Скилы и удары на гв не работают - это нормально?
-
Это просто невозможно... нереально... такого не бывает!
-
он наверно про первые пару сек когда в замок входишь и там нельзя ударить друг друга
-
кто и как ? группами из 5-6 человек ? ))))) лол )) не смеши..если ты такой сильный подерёмся на бабло ? :lol: или засал ? )
-
Возможно мешает режим /noctrl его следует отключать. Кроме того первые 5 секунд после входа если человек не шевелится на него действует неуязвимость.
-
2Narox
Я тебя не спрашую о твоём мнении, качайся до 99 и не парь мозги.
2SoI
Я не про первые 5-ть сек, и если не знаешь, не говори. Зайти в замок -это не значти ходить в нём. При заходе мешает болото, стенки и т.д.
Я говорю про хождению по замку, когда ты уже в середине, тебя нико не застанил, не валит, не поставил молчанку и т.д. И этот персонаж не из альянса и т.д.( Это чтобы не было тупых предположений, я помоему понятно объясняю).
Просто наводя мышку на персонажа там не нож, а просто указатель.
И скилы таким же образом не используются.
2_КуКК_
Это было не при атаке вашего замка, а на час позже. Теперь, не надо тут выделываться и п... (не буду говорить похуже). Меня задолбало отношение многих из СССР к остальным игрокам. Если ты играешь с самого основания РО и прокачался до 94лв, тебя одели или сам купил вещей, это не значит, что можно попускать.
Критовики, это халявный класс, так как с 70лв или подкачая лак с эквипом можно валить критами и неважно сколько у тебя фли.
Дексовики хороши только на нормальном лв и с нормальным эквипом.
Не буду опять сравнивать критовиков и аги/декс синов. Задолбало, время покажет.
То что ты на форуме выделываешся и защищаешь сначала бедных детишек, которые не могут платить деньги за Премиум бонусы и т.д., а в привате посылаешь нах... - это тебя героем не делает. Не надо считать себя кем-то особенным, тоже касается и Narox, главное какой ты человек.
Я обратился с вопросом, а не для того, чтобы обсуждать какого я лв и как я бьюсь. ЛОЛ - это ты, потому что не умеешь нормально разговаривать, да и русский язык подучи, чтобы вместо смайликов и вопросов знаки препинания ставить.
Если у тебя много бабла и гонора, почему ты не дерешся на арене за деньги? (я не про себя, у меня нет денег).
И намешки на другими оставьте при себе, если СССР так круто, почему оно висит только в Пронтере. Потому что тут халява.
2Spacoom
Я говорю про глюк, а не про тонкости игры и про заход в замок, и первые 5-ть сек. Я не настолько идиот, чтобы этого не понимать.
Не говоря о тормозах и зависания на 30 сек на ГВ.
Я говорю про полное отключения режима ПВП для тебя, но тебя все могут бить. Поэтому просто приходится выходить из замка, потому что ответить не можешь.
И еще раз, я просил помочь, а не насмехаться. Если нет мысли по поводу глюка, которые бывает у всех, как говорит КуКК, и все при этом нормално играют, значит будем играть так, но такое было первый раз за все ГВ. -
[/on offtop]
КуКК не играл с основания РО... Я играл и могу подтвердить что он появился гораздо позже!
[/off offtop] -
Еще раз повторяю, на такой глюк жаловались неоднократно игроки использовавшие /noctrl
-
Revolution - ещё раз повтарю, не важно если я прокачался и мне вещей дали! и хотя я не говорю что самый сильный и т.д меня многие бьют ну и что ? я же не иду на форум и не говори вот ты там нечего не стоиошь тебя всё валять.....тупо.....а вот что ты там написал ты можешь за свои слова ответить ? или ты просто словами можешь кидатся ? видно тока и можешь кидатся словами а в деле нечего не сделаешь толкововаа....
-
Тоже неоднократно видел этот глюк, отрубается ПвП до перезапуска клиента.
КуКК, ты позоришь СССР, я уже много раз сталкивался с фразами, что "в СССР ребята нормальные, там только кук полный придурок и это портит общую картину". То что ты флудишь во всех топиках - это фигня, но то что ты постоянно оскорбляешь людей - это уже нарушения правил приличия, а бывает и форума.
-
2_КуКК_
А что тебя беспокоит в моих словах? За что мне еще надо перед тобой отвечать? Я еще раз повторюсь, не надо считать себя кем-то особенным и не надо много понтов. Играй себе потихоньку и не мешай другим, а попуск с твоей стороны и Narox можете оставить при себе.
Мне всё-равно какие вы лв. То что я пишу - это не от болды.
Если есть какие-то недовольства по поводу моих слов, ко мне в приват, я не пошлю никуда и спокойно выслушаю.