MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Комбер+Инвест=Слипер маст дай

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    32 Сообщения 14 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Elensar
      отредактировано

Добрый день знатокам-монковедам. Заранее извините если данная тема причинила кому либо неудобство. Я искал ответ на форуме но не все уяснил до конца. Итак, Я агильный комбер 70 лвл. Меня интерисует оптималъная пушка для слипов имено комбовикА, по возможноти дешевая ;). Есть ли отличия в еквипе от спиритского.Если естъ рекомендации по теме слиперы и комберы плз изложитЕ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

Разницы нет, просто комбер убивать их будет помедленнее.

• О0_оОО Не в сети
          О0_оО
          отредактировано

BassKid, Что вы говорите 😃

• BassKidB Не в сети
            BassKid
            отредактировано

О(0_о)О, покажи мне комбера с 100+ декс. :mrgreen:

• E Не в сети
              Elensar
              отредактировано

Ну я агильный. По мне они редко бьют, так что мона и с 2х убивать. разница тока что сп надо больше :(. А как на счет пушки? Такая же? есть дешевый вариант пока денег не много, да и остальной еквип нуна купить, а он тоже не дешевый 😞

• KEMK Не в сети
                KEM
                отредактировано

О(0_о)О, слепец красавец))
                BassKid, разница в том, что спириты тратят куча сп на хил, комберы меньше.

Elensar, отвечу на твой вопрос (как я понял):
                90 силы примерно достаточно, чтобы убивать слипера с 2х инвестов. Например 80 силы и +7 майти стаф = 90 силы. Поэтому пока покупай майтик, благо он дешевый.
                Далее вариант такой, если есть 100 силы, можешь взять лонг мэйс. Просто 3 клетки иногда помогают.
                Если есть 110 силы, можешь купить себе пушку "антислипер", правда стоит она в районе 15кк (плюс/минус). Лично мне жалко таких денег.
                Допустим ты купил себе эту пушку и у тебя 110 силы. Чтобы деньги были потрачены не зря, тебе понадобится вкачать как можно больше дексы, ибо с 36+4+10 ты будешь набивать совсем не много, стока же можно и в био лабе набить в соло. Поэтому если думаешь делать 70-80 дексы (суммарной) и качаться до 99 на слипах, начинай копить))
                А вообще теперь есть биолаб, где в соло можно делать (на 95) 700-900к экспы в час, с пристом на шаре примерно 800к в час (с пристом всего 2раза бегал, поэтому точно сказать не могу). На слиперах с пушкой и 70 дексы можно переваливать за 1кк в час (ночью, днем так очень душно и тесно).
                Вроде все сказал, если в чем-то ошибся, поправьте, тока без наездов.

• BassKidB Не в сети
                  BassKid
                  отредактировано

@KEM:

BassKid, разница в том, что спириты тратят куча сп на хил, комберы меньше.

По хорошо одетому монку, слиперы наносят совсем немного дамага, а абсорбит спирит куда быстрее комбера.

@KEM:

На слиперах с пушкой и 70 дексы можно переваливать за 1кк в час (ночью, днем так очень душно и тесно).

Вот тебе и доказательство на числах, спиритом делаю там 1.5кк+ в час ночью.

Может хватит уже доказывать, что то что у вас - самое лучшее. 🙂

• E Не в сети
                    Elensar
                    отредактировано

большое всем спасибо за ответ

Респект :lol:

• -Растаман-- Не в сети
                      -Растаман- Заблокирован
                      отредактировано

разница в том, что спириты тратят куча сп на хил, комберы меньше.

:shock: спокойно убиваю толпу слиперов из 5+ штук при этом не особо парясь с хилом.СП сколько качаюсь никогда не падало за 100.Слиперы даже с моими пока что 20 вит бьют по 250 максимум это притом что я одет полность на силу(+5 БББ и +4 Коат с пики ).
                      Комбер не будет убивать слипера с 1 инвеста имея 110 силы и пушку на слперов,комберу туда надо 120 стр.

• KEMK Не в сети
                        KEM
                        отредактировано

-Растаман-, для этого обязательно нужна еще одна вещь, баклер с пеноменой. Кому охота тратить еще 6кк на кач?)
                        BassKid, Я ничего не доказывал, и не утверждал, что комберы качаются как и спириты, читай внимательнее. Думаю ни для кого не секрет, что спириты качаются быстрее. Но вот еще один ньюанс, на который стоит обратить внимание - это лаги. У меня модем и плохой провайдер(зато дешево) и спиритом я бы качался в минус, т.к. постоянно зависаю, вылетаю и тп. Спасает фли. И чемпиона я тоже буду делать скорее всего агильного, по той же причине (если не проведут выделенку).

Думаю тему можно считать закрытой.

• -Растаман-- Не в сети
                          -Растаман- Заблокирован
                          отредактировано

KEM, заплатить 6кк за пеномену и порядка 20кк за пушку и потом можно качаться просто на ура,а эта пушка окупит себя за недели 2.Ибо когда убиваешь с 1 инвеста экспы раза в 2.5 больше.Когда не убивал с 1 инвеста имел около 140-150к в 10 минут и то не постоянно,когда начал убивать с 1 имею от 250 до 300 ну естественно с категорией,многое зависит от того включены ли бонус мобы,с ними по 300 делаю спокойно.

• ВпихунВ Не в сети
                            Впихун
                            отредактировано

KEM, агильник хоть и в лабе делает меньше спирита на тех же слипах с пушкой
                            -Растаман-, Хед покажи скрин где ты делаеш 300) макс на слипах я брал 230в 10 минут.

Про то что эквип на слипов дорогой ето да. Пеномена и Пуха нужна обязательно. но Растаман прав окупается она быстро) незнаю че там про 20кк и 6кк.. Я потратил на отдну только пушку 28 учитывая что собирал сам а не покупал, т.е. дешевле. ну пена в+6 баке у меня давно.
                            Так вот с этой пушкой на слиперах можно не стараясь делать 400к Зеней в час. не напрягаясь. Т.е. пушка+бак окупит себя как и говорили в районе 2х недель

• BassKidB Не в сети
                              BassKid
                              отредактировано

Впихун, ночью, с включенным кипером, как раз и будет 300к в 10 минут. 😉

• -Растаман-- Не в сети
                                -Растаман- Заблокирован
                                отредактировано

Впихун, кипер+категория+ночью+убиваю с 1 инвеста,ну ты и сам знаешь что я убиваю,300к как раз и получаеться если тебе так уж нужен скрин могу сегодня ночью сходить и сделать 🙂

• ВпихунВ Не в сети
                                  Впихун
                                  отредактировано

-Растаман-, BassKid, ну лан верю)

Кипер зло) тотка я вот скока супером был так и непопробовал ни разу 8(

• О0_оОО Не в сети
                                    О0_оО
                                    отредактировано

KEM, не спорь с ними. :о) У каждого своя дорога и своя точка зрения.

• Камо ГрядешиК Не в сети
                                      Камо Грядеши
                                      отредактировано

так, а теперь скажите пожалуста можно ли где-нибудь, на ком-нибудь манчить комбером без инвеста, ну и при этом зарабатывать денег примерно как спирит на слиперах) 🙂

• BassKidB Не в сети
                                        BassKid
                                        отредактировано

Камо Грядеши, больше чем на слиперах ты врядли где нибудь заработаешь, разве что с рарами повезет.

• M Не в сети
                                          M o u s e
                                          отредактировано

Камо Грядеши, сайпу в ОД бей 😃

• -Izido-- Не в сети
                                            -Izido-
                                            отредактировано

своим агильным монком на слипах я делаю 130-160к экспы в 10 мин и натурок не мало набиваю...но больше предпочитаю андер или биолаб

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение