итд. а на случай секса, итд: когда дети такое спрашивают, им вовсе ненужен ответ, они просто хотят поговорить, хоть о чем нить(поправка, если этот вопрос звучит в 12 и выше, то есть о чем беспокоится =)). а при таком вопросе родители становятся как нельзя разговорчивей 😃 Я согласен, гайвера это черезчур, но насколько я помню это аниме для взрослых, одного друга в буквальном смысле слова вывернуло от просмотра, ничего, зато пол мне помыл 😃
                                  С детства смотрю довольно немирные мульты, и тем немение я не маньяк. в добавление: начал играть в комп игры в 7 лет, и первой игрой был кармагеддон :roll: всем двором соривновались, кто больше задавит!

• SasS Не в сети
                                    Sas
                                    отредактировано

sqallie, насчет пойдем гулять: я в детстве обажал природу, вытаскивал предков и не жалею, красивая природа осталась только в памяти, т.к. все засрали.

• sqallieS Не в сети
                                      sqallie
                                      отредактировано

в твое время и радио поди не было..

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                        Развратный Прист.
                                        отредактировано

))
                                        родителей мне заменяли бабушка с дедушкой, тетя с дядей, улица и книги, а лет с 14 я познал что такое компутер О_о

• SasS Не в сети
                                          Sas
                                          отредактировано

в мое время еще идет, 😃 в реале я 1988 года рождения. ты просто представить неможешь, как изменился лес возле дома. я согласен, тогда было не идеально чисто, но природа еще проглядывалась сквозь бутылки и покрышки, щас туда даже страшно ходить.

• SasS Не в сети
                                            Sas
                                            отредактировано

Без компутера моя жизнь была богаче, но скушней 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение