Изменились названия некоторых вещей и скилов
-
Зашел в РО, узнал, что произошел небольшой апдейт, клиент скачал какой-то файл...
Зашел сином и заметил вот что - названия 2-х катаров поменялись:
был Katar of Dusty Thornbush - стал Katar of Quaking
был Katar of Cold Icicle - стал Katar if Frozen Icicle.Начал поднимать камень - название скила сменилось:
было Take Stone - стало Pick Stone.Естесственно вопрос - кто-нить знает для чего изменили и поменялось ли что-нибудь еще?
-
Не знаю зачем, но все эти названия были взяты отсюда:
kRO Ragnarok Game Client English Translation Pack
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mrmagoo.psiblade.net/translation/">http://mrmagoo.psiblade.net/translation/</a><!-- m -->
Passport from King <> Feudal Lord Permit
Extrimity Fist <> Asura Strike
Zen <> Dangerous Soul Collect
Explosion of Spirits <> Critical Explosion
Teleport <> Telepotation
Increase AGI <> Increase agility
и ещё много чего...
имхо, раньше лучше были. Нафиг надо было брать этот translation pack, лучше б прежним пользовались... -
Dangerous Soul Collect
Изврат..
-
Для кого-то новые названия будут не в привычку всё-таки, как для меня.
И ещё теперь есть различие названий у предметов/скиллов в онлайн/оффлайн базе, а новая версия будет не раньше, чем через месяц. -
Setto, угу. Зен как проще и быстрее
-
некоторые названия терпимо, но некотрые путают немного( как будут новички разбиратся теперь почитав гайды со старыми названиями и столкнувшись с этим на практике...
-
Кстати и Санта который в люти теперь вместо "move to Lutie" предлагает "Take to Lutie"...... :lol:
-
А мне понравилось
Теперь вместо романтик рандеву пишется "I miss you". Так гораздо лучше
-
Ага, кроме того, что needle of alarm все таки стал clock hand, вместо непонятной mystical amplification виз теперь делает amplify magic power ))
-
а... значит их и впрямь поменяли... а то вчера смортю - женатые друг друга требуют не романтиком а "I miss you" , а монки кастуют не "Extrimity fist" а "Asura strike"...
думала у меня глюки........ -
Имя зелки поменялось на Zealotus... :roll:
-
@-Dante-:
Имя зелки поменялось на Zealotus... :roll:вот это ура, а то фиг прочитаешь ее прежнее имя. -
"монки кастуют не "Extrimity fist" а "Asura strike""
:? Хех. Вот сюрприз мне будет! Хотя, у меня как-то раз была бага с названиями скиллов,(Call spirits превратились в Summon spirits sphere и тд..) незнаю откуда появилась, но исправилась новым клиентом. А малышам и правда будет тяжеловато с новыми названиями! :? -
@-Dante-:
Имя зелки поменялось на Zealotus... :lol:вот это ура, а то фиг прочитаешь ее прежнее имя.
очень просто - Жрт(р)ш :lol: -
мда....кстати вот только зачем это сделали то?) как никак все привыкли даже если все не совсем пральна)
-
Мне нарвиться, как-т более правильно звучат выражения. Все-таки камни подбирают, а не берут.
А то что зелку в Зеалотус переименовали...... Помоему Зеалотус это что-то мужское(протосы, протосы), а совсем даже не женское. Ну есть плюс хотя бы выговорить можно.......
-
froosoon, а это для того, чтоб весело было! Типа однообразие-скучно, разнообразие-весело! :twisted:
SigmuS, а ты не втыкаешь! :twisted: Это хорошо замаскированный трансвестит с плёткой! :twisted: -
парочка интересных моментов
изменились так же описания скиллов
написанно, что этот скилл проходной для таких-то таких-то скиллов (включая скиллов адванс профессий)...да и описание стало намного подробней=)изменилось описание вещей, точнее в описание вещей в строку профессиий, которые могут одеть появились невведеные у нас профы теквона...
-
@SigmuS:
Мне нарвиться, как-т более правильно звучат выражения. Все-таки камни подбирают, а не берут.А то что зелку в Зеалотус переименовали...... Помоему Зеалотус это что-то мужское(протосы, протосы :twisted: ), а совсем даже не женское. Ну есть плюс хотя бы выговорить можно....... :twisted:> > @Night_Angel:
froosoon, а это для того, чтоб весело было! Типа однообразие-скучно, разнообразие-весело! :twisted:SigmuS, а ты не втыкаешь! :twisted: Это хорошо замаскированный трансвестит с плёткой! :twisted:
Zealotus - енто культовое имя персонажа из Сериала про РО
:twisted: -
TERSERCUTOR, фу жесть какая.. нам-модемникам, этого никогда не узнать..=)))