А Ваша девушка когда-нибудь пукала перед Вами?
-
да не не пукает а ПЕРДИТ на всю катушку :lol: :lol: :lol:
-
Хмммм... и автор этого топика еще может наезжать на Развратного приста? о_О Настолько тупых тем он точно не создавал.
-
Бубубу, ты просто недалекий человек. Тыкать тебя носом нет никакого желания.
*Солидарен с Морькой -
@Moribeth:
Хмммм... и автор этого топика еще может наезжать на Развратного приста? о_О Настолько тупых тем он точно не создавал.
а я создавал тупые темы ? Т_т -
@Moribeth:
а я создавал тупые темы ? Т_т
Если это говорила Моря, значит это было. -
@BoNik:
ну я только что пукнул, тебе помогло?Да я и не сомневался - что пукаешь и из тебя уже песок сыплется... Я про твою девушку спрашивал вааще-то...
она однажды пришла домой, насрала на ковёр воткнула туда кучу спичек и сказала что это ёжик и теперь он будет с нами жить, теперь у меня нет девушки.... -
Зато есть ёжик.... :roll:
-
Йокко, ну да, есть свои плюсы, но пля оградку кадый год красить накладно на кладбище
-
А не надо было жадничать на кремацию...
-
Баянистый анегдод
-
@Moribeth:
Хмммм... и автор этого топика еще может наезжать на Развратного приста? о_О Настолько тупых тем он точно не создавал.Ты просто не разобралась в причинах создания данного тупого топа...
Он специально создан именно таким тупым до самого предела. -
Специально создан таким тупым , потому что афтор думал что на фоне топика он будет казаться умным.
Неполучилось. -
Тьомный Владыка, ты иди обещанное выполняй. С тобой давно все ясно... Пока что у тебя никакого щемления не выходит. Только пустые понты
-
Bububu, У тебя опять мания величия?
Малышь, сходи к психиатору, может хоть он тебя пристрелит.
не с тобой говорил вот и не лезь. -
Тьомный Владыка,
А обещанное - тебе явно слабо все-таки выполнить...
-
Бубубу, понты как раз у тебя :?
-
@DomoBou:
Бубубу, понты как раз у тебя :roll:Откуда? Я никого щемить не обещал и не собирался... :roll:
Или ты готов это подтвердить цитатами? Впрочем не думаю что ты можешь это сделать...
-
При чем тут щемить? Хотя зачем тебе объяснять? Я не думаю, что ты сможешь понять
-
DomoBou, а тут и понимать нечего... Чао,болтунишка иди ищу дело у Человекоформы, а я пока своими делами займусь лучше...
-
@Йокко:
Зато есть ёжик.... :lol:
я чуть не помер :lol: :lol: :lol: