MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.04.06

WoE и BG
    64
    132
    10.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FrostF
      Frost
      отредактировано

@Хосато:

@-Dante-:

Так понятнее?.. 😞

эм... А что ему должно быть понятно-то? Он вообще из СНГ насколько знаю...
      А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место 😞
      омг... Мсье Хосато вы так нас ненавидите? Прямо с ходу и сразу переходим на личности. 😞
      А так я да, из СНГ и никогда этого вроде как не скрывал. И уж тем более никогда не давал повода считать что я из других альянсов.

@Хосато:

А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место 😞 дык форум на то и форум чтобы тут флудить. Да ещё по теме ГВ. Мне вот например было интересно узнать почему пираты так и не сделали ни одного серьёзного захода. Время и возможностей у них было много. Вот к примеру ФА сделали заход и взяли замок, а вы не сделали и не взяли .Причина и следствие ~_~
      Вот вы к примеру будете у себя шушукаться во всяких там "другого форума и на общем им по-моему не место", а мы будем сидеть и гадать.. Толи это приходили новые последователи культа "идейного фана" аля ХА, толи вообще аццкие извращенцы которым надоел деф который никто не атачит и вот теперь решили приходить дефить чужие входы чтобы уж гарантированно атачил хоть кто нибудь 😞
      Главное свобода слова и флуда. А то топики про ГВ стали загнивать с первых же страниц 😞 Читать нечего...

И кстати спасибо пиратам за атаку, также как и сапёрам и фа в последние ГВ. Моё личное имхо таково, что пусть лучше нас атачат даже с летальным исходом, чем грустно гнить 2 часа в глухом дефе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х
        Хосато
        отредактировано

@Frost:

омг... Мсье Хосато вы так нас ненавидите? Прямо с ходу и сразу переходим на личности. :oops:
        А так я да, из СНГ и никогда этого вроде как не скрывал. И уж тем более никогда не давал повода считать что я из других альянсов.

У вас мания преследования? Вы хотите поговорить об этом? :oops:
        В приписке не написано откуда точно, так что можно и ошибиться. А вы сразу траву требуете :oops: Не дадим, самим нужна :oops:

@Frost:
        Мне вот например было интересно узнать почему пираты так и не сделали ни одного серьёзного захода. Время и возможностей у них было много. Вот к примеру ФА сделали заход и взяли замок, а вы не сделали и не взяли .Причина и следствие ~_~

Часть людей осталась в гефе ожидать начала гв. Часть ушла куда-то в другое место. А почему не сделали - мне бы самому было бы интересно узнать :oops: Я всё-таки был больше у входа, дуэлился с Ауримасом на гипногастах :oops: :oops:

• TruKoTT
          TruKoT
          отредактировано

толи вообще аццкие извращенцы которым надоел деф который никто не атачит и вот теперь решили приходить дефить чужие входы чтобы уж гарантированно атачил хоть кто нибудь

а что. идея любопытна. еще бы деньги за это брать 😉

• Х
            Хосато
            отредактировано

@TruKoT:
            а что. идея любопытна. еще бы деньги за это брать :lol:

Тру идея. А если платить не будут - приходить и из замка выбивать. Классный повод :lol:

• MerosM
              Meros
              отредактировано

в В4 блок на 1гейте постоянно прорывали Бладики, без майндбрейкера нереально дефить сейчас (без трапов), антистановые ребята в марках периодически вылетали на ~5 клеток из локи

соответственно в 9часов, когда бладики нас "прорвали", 80% личного состава ушли на кафру по команде искать новую цель

• HamrakH
                Hamrak
                отредактировано

Да, кстати..)
                Респект БФ за помощь в В4 %)

• -Dante--
                  -Dante-
                  отредактировано

@Хосато:

@-Dante-:

Так понятнее?.. :lol:

эм... А что ему должно быть понятно-то? Он вообще из СНГ насколько знаю...
                  А по поводу того кто там что выносил, когда, почему и зачем - это уже вопросы другого форума и на общем им по-моему не место :lol:
                  А омг... %))
                  Дальнейший разговор/спор не имеет смысла, ибо мне почему-то казалось, что Фрост из Пиратов. :lol:

З.Ы. Травой не поделюсь. :lol:

• yuliY
                    yuli
                    отредактировано

тру было ГВ
                    -пострипал снова карашо
                    -жаль не заценил деф инсомнии - дрался перед входом
                    -пати мейкерша отожгла трушно

и убедился, что ремув трап очень кароший скил на гв 🙂

• MerosM
                      Meros
                      отредактировано

да и на арене наверное )

• LastyL
                        Lasty
                        отредактировано

R.I.P. этот WoE топик
                        ты был настоящим другом
                        мы не забудем тебя, как самый короткий за последние года полтора
                        соб

• TruKoTT
                          TruKoT
                          отредактировано

какие гв - такие и топики. аминь.

зыж. не чокаясь 😉

• FrostF
                            Frost
                            отредактировано

@-Dante-:
                            А омг... %))

Дальнейший разговор/спор не имеет смысла, ибо мне почему-то казалось, что Фрост из Пиратов. :x
                            омг.. Я считал что Dante представитель пиратов :x

PS: ксо, так лениво ковырять свою подпись.. Прошлый раз там вроде не влезало всё что я хотел добавить про место жительства :x

@-Dante-:
                            З.Ы. Травой не поделюсь. :xжадина :x

• FrostF
                              Frost
                              отредактировано

@Lasty:
                              R.I.P. этот WoE топик

ты был настоящим другом
                              мы не забудем тебя, как самый короткий за последние года полтора
                              соб †аминь†

• Vitaliy...V
                                Vitaliy...
                                отредактировано

@TruKoT:
                                какие гв - такие и топики. аминь.

зыж. не чокаясь 😉

а мне это ГВ очень понравилось, просто если он был скучным для ХА и ФА, то и топик короткий. - аксиома 😉

• -Dante--
                                  -Dante-
                                  отредактировано

@Frost:

@-Dante-:
                                  А омг... %))
                                  Дальнейший разговор/спор не имеет смысла, ибо мне почему-то казалось, что Фрост из Пиратов. 🙂
                                  омг.. Я считал что Dante представитель пиратов 🙂
                                  Ну в каком-то смысле так и есть. Я из РоФ. 🙂

@-Dante-:
                                  З.Ы. Травой не поделюсь. 🙂 > > > > @Frost:
                                  жадина :)Ага 🙂

• Sk8_dicebellS
                                    Sk8_dicebell
                                    отредактировано

@Ford_:

@Rebeled:
                                    О гв:
                                    С раша Пиратов, Рофов и ЧО не взяли. Пришли злые ФА, Тени и Фасты. Видел Олегса. Умер.
                                    Взяли бри 3 у ЛЕТов. Подефили без локи в 3 виза. Все ушли. Мы зависли.
                                    После отвиса пошли лотереиться в Валю1. Пофтыкали в мясо пошли к Ребелам. Деф серьёзный решили не связываться. Вспомнили что не долотереяли Валю 1. Вернулись. Последние 3 минуты на импе - самая весёлая часть гв.
                                    Посмотрите на эти удивлянные лица:
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111</a><!-- m -->
                                    Зато марк/пест у тебя сломаный в инвентаре валялся 😄

Злые Фа пришли минут через 15-20, когда к вам РоЗы подошли, что вам мешало собратся у гейта и зайти я не понимаю...

• D
                                      DarkKing.158
                                      отредактировано

какие гв - такие и топики. аминь

абсолютно никакой зависимости. Скорее я бы сказал так: "какие гв у флудеров форума - такие и топики". А из участников гв наверное только десятая часть читает топик про гв, не говоря уже о количестве тех кто тут пишет.

• RebeledR
                                        Rebeled
                                        отредактировано

@Sk^8_dicebell:

@Ford_:

@Rebeled:
                                        О гв:
                                        С раша Пиратов, Рофов и ЧО не взяли. Пришли злые ФА, Тени и Фасты. Видел Олегса. Умер.
                                        Взяли бри 3 у ЛЕТов. Подефили без локи в 3 виза. Все ушли. Мы зависли.
                                        После отвиса пошли лотереиться в Валю1. Пофтыкали в мясо пошли к Ребелам. Деф серьёзный решили не связываться. Вспомнили что не долотереяли Валю 1. Вернулись. Последние 3 минуты на импе - самая весёлая часть гв.
                                        Посмотрите на эти удивлянные лица:
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19111</a><!-- m -->
                                        Зато марк/пест у тебя сломаный в инвентаре валялся 😄

Злые Фа пришли минут через 15-20, когда к вам РоЗы подошли, что вам мешало собратся у гейта и зайти я не понимаю...
                                        Да раш с самого начала тупой был. Не знаю зачем так долго долбились, ещё и в одну гильдию. Вашей заслуги в отбитии атаки нет.

• der baronD
                                          der baron
                                          отредактировано

вот искал я чтото в яндексе и натолкнулся на занятную фразу
                                          которая поведала мне о том кто же на самом деле Ксизор.

Принц Ксизор (Xisor), глава криминальной организации "Черное Солнце" (Black Sun) пытается стать вторым человеком в Империи и уничтожит Вейдера.

• _NeO__
                                            _NeO_
                                            отредактировано

der baron, ыыыыыы, эта пять.
                                            Империя бойтесь =))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение