Модификация /exall
-
Идея в следующем. Когда у человека включена данная команда и он пишет кому-то в приват, высвечивается напоминание "У вас включен игнор" :roll:
А то очень часто получается разговор в режиме радио, и люди обижаются, из-за того, что им не отвечают -__-
p.s. Хз почему еще не ввели :roll:
-
Setto, Лучше "Немного занят. Пишите позже", ибо слова игнор не очень приятны......
-
SigmuS, речь идет не о том, чтоб писалось человеку. а чтоб писалось тебе.
как предупреждение о включенном игноре.
попадал на подобное далеко не один раз. очень не приятная штука. -
Хольстен, ага. Когда в какой-то момент поставишь, а потом просто забудешь убрать. И не понимаешь, чего тебе не пишут...
-
угу, было бы удобно, а то многие конфликты из-за этого случаются...
-
а иногда выходит очень весело))
но напоминание не помешает -
Лично я за,но щас некоторые будует кричать,это лишний флуд у чате...
-
Полностью за, а то сама часто забываю про игнор который стоит меня, и очень сильно обижаюсь когда мне неотвечают ^_~
-
Тру, я За!!! как-то пришлось искать одного человека всей гильдой по всему миру Ро....и все из-за того что у него был включен игнор привата(он сам об этом не знал)
-
Полностью за, "поговорил" так с одной знакомой...
-
Хорошая идея))) уже стоко оскорблений было по этому поваду)
-
А ещё было бы прекрасно просто, если бы включив /exall можно было бы определённым людям позволять-таки писать в приват. :roll:
-
И что в этот список попадали те кому написал сам и/или весь френд лист.
-
Поставьте себе автоответчик - Rare loot dropped: 0.02% И любой написавший мгновенно о вас забудет, особенно если он на каче )))
-
alien3, пофиксили это,я делал так типа вы забанены навсегда по пунктам ххххх ))) ух как я ржал над их реакцией,
Зы,Как я ето уже предлагал...)
-
лучше бы, чтобы игнор на ВСЕХ спадал при перезаходе в игру
-
Кому лучше?
Мне, например, хуже. -
сопит
Сэт, эксолл сближает людей)
после этого у меня трое попросили номер мобильника, чтобы при моем эксолле слать мне радостную матерную смс :] -
Хорошая мысль - давайте сделаем сообщение при exall настраиваемым?
Я тоже буду мобильник давать, пусть смски пишут)))) -
просто_хочу_быть, дай номер мобильника :roll: