Еврейская Кама-Свечера....
-
Если и процитирую, что это тебе даст?
-
@DomoBou:
Если и процитирую, что это тебе даст?Ты сперва процитируй - а не уходи в сторону... Где собственно он сказал что-нибудь содержательное и дельное на тему "Еврейская Кама-Сутра"?
-
DomoBou, какое дело? Он не объяснил ничего. Ничего против не имею, но чаще он пишет что-то, что включает в себя многоумныхслов без какого-либо смысла. Или же он понятен "Избранным"? Но мы скатываемся к обсуждению личности, а это как-то не к месту
-
Илюнь, да ничего он не процитирует - ибо оригинальный топ - ровно такая же глупость как мое "зеркальное отражение".
Это примерно как показать обезьяне - зеркало... Реакция - точно такая же...
Обезъяна видит в зеркале саму себя, но этого не понимает, она считает что там другая обезъяна-соперник и отсюда - агрессия...В данном случае - я просто нарушил монополию всем известной кучки оффтоперов на глупые темы и употребление стандартных штампов... Вот потому эта кучка и возбудилась...
-
Очередной Анкайдин...
-
Эмм.....привет
-
пока
-
привет
-
как
-
у
-
тебя
-
дела
-
?
-
При чем тут именно эта тема? Я вообще говорю :? И, между прочим, я от темы не ухожу. Если я приведу цитаты, что это даст? Просто так что-либо делать смысла не вижу.
-
@DomoBou:
При чем тут именно эта тема? Я вообще говорю :? И, между прочим, я от темы не ухожу. Если я приведу цитаты, что это даст? Просто так что-либо делать смысла не вижу.Не не видишь - а не можешь...
Ибо никакого дела в той теме нету и не было... Ровно так же как не было его и в этой, а это означает что твое утверждение о том что "Человекоформа хотя бы дело говорит..." - неверно... Собственно - что и требовалось доказать.Собственно препираться с тобой и другими оффтоперами - бессмысленно. Это можно делать тока для развлечения...
-
Не тебе со своим скупым мозгом судить, нэ?
Ты даже не знаешь, про какую тему я говорю, а берешься судить :? Ты просто трепло, ничего не подтверждающее и все себе придумывающее. Да еще к тому же и высокомерное. -
@DomoBou:
Не тебе со своим скупым мозгом судить, нэ?Дешевые наезды и оскорбления как известно не являются признаком большого ума. Чаще - прямо наоборот и больших умственных усилий не требуют... Да и меню у тебя на сей счет - явно бедное, что тоже признак не очень развитого воображения. :?
@DomoBou:
Ты даже не знаешь, про какую тему я говорю, а берешься судить :? Ты просто трепло, ничего не подтверждающее и все себе придумывающее. Да еще к тому же и высокомерное.Ну конечно-конечно... Ты совсем не о том оказывается говорил... А мы тут собственно обсуждали только "Еврейскую Кама-Сутру" и ее зеркальное отражение - "Еврейскую Кама-С-Вечера"... А тут встрял ты и явно облажался, а теперь выкручиваешься - вот собственно и вся ситуация...
-
Первый прозвучал как раз с твоей стороны.
Еще раз повторяю "все себе придумывающее". Буйная фантазия? "Вот и вся ситуация" -
DomoBou, Не обращай внимания, но просто сам выкручиваеться придумывая длинные речи, пытаеться казаться умным)
-
DomoBou, Идем чуть выше и читаем:
*Илюнь>*Почему еврейская? (это про данную тему)
*Bububu>*Эта тема - зеркало Еврейской Кама-Сутры... (Это про тему Человекоформы)
...
*Тьомный Владыка>*Илюнь, Потому что его мучают скрытые комплексы...
*Илюнь>*Тьомный Владыка, комплексы тогда уж мучают Человекоформу, а не Бубубу -.-
DomoBou>Человекоформа хоть дело говорит о_О А не просто глупость на глупости, да еще и с примесью мании величияЧто тут еще можно комментировать?
Да и про наезды ты тоже облажавшись - прочитай выделенное темно-красным...Впрочем - ежели я на тебя где-то наехал - то у тебя есть минимум два выхода: или потребовать извинений или написать жалобу. Только и то и другое - требует точных цитат или ссылок, а вот в них-то ты как раз явно плаваешь...
Так что - не нужно ля-ля.... Что написано - то написано. И ровно об этом тебя цитаты просили привести, а не о каких-то еще произвольных темах...