MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Премиумы, торговля

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    27 Сообщения 17 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The THINGT Не в сети
      The THING
      отредактировано

LiLo, конечно вылеты на автотрейде напрягают, но идеала не бывает)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • St.SergS Не в сети
        St.Serg Заблокирован
        отредактировано

То ли у меня "неисправности" с моими глазами, но после рестартов часто мерчи остаются на том же месте...

• ToddT Не в сети
          Todd
          отредактировано

@St.Serg@:
          То ли у меня "неисправности" с моими глазами, но после рестартов часто мерчи остаются на том же месте... Просто игроки после рестатра сразу ставят мерчей, вот и кажется что мерчи на том же месте.

• TuangT Не в сети
            Tuang
            отредактировано

@TruKoT:
            Спакум в ирке говорил уже, что "запланированных" рестартов нет и никогда не было. Рестарт производится либо по факту обновления, либо по факту обнаружения бага.

хех, только не рассказывай мне, что Спакум нашел баги в 4 утра... я ж именно про это говорю, не самое удачное время для рестарта, согласись? Ведь, что премиум, что более дорогое его проявление одним из супербонусов (я думаю многие согласятся) выбрали, как основание к проплате именно @autotrade, и если это так и будет продолжаться,смысл какй тогда в автотрейде?

Так что либо "день профилактики" либо "как есть сейчас". Лично мне по душе "как есть сейчас". Ну, порестартят еще недельку - к концу апреля все успокоится. Чего шумите? )

Классно, еще неделька (лично для меня) СП на смарку, обалдеть.

• SmazHS Не в сети
              SmazH
              отредактировано

Tuang, при чём тут СП? Не СП даёт возможность автотрейда, а обычный премиум. Так что на смарку могут пойти твои 5$, а не 15$ (или ты не используешь СП возможности? Тогда к чему тебе СП?)

• TuangT Не в сети
                Tuang
                отредактировано

SmazH, автотрейд я как один из примеров привел, ясень пень что СП не для автотрейда только бралось :mrgreen: .... ладно, забили, ибо это фсе бесполезно, за 2 года здесь это я и так знаю, просто щас финансовый кризис и эти рестарты меня по миру пустят с протянутой рукой :mrgreen:

• flatronF Не в сети
                  flatron
                  отредактировано

По этому поводу
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=911099#911099">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 099#911099</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение