А Ваша девушка когда-нибудь пукала перед Вами?
-
Тьомный Владыка, cчитаешь неверно... Твоих неимбицильных - всего 13... :roll:
Ну а в Оффтопе - ты меня опережаешь на порядки, если перечесть все твои предыдущие реинкарнации... :roll: -
Если не ошибаюсь около месяца назад была тема в которой ссылка была на сайт Wooman.ru или com вродь ру не суть дела там на форуме был топ типа: "Я пукнула при молодом человеке теперь незнаю как смотреть ему в глаза что делать". Вот там реально был женский отЖЖиг на тему. Аффтыр поиши...
-
Bububu, их всего 2...
Я в оффтопе сижу меньше чем на форуме..Ранее в ро игрался , а ты я думаю уже тогда тупил ...
И к сожалению тупить будешь.. -
Bububu
ты когда паследний раз у психолога был ? и вабше какой зоопарк выпустил тя на свабоду? -)) -
@Тьомный-Владыка:
Bububu, их всего 2...Я в оффтопе сижу меньше чем на форуме..Ранее в ро игрался , а ты я думаю уже тогда тупил ...
И к сожалению тупить будешь..Значит легко посчитаешь... Вот и займись подсчетами - чем языком попусту молоть... А то любим мы тут на зеркала пенять да на других собственные грехи переваливать...
Как говорится: "начни с себя", а то ты мне все норовишь свои грехи приписать. Я же так не делаю?..
-
Нда...Его выпустили явно не из российского заопарка...Ибо по русски он не понимает о_О
Хотя может просто читать не умеет..А ну да...У разных малоинтелектуальных животных с этим проблемы.. -
Тьомный Владыка, это и все что ты сумел родить? Не густо....
Второй низачОт....
беспрафапирисдачи..... -
Bububu, Не с тобой разговаривал воосче то о_О
Закрой хаволку... -
Тьомный Владыка, странно - но у меня иное впечатление... Именно ты пришел сюда и именно ты пытаешься тут со мной поговорить...
Я тебе разрешаю этого более не делать...
Ну или пиши тогда уж точно - к кому ты обратился и об ком речь ведешь... -
Bububu, Глубоко неуважаемое арангутангообразное здесь было ругательство если у вас мания величия и вы воспринимаете все посты в свой адрес вам стоит убиться
Говорить с умственно отсталыми смысла нету, поэтому в предь постараюсь поменьше обращаться к вам ^_~Надеюсь понятно выразился?
-
@Тьомный-Владыка:
Bububu, Глубоко неуважаемое арангутангообразное здесь было ругательство если у вас мания величия и вы воспринимаете все посты в свой адрес вам стоит убитьсяГоворить с умственно отсталыми смысла нету, поэтому в предь постараюсь поменьше обращаться к вам ^_~
Надеюсь понятно выразился?
Упал со смеха пацтол....
С чего ты решил - что я все посты воспринимаю в свой адрес?
Я просто стараюсь тебе ответить на понятном тебе языке и так - чтоб тебе было понятно...Если не надо - так ты скажи... Я буду просто пропускать твои постики... :roll:
-
Ууууу, мега мастер решил проверить мои способности, а я не справился
Я не переживу
Тебе низач0т, парень, ибо тупишь по-страшному. Мне странно, как человек может так не догонять, что ему говорят? Интересно, "какой зоопарк выпустил тебя на свободу?"
Сторм, мне один придурок попалил автогеном большой палец х_Х 2 дня заживало... -
@Bububu:
Упал со смеха пацтол....
Вот сиди там и ни вылась ! о_О -
DomoBou, Ну несомненно - я туплю.... А вы тут с вашей оффтоперной компашкой - прямо образцы юмора и содержательности...
Вот только смешно выходит: как только вы в моих постах узнаете ваши собственные - так вы сразу встаете на рога и что-то там кричите про тупизм...
А как только вам говорят про ваш тупизм и бессмысленность ваших постов - коих многие тысячи в этом форуме - так вы сразу преисполняетесь гневом...Фигня-ссс выходит... Узнаете себя в зеркале и лаете на собственное отражение... Самим-то не смешно?
Вон прочти пост Danko - все которые выше... Это образец юмора и содержательности? Не смеши мои тапки...
Это просто моська бегает и норовит укусить - и сильно удивляется - что ее не замечают и оттого преисполняется чуством что она большая и значимая... -
У тебя мании. Очень много. Все тебе шумы слышатся, а себе кажешься прям разумом вселенским.
Образцы - не образцы, не тебе судить.
В каком месте наши посты? Трепать куском мяса все горазды.
Опять же, доказать требуется еще.
И опять же клевещешь. Вранье на вранье :? Еще что-то доказать пытаешься... -
DomoBou, В каком месте ваши посты? а вот для начала - разбери в этом топе посты Данко - и попробуй в них найти смысл. Или перечти любой пост Владки и найди смысл в его постах...
Весь ваш смысл - увидев практически любой пост - написать: Афтар - убейся АпСтену(или подобную глупость) - другого нет. И это не зависит от того под чем вы это пишете.
-
Не ссорьтесь. Может быть это вас развеселит.
Срала, как с пулемета, все было в говне ни одного сухого места, мы потом как Кавайный Фермер прическу начали наводить. Получилось. -
флейм какой-то. все не по теме
-
Crafty, а ты хотел рассказать о твоей пукающей девушке? :roll: Мы слушаем )
-
@sdisel:
Crafty, а ты хотел рассказать о твоей пукающей девушке? :lol: Мы слушаем )
:lol: :lol: