Предлагаю использовать«Маски Душ»для реализации команды @afk
-
карты из масок в топку, а по предложению автора - забавно, может и есть смысл в добавку к тому что есть по афк ввести еще и такое требование
-
hinata, угу, а заморачиваться с тем чтобы изменить % выпадения маски из мобов, чьи карты более ценны чем остальные (например лунатик и райдрик =))))) ) вряд ли кто-то будет... слишком много возни... =/
-
hinata, а чем жирно? ведь их еще собрать надо будет, с нынешним маленьким шансом это получится что за то время как соберешь около 10 штук карт выбьешь.
А можно не из 100 масок карту сделать а из 1000 если из 100 - жирно. Не в числе дело - они просто перестали бы быть бесполезным, нет даже так именно вредным мусором. Да-да, именно вредное,Ибо сейчас хоть проси команду @maskdropoff ибо дико раздражает видеть как падает что-то с шансом 0,25 и это что-то абсолютно ненужное. Ибо за исключением отдельных типов мобов на которые спрос есть я бы с радостью empty bootle маске.
Я недавно плюнул и почистив кафру выбросил 500+ масок.
Ибо для носок они мне не нужны, торговать ими невыгодноПо поводу идеи автора.... занятно и полезно, но сложно реализуемо ибо ведь эта маска должна быть привязана к лоациии в этом случае.... а так полезно было бы торгашам - им облегчило бы путь на опасные локации. Да и качающимся можно было бы "отойти покурить"
-
Бред. А так люблю поспать таксой где-нибудь на улице пронтеры
. И знаю одну маску которую стоит подарить девушке.
-
MoonlightShadow,
просто перестали бы быть бесполезным, нет даже так именно вредным мусором.
Я что-то пропустил или где-то было написано что маски должны быть полезными и приносить прибыль?
-
Leytenant, а разве не любая вещь в игре должна быть полезной тем или иным?
Большинство вещей в игре пользу приносят.
К сожалению - не все. Однако некоторрое количество бесполезных вещей в игре это даж неплохо - декоративно (хотя скажем из-за дикого количества бесполезных шапок чтоб проанализировать шмот на персонажа на предмет шапки требуется больше времени чем на анализ всего прочего эвипа)А тут же количество бесполезных вещей которые ничего не стоят увеличивается во много раз. Имхо это не есть гуд
-
@Francois:
SigmuS, так афк-то уже ввели. TERSERCUTOR наоборот предлагает, чтобы не так халявно было ей пользоваться.
Именно.
В ДОМике ты не получаешь Опыта, не можешь ни атаковать, возможно даже двигаться. Но делается енто более оригинально: С помощью Масок, причём с тех МОБ
ов, что присутствуют в данной локации.
:lol:ЗЫ: Смысл у Масок появится - они же и так доступны только СП.типо свой свой не бейте пожалуста :lol:
-
MoonlightShadow, ну так почему же, эта вещь должна быть полезней дургих бесполезных вещей
тем более польза от нее есть
ходишь или стоишь на вендинге в форме моба
оно ведь для этого собственно и введено
Хотя команда @maskdropoff может и не помешала бы
-
Вполне рульная идея....токо конешна лучше чтоб любые маски мона было....даже с задумкой мона)) типа он видят что ты свой, а мобы мобов не бьют))
-
НУ карты из маоск перебор имхо, а вот скажем из масок например поринга, попринга + кучи других мелких мобов выпадает скажем 50 мяса. Из мобов посерьезнее - орк варриор, орк зомби, орк скелетон - напимер 4 слотовый джавелин. А из всяких стингов и прочих хай левелов можно и джур 3-слотовый или скажем 2хенд сворд 2 слота....... :roll:
-
как понять "из масок выпадет"? О_о
-
хорошо если бы был НЦП меняющий маски на что то, хотя бы на те же куклы, разные цветочки или что то мелкое, но приятное, тогда 0.25% не так бы огорчал)
-
как понять "из масок выпадет"? О_о
Переиначу, есть возможность поменять..... :roll:
-
против
сложно чар селект сделать? -
The THING, авак слетит =)))))))))
-
Можно я тоже предложу вариант доработки, чтобы отдельный топ не создавать? В команде @afk наблюдается очень интересная фича Х_Х Когда недобитого тобой монстра приканчивает кто-то другой, появляется надпись: "Защита от монстров снята в связи с получением опыта" -> трупик. Мб, стоит как-то по-другому реализовать защиту от пассивной прокачки? Х_Х