Предлагаю использовать«Маски Душ»для реализации команды @afk
-
Собственно на данный момент маски используются лишь как украшение.
Предложение состоит в том, что бы используя соответствующую «Маску» - добытую на данной конкретной локации - можно было получить «ДОМ (далеко от клавиатуры) Зону».
Естественно при использовании маски полностью блокируются боевые способности в отношении МОБ`ов, по аналогии со Фраком и создаётся невозможность передвижения в зоне.В городе же - оставить как есть – Дуэли в Масках енто Супер!!!!
:twisted:
-
Хм....Отличная идея!!!
-
TERSERCUTOR, вперед качать мирных чаров, теперь им даже бегать не надо, оставил комп включенным часов на 12, а ханты гильдии пускай покачают пока. Против......
-
против
-
нунафиг....
-
А что нельзя сделать так, что после ввода @afk экспу получать нельзя?
-
SigmuS, так афк-то уже ввели. TERSERCUTOR наоборот предлагает, чтобы не так халявно было ей пользоваться.
-
Francois, если экспа идти не будет, то вперед пожалуйста. Однако реализуемо ли это?????
-
@Francois:
SigmuS, так афк-то уже ввели. TERSERCUTOR наоборот предлагает, чтобы не так халявно было ей пользоваться.
Именно.
В ДОМике ты не получаешь Опыта, не можешь ни атаковать, возможно даже двигаться. Но делается енто более оригинально: С помощью Масок, причём с тех МОБ
ов, что присутствуют в данной локации.
:twisted:ЗЫ: Смысл у Масок появится - они же и так доступны только СП.
-
Да если будут работать маски только тех мобов которые на локации будет очень интерестно.Экспа и "поглощение чужого опыта" однозначно нада блокировать. А ещё чтобы сидели не по всей локации а в определённых местах.Ато неудобно будет, попробуй определи кто человек а кто моб. :twisted:
-
угу, очень хорошая идея, хотя такое давно предлагали, но тогда афк не было. а сейчас в масть. и насчет того, чтобы одевать маски только мобов которые живут в этой локации тоже так надо
-
Makcep, ну если сидит тихонько и ни на кого не нападает - значит, человече )
-
хммм и вывод масок из игры пошол бы, а то некоторые не знаю куда их девать))
-
Роги с Гэнгста парадайзом отдыхают в сторонке......)
-
SigmuS, у рогов преимущество есть))) без СП и приятная компания в зоне действия))
-
Deva gor, угу не знают.
Торговать ими невозможно
Множество масок кроме как Мвп и тех что заказывают я просто выбросил ибо невозможно хранить в кафре болеее 100 слотов под ненужные предметыИли сделали бы квест скажем 100 масок можно в карту сделать
Если это минибос то скажем не 500 а больше, например 1000 или 2000 (а лучше шанс масок с минибосов и мвп сделать как с простых и те же 100 масок на карту)
Хоть какрй-то смысл появится а баланс особо не нарушился бы (ибо если шанс выпадения маски 0,25 с простого моба то это получится как-бы "дополнительный шанс карты" 0,25*0,01 = 0,0025 то-есть мизер, около 8карт выбьется раньше чем на одну соберетсяНо хоть смысл собирать будет! И хоть торговать ими смысл будет и цена масок будет нормальной - для простых где-то 1/100 стоимости карты или поменьше
-
@MoonlightShadow:
Deva gor, угу не знают.Торговать ими невозможно
Множество масок кроме как Мвп и тех что заказывают я просто выбросил ибо невозможно хранить в кафре болеее 100 слотов под ненужные предметыИли сделали бы квест скажем 100 масок можно в карту сделать
Если это минибос то скажем не 500 а больше, например 1000 или 2000 (а лучше шанс масок с минибосов и мвп сделать как с простых и те же 100 масок на карту)
Хоть какрй-то смысл появится а баланс особо не нарушился бы (ибо если шанс выпадения маски 0,25 с простого моба то это получится как-бы "дополнительный шанс карты" 0,25*0,01 = 0,0025 то-есть мизер, около 8карт выбьется раньше чем на одну соберетсяНо хоть смысл собирать будет! И хоть торговать ими смысл будет и цена масок будет нормальной - для простых где-то 1/100 стоимости карты или поменьше
хороша идея...
но, боюсь, нереализуема =((( вряд ли сделают сие.... -
Злобная Карамелька, реализуеться легко, но наверное ненужно никому, я даже уверен что админам это ненужно
-
BoNik, вот потому и нереализуема, потому что не сочтут нужным сделать и не сделают =))))
ну вряд ли совсем уж не нужно... я пока била пеко-пеко егг дабы карту выбить, я штук 30 масок насобирала... побегала бы там еще - насобирала бы до 100 - и вот еще одна карта... чем плохо =))))))) -
Карты из масок - жирно будет ИМХО, цены на карты из разных мобов разные, и не зависят от уровня монстра и минибосс он или нет