Еврейская Кама-Сутра
-
DomoBou, ээээээ.... блин
а где ТА тема? -
Может эта? <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68312&start=585">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=585</a><!-- m -->
-
Илюнь, Темный Владыка. Возможно их не существует для вас, но всретить свою половинку - мечта. Не разбивайте красивую мечту. Я на книжках красивых не воспитывался, а с мамой смотрел сериалы типа: тропиканка, секреты тропиканки, Королек птичка певчая, Рабыня Изаура и т.д.
Да, конечно нужно не зацыкливаться на 1 человеке, но нужно верить, надеяться на светлое будущее. Вот ты Илюнь, разве не хочешь, чтобы твой любимый человек: Дарил цветы, приносил конфеты, приглашал в рестораны на ужин при свечах, Звонил и желал покойной ночи, чтобы ты при опасности знала, что у тебя есть широкое плечо, чтобы вы ходили в кино, чтобы он говорил тебе, что я тебя люблю, что бы делал тебе комплименты типа заинька, любовь моя или смысл жизни моей, чтобы поздравлял тебя открытками с признаниями в любви со стихотворениями и т.д. А вы что хотите, перетрахались и набоковую. Никакой романтики, никакой любви. Вечная любовь есть. Когда мы любим - мы отправляемся в полет, с нами случаются трудности, но нам пофиг. Вы просто хотите быть вместе. Почему вы все любовь забили в дальний угол? -
Любви нет - это фантастика.
-
@clamp_:
Любви нет - это фантастика.
Фантастика - это за гранью обычного, а люовь - нет. Да мы ее не видели, но как тока мы встречаем половину - хотя бы теми самыми феромонами мы друг другу тянемся. -
viktop, это уже не любовь это лишь такой закон противоположности
-
@clamp_:
viktop, это уже не любовь это лишь такой закон противоположности
Согласен, но чувствую и оглядываясь у тебя просыпаются чувства. -
Виктор, конечно все хотят. Но полностью верить в сказки - глупо. Жестокая реальность опустит человека на землю, да так, что человек будет разбит полностью. Про трахаться я ничего не говорила, это мужчины, у них физиология такая :mrgreen: Я лишь говорю о том, что всю жизнь прождав одно единственное можно его пропустить, не заметив около себя. Только потому что однажды побоялись попробовать что-то другое.
-
Романтика проходит, и пусть гора комплиментов, зачем 1 и тот же человек? Все не просто "на боковую", но еще и все комплименты, ужин при свечах, но потом люди понимают, что не могут все жизнь быть вместе. Для этого не достаточно одной любви. И они расходятся, ищут следующего партнера, что бы он даврил любовь, но любовь не вечна, она тут же угасает к старому человеку, и разгорается новым огнем к новому.
-
живут же люди по 50 лет вместе...
-
я знаю людей, которые вместе уже 63 года))
а моя бабушка была для меня образцом вечной любви и верности, хочу так же полюбить, прожить всю жизнь и если он умрет, быть верной ему до конца... -
@Илюнь:
Виктор, конечно все хотят. Но полностью верить в сказки - глупо. Жестокая реальность опустит человека на землю, да так, что человек будет разбит полностью. Про трахаться я ничего не говорила, это мужчины, у них физиология такая :mrgreen: Я лишь говорю о том, что всю жизнь прождав одно единственное можно его пропустить, не заметив около себя. Только потому что однажды побоялись попробовать что-то другое.
Я согласен с тобой. Естественно нужно и выходить иногда замуж, не оставаясь старой девой или старой девом. Но, мечтать-таки не вредно. Хочу большой любви, да еще такуй поцелуй, чтобы публика заплакала и опладировала. Ой, аж слеза пробилась. -
а пачему у тя девушка на аваторке ? -) иле это гей хорошо замаскированый ? -))
-
@StormTruper:
Это Мила Йовович - моя любимая актриса, которая сыграл главную роль в моем любимом кино - Обитель зла. В основу легла игра Resident Evil 3 - самая моя любимая игра, сейчас в поисках 1 части и четвертой. 2 и 3 несколько раз проходил. Дайте резик 1! -
тота я думаю рожа знакомая -))
-
@StormTruper:
Это Мила Йовович - моя любимая актриса, которая сыграл главную роль в моем любимом кино - Обитель зла. В основу легла игра Resident Evil 3 - самая моя любимая игра, сейчас в поисках 1 части и четвертой. 2 и 3 несколько раз проходил. Дайте резик 1!
4 рез скоро на компе будет.я его на соньке 2ой проходил увидишь-умрешь не игра а шедевр -
@StormTruper:
Это Мила Йовович - моя любимая актриса, которая сыграл главную роль в моем любимом кино - Обитель зла. В основу легла игра Resident Evil 3 - самая моя любимая игра, сейчас в поисках 1 части и четвертой. 2 и 3 несколько раз проходил. Дайте резик 1!
4 рез скоро на компе будет.я его на соньке 2ой проходил увидишь-умрешь не игра а шедевр
Так вот жду, пока выйдет, соньки нет. Давно бы наигрался бы. Обожаю Резик. Какая больше часть нравится? -
Витько извращенец -_-
-
@StormTruper:
4 рез скоро на компе будет.я его на соньке 2ой проходил увидишь-умрешь не игра а шедевр
Так вот жду, пока выйдет, соньки нет. Давно бы наигрался бы. Обожаю Резик. Какая больше часть нравится?
была 2 но ща 4 канечна -
@StormTruper:
Так вот жду, пока выйдет, соньки нет. Давно бы наигрался бы. Обожаю Резик. Какая больше часть нравится?
была 2 но ща 4 канечна
У меня 3. В 1 играл,но не понимал ее - она же требует эрудиции - мал был. 2 прикольно играть тока мужиком, ей не сильно интересно. А 3 - положен на фильм - вот он и любимый. Жду не дождусь 4.
Прист, я не извращенец, просто люблю игры, где нужно соображать и красиво пострелять. Тем болле мне это так нравится:ходишь и мочишь, ходишь и мочишь.