MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@afk с точки зрения веруещего

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    219 Сообщения 51 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПсихопатП Не в сети
      Психопат
      отредактировано

to Kler
      Спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

@Психопат:

@OopSan:
        Мое мнение кроме того, что автор должен выпить яду, так еще и убиться об стену, т.к. большинству абсолятно всеравно на автора и его религию.

У каждого есть единомышленники
        Да хоть ты християнин, хоть мусульманин, максимум 1 млрд единомышленников из 6 млрд назеления, остальные религиозные враги вам. Всех религиозных фанатиков на постройку Звезды Смерти, там вам быстро докажут, что единственный Бог это император и дарк вейдер пророк его. :roll:

• KlerK Не в сети
          Kler
          отредактировано

@OopSan:
          Мое мнение кроме того, что автор должен выпить яду, так еще и убиться об стену, т.к. большинству абсолятно всеравно на автора и его религию.

Хмм, мне интересно, из какого побуждения ты выбирал себе НИК??
          а моё мнение такое, нельзя так свастично относиться "на автора и его религию" Религия это есть то, что ты смог породить в СЕБЕ, дать дыхания и воспитать в себе самом. а Человек это Личность, Индивид и в полне разумное творение. И я считаю, что ты не имеешь право на то, что ты так не обдуманно тут ляпнул. Не ты порождал Психопата и не Тебе решать - что ему делать и каким оброзом.

P.S. не только действиями но и словами зарабатывается Карма.

• ПсихопатП Не в сети
            Психопат
            отредактировано

@OopSan:
            Да хоть ты християнин, хоть мусульманин, максимум 1 млрд единомышленников из 6 млрд назеления, остальные религиозные враги вам. Всех религиозных фанатиков на постройку Звезды Смерти, там вам быстро докажут, что единственный Бог это император и дарк вейдер пророк его. :roll:

В первую очередь из эти 6 млрд. все 6 это люди с со своими понятиями о морале и с точки зрения любой из религий это не правильно

• Uncle SamU Не в сети
              Uncle Sam
              отредактировано

OopSan, сильнО

• НайфН Не в сети
                Найф
                отредактировано

я не согласен что в игре мы остаёмся теми же людьми. я встречался со многими людьми в реале, с которыми до этого общался в игре, и поверь, это разные люди...

как только ты логинишься и входишь на мап сервер, ты попадаешь в другой мир, который сотворили разработчики. здесь свои законы. тебя никто сюда силком не тянул. здесь свои боги. и я вообще думаю что не лишним будет ознакомится с историей игры, точнее с её мировым устроем.

• TreskaT Не в сети
                  Treska
                  отредактировано

Uncle Sam, Если ник у него такой же РО как и на форуме,то монком )

• XeniaX Не в сети
                    Xenia
                    отредактировано

Я сомневаюсь что кто то изменит команду, это раз, использовать или нет - это ваш грех, это два, судить Спакума и тех кто придул ее дело Бога, это три. Я все сказала.

• KlerK Не в сети
                      Kler
                      отредактировано

@Essa:
                      Что это за вера такая, что одна строчка в игре, и так наполненной убиствами, ее так страшно оскорбит?
                      Прелесть 😉 я думаю, что это Вера в Себя и ответственность за свои действия! 😉

• ПсихопатП Не в сети
                        Психопат
                        отредактировано

@Найф:
                        я не согласен что в игре мы остаёмся теми же людьми. я встречался со многими людьми в реале, с которыми до этого общался в игре, и поверь, это разные люди...

как только ты логинишься и входишь на мап сервер, ты попадаешь в другой мир, который сотворили разработчики. здесь свои законы. тебя никто сюда силком не тянул. здесь свои боги. и я вообще думаю что не лишним будет ознакомится с историей игры, точнее с её мировым устроем.

Толик все мы разные я не спорю но опять таки не нужно делать разделения на реальную жизнь и виртуальную. Нужно впервую очередь заглянуть в себя и понять сможеш ли ты жить дальше если совершиш грех и не важно в какой из форм он будет проявлятся даже пусть это будет набор пикселей. но на совести у тебя появится маленькое пятнышко.

• TERSERCUTORT Не в сети
                          TERSERCUTOR
                          отредактировано

Вопрос « в лоб Аффтару »:
                          Что Есть Бог?
                          Кто Создал МОТР?
                          Кто единоначален и единовластен в нём?
                          :twisted:

• A Не в сети
                            aleksey
                            отредактировано

Предлагаю верующим рассматривать эту команду как искушение.

• KlerK Не в сети
                              Kler
                              отредактировано

@Найф:
                              я не согласен что в игре мы остаёмся теми же людьми. я встречался со многими людьми в реале, с которыми до этого общался в игре, и поверь, это разные люди....
                              хахаха, прикинь, и я встречалась в реале с людьми, которые строили из себя не чуть ли богами в игре а в жизни просто пустышки....

Человек везде человек. и выражает везде то, что имеет в себе. Что тебе помешает войдя в виртуальный МИР - оставаться ТЕМ, кем ты являешься на самом деле и поступать так, как бы ты поступил в реальной жизни и вообще, где граница между Реальностью и Виртуальностью??

с уважением....

• kotigoroshkoK Не в сети
                                kotigoroshko
                                отредактировано

Я всегда считал вера для слабых в первую очередь умственно людей
                                и сейчас еще раз в этом убедился.Когда я был маленьким верил в Деда Мороза, я вырос и понимаю что это ХОРОШИЕ детскии сказки.Я вырос
                                дальше и тем паче понимаю вера это для средневекового человека
                                или человека спираюшего все на фатум,высшие силы и бояшъсего
                                сделать хоть какой выбор в жизни.И кроме того если ты сам играя --
                                нарушаеш заповеди.И тебуеш от людей всякую ЕРУНДУ-ты моралист и ханжа.
                                ОДНИМ СЛОВОМ АФФТАР ПЕЙ ЙАД.

• ПсихопатП Не в сети
                                  Психопат
                                  отредактировано

@TERSERCUTOR:

Что Есть Бог?
                                  Кто Создал МОТР?
                                  :twisted:

Бог для каждого это чтото свое то что он хочет видить в нём.
                                  Будь то Спаситель. Творец. Отец небесный и тд.
                                  Бог сказал Моисею; Я есмь Сущий (Иегова)", Ex 3, 14; 114,24.

остальные вопросы ф топку

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

Не понимаю в чем проблема, вы можете не играть на этом сервере если данная команда задевает ваши религиозные чувства...Вы можете также попытаться написать по факту данной команды кому-нибудь там из духовенства (хз, кто этим занимается), чтоб бы МОТР предали анафеме ,а Спака признали еретиком или как там это называется 🙂
                                    Может быть вас послушают 🙂

P.s.
                                    по поводу самой команды...
                                    Считаю ,что читерная, но реализация забавная 🙂

• KlerK Не в сети
                                      Kler
                                      отредактировано

@TERSERCUTOR:

Что Есть Бог?
                                      Кто Создал МОТР?
                                      🙂

и тебе вопрос в лоб 🙂 а причём тут МОТР?
                                      я позволю тебе ответить, хоть я и не автор.
                                      Мотр создал человек, разумное творение БОГа.
                                      Человек и властен в нём и надеюсь теперь отпадает ответ на 1) вопрос само по себе. Если ты в жизни достиг того уровня - что смог чего то создать, фан-фары в твою честь. Но это не даёт право - приравнивать себя к Богу. Бог сотворил и велел: ИДИ И ТВОРИ! но, за всё сотворённое будешь держать ОТВЕТ! так что... думаю, не надо путать одно с другим.

с уважением.....

• Uncle SamU Не в сети
                                        Uncle Sam
                                        отредактировано

странно, что сей топик еще не в оффтопе или не в топике про самые анацефальные топики. развели тут теологические споры.
                                        ЗЫ почем опиум для народа?

• KlerK Не в сети
                                          Kler
                                          отредактировано

@kotigoroshko:
                                          Я всегда считал вера для слабых в первую очередь умственно людей

и сейчас еще раз в этом убедился.Когда я был маленьким верил в Деда Мороза, я вырос и понимаю что это ХОРОШИЕ детскии сказки.Я вырос
                                          дальше и тем паче понимаю вера это для средневекового человека
                                          или человека спираюшего все на фатум,высшие силы и бояшъсего
                                          сделать хоть какой выбор в жизни.И кроме того если ты сам играя --
                                          нарушаеш заповеди.И тебуеш от людей всякую ЕРУНДУ-ты моралист и ханжа.
                                          ОДНИМ СЛОВОМ АФФТАР ПЕЙ ЙАД.

Не понятно само мысль, что ты хотел этим выразить.
                                          и вовторых сам себе во всём противоречишь, если уже вырос и не веришь ни во что, то какой же ты сможешь сделать тот или иной "ВЫБОР" на чём оно обосновываеться?.......

заварила чаю 🙂

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

Простите, но... МОТР такой, какой он есть, создан Спакумом и ему решать, какие должны быть команды, боги и т.д. Потому что этот мир сотворил он. Если вы не хотите в этом мире жить - дорога открыта. Если хотите, вам придется смириться с его правилами. Если вам не нравится такая команда - не используйте, но и не мешайте другим. Разве не смирению учит вас ваша религия? Тогда живите по её правилам действиями, а не словами.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение