MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    132 Сообщения 64 Posters 11.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebeledR Не в сети
      Rebeled
      отредактировано

@Hamrak:
      Rebeled, так в конце блока не было? Так что ж вы не сказали? Я бы постоял, подождал, потом бы зашел, глядишь - лица на скрине не были бы такими удивленными, ибо санктящих пристов не видно %)

А так заставили меня с 4.5к хп лезть в ваш прекаст. Нехорошие вы :lol:
      Блок убил действительно много атакеров, но развернуть деф мы не успели. Если бы всё мясо было под единым командованием, то конечно бы взяли. А так... 4 приста, 4 виза, две сакры, всё это ныкаеться по мясу и молча делает свою работу. Вот и устояли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ChonanC Не в сети
        Chonan
        отредактировано

А хима я вообще нигде не видел.

а он был

Оружие своим я не ломал, ибо большинство играет с эфектами.. А пристка, пытавшаяся что то скастовать, стоя прямо в костре, порадовала :lol:

• FrostF Не в сети
          Frost
          отредактировано

@-Dante-:
          Нам дали команду атаковать В5. Зашли - вынесли вас с первого. первого небыло. Все кто должны были там стоять в это время уже больше часа дефили в3 😉

• -Dante-- Не в сети
            -Dante- Заблокирован
            отредактировано

Frost, мб лично тебе не давали. Но в гч гм чётко сказал идти в В5 и варпы были даны вашим же пристом к В5. И среди людей, которые остались после ухода в В1 я видел и Аню вашу. :roll:

• FrostF Не в сети
              Frost
              отредактировано

@-Dante-:
              Frost, мб лично тебе не давали.
              Что мне не давали? О_О Я настоятельно хочу узнать чего я лишился и какой хад мне чего-то недодал :lol:

• -Dante-- Не в сети
                -Dante- Заблокирован
                отредактировано

@-Dante-:
                Нам дали команду атаковать В5.Зашли - вынесли вас с первого.

@Frost:
                первого небыло. Все кто должны были там стоять в это время уже больше часа дефили в3 :roll:

@-Dante-:
                Так понятнее?.. :roll:

• Х Не в сети
                  Хосато
                  отредактировано

@-Dante-:

Так понятнее?.. :roll:

эм... А что ему должно быть понятно-то? Он вообще из СНГ насколько знаю...
                  А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место :roll:

• FrostF Не в сети
                    Frost
                    отредактировано

@-Dante-:
                    Так понятнее?.. 🙂
                    О_О
                    ты меня всё больше и больше поражаешь 🙂

@-Dante-:
                    Нам дали команду атаковать В5.Зашли - вынесли вас с первого.
                    первого и небыло. Я незнаю что вы там выносили, но когда вы пришли на входе должно быть от силы 1-2 человека. Все свободные силы находились в в3. А когда уже мы вернулись в замок, то на первом встретили вашу попытку установить мини деф, который мы благополучно и снесли чтобы все кому надо вернулись в деф. Дальше уже были постоянные стычки от первого до 3-го гейта в процессе которых вы подтянули больше народу на вход и смогли поставить более менее постоянный деф с переменным успехом (я имею в виду что все слабые чары уже вернулись в деф, а танки скушав 5-10 потов спокойно пробегали куда им надо)

@-Dante-:
                    хм.. ну с этим я наверное согласен. Лично мне никто из ваших никаких команд не давал 🙂 А если бы и попытался это сделать то был бы удивлён моим ответом.

Если же вернуться к основе ваших заявлений я по прежнему немогу доехать с чего вдруг надо писать мне:

@-Dante-:
                    Frost, мб лично тебе не давали.Но в гч гм чётко сказал идти в В5 и варпы были даны вашим же пристом к В5. И среди людей, которые остались после ухода в В1 я видел и Аню вашу.
                    Из чего можно сделать выводы:
                    а) меня кто-то чем-то обделил. Предположительно ваш ГМ приказом 🙂
                    б) наш злостный прист-шпиён по чётко сказанной команде вашего ГМа идти в в5 стал варпать вас в неё. Прямо негодяй какой-то 🙂
                    в) После вашего ухода из В1 ты видел среди оставшихся людей некую "нашу" Аню. Непорррядок.. путещественница прямо а не Аня, может она заблудилась и вместо в3 пошла в в1? 🙂

Информация довольно любопытная, но довольно сложно соотнести почему её надо преподносить как ответ на мою поправку к тому что на тот момент когда вы пришли в В1 на входе дефа не могло быть и соответственно некого было "выносить" 🙂

PS: поделись травой 🙂

• ТрынДЕЦТ Не в сети
                      ТрынДЕЦ Заблокирован
                      отредактировано

Кидсам респект))было оч весело особенно когда меня по 10-20 человек било))

ждем еще)

:roll:

• FrostF Не в сети
                        Frost
                        отредактировано

@Хосато:

@-Dante-:

Так понятнее?.. 😞

А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место 😞
                        омг... Мсье Хосато вы так нас ненавидите? Прямо с ходу и сразу переходим на личности. 😞
                        А так я да, из СНГ и никогда этого вроде как не скрывал. И уж тем более никогда не давал повода считать что я из других альянсов.

@Хосато:

А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место 😞 дык форум на то и форум чтобы тут флудить. Да ещё по теме ГВ. Мне вот например было интересно узнать почему пираты так и не сделали ни одного серьёзного захода. Время и возможностей у них было много. Вот к примеру ФА сделали заход и взяли замок, а вы не сделали и не взяли .Причина и следствие ~_~
                        Вот вы к примеру будете у себя шушукаться во всяких там "другого форума и на общем им по-моему не место", а мы будем сидеть и гадать.. Толи это приходили новые последователи культа "идейного фана" аля ХА, толи вообще аццкие извращенцы которым надоел деф который никто не атачит и вот теперь решили приходить дефить чужие входы чтобы уж гарантированно атачил хоть кто нибудь 😞
                        Главное свобода слова и флуда. А то топики про ГВ стали загнивать с первых же страниц 😞 Читать нечего...

И кстати спасибо пиратам за атаку, также как и сапёрам и фа в последние ГВ. Моё личное имхо таково, что пусть лучше нас атачат даже с летальным исходом, чем грустно гнить 2 часа в глухом дефе.

• Х Не в сети
                          Хосато
                          отредактировано

@Frost:

омг... Мсье Хосато вы так нас ненавидите? Прямо с ходу и сразу переходим на личности. :oops:
                          А так я да, из СНГ и никогда этого вроде как не скрывал. И уж тем более никогда не давал повода считать что я из других альянсов.

У вас мания преследования? Вы хотите поговорить об этом? :oops:
                          В приписке не написано откуда точно, так что можно и ошибиться. А вы сразу траву требуете :oops: Не дадим, самим нужна :oops:

@Frost:
                          Мне вот например было интересно узнать почему пираты так и не сделали ни одного серьёзного захода. Время и возможностей у них было много. Вот к примеру ФА сделали заход и взяли замок, а вы не сделали и не взяли .Причина и следствие ~_~

Часть людей осталась в гефе ожидать начала гв. Часть ушла куда-то в другое место. А почему не сделали - мне бы самому было бы интересно узнать :oops: Я всё-таки был больше у входа, дуэлился с Ауримасом на гипногастах :oops: :oops:

• TruKoTT Не в сети
                            TruKoT Заблокирован
                            отредактировано

толи вообще аццкие извращенцы которым надоел деф который никто не атачит и вот теперь решили приходить дефить чужие входы чтобы уж гарантированно атачил хоть кто нибудь

а что. идея любопытна. еще бы деньги за это брать 😉

• Х Не в сети
                              Хосато
                              отредактировано

@TruKoT:
                              а что. идея любопытна. еще бы деньги за это брать :lol:

Тру идея. А если платить не будут - приходить и из замка выбивать. Классный повод :lol:

• MerosM Не в сети
                                Meros
                                отредактировано

в В4 блок на 1гейте постоянно прорывали Бладики, без майндбрейкера нереально дефить сейчас (без трапов), антистановые ребята в марках периодически вылетали на ~5 клеток из локи

соответственно в 9часов, когда бладики нас "прорвали", 80% личного состава ушли на кафру по команде искать новую цель

• HamrakH Не в сети
                                  Hamrak
                                  отредактировано

Да, кстати..)
                                  Респект БФ за помощь в В4 %)

• -Dante-- Не в сети
                                    -Dante- Заблокирован
                                    отредактировано

@Хосато:

@-Dante-:

Так понятнее?.. :lol:

А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место :lol:
                                    А омг... %))
                                    Дальнейший разговор/спор не имеет смысла, ибо мне почему-то казалось, что Фрост из Пиратов. :lol:

З.Ы. Травой не поделюсь. :lol:

• yuliY Не в сети
                                      yuli
                                      отредактировано

тру было ГВ
                                      -пострипал снова карашо
                                      -жаль не заценил деф инсомнии - дрался перед входом
                                      -пати мейкерша отожгла трушно

и убедился, что ремув трап очень кароший скил на гв 🙂

• MerosM Не в сети
                                        Meros
                                        отредактировано

да и на арене наверное )

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

R.I.P. этот WoE топик
                                          ты был настоящим другом
                                          мы не забудем тебя, как самый короткий за последние года полтора
                                          соб

• TruKoTT Не в сети
                                            TruKoT Заблокирован
                                            отредактировано

какие гв - такие и топики. аминь.

зыж. не чокаясь 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение