SP regen нужен ли ?
-
Сабж собственно.
-
считаю, что чем больше, тем лучше. При exp-rush-e визом до 99 лучше сразу десятку
-
Имхо 5-ти хватает.
-
@NemoXXX:
Имхо 5-ти хватает.То, что 5 хватит я уверен, но вот с 0 можно ли жить вообще ?
Понимаю, что вопрос тривиальный, но есть ли визы с таким раскладом?
Если да, то отзовитесь. -
Я качался с нулем сп-река, потом ресетнулся и сделал 5. Нереально.
-
Если ты ресет на уберклассе имеешь ввиду, то СП реген вкачать можно, ибо там джоба 69 т.е. есть лишние скиллы.
Ты с нулём когда качался, сильно его нехватку ощущал ? -
Мне нет
-
Спрек 0.
Качаюсь метеором на алармах , сидеть и регенить сп не приходится вообще. -
Taurus, Rombas, реал сенкс.
Встретил понимание наконец-то. -
ИМХО брать больше 5 а иначе смысла мало
-
Объясняю. В бытность свою визом уровня до 85 стрелял с 0 СП. Когда сделали возможность ресета, убрал ЛОВ, сделал 5 Сп-регены. По сравнению с прошлым опытом, это был рай ;))
На хае сейчас 1 сп-рек, как проходной до гравитации. Больше 1го, т.е. больше, чем нужно для проходных, сп-река на хае не надо, имхо.
10 сп-рек я бы взял бы, если бы требовалось с нуля на скорость прокачать виза до 99 уровня и апнуться. -
У меня сп реген 0. Ещё до апреля прошлого года ( до резета ) был сп реген 5. Конечно весьма ощутимо его отсуствие, но при каче в биолабе на 3 соло довольно таки улетает сп и приходится либо есть синьки либо лететь на кафру регениться.
-
Сп реген 1, взял потому что лишний поинт девать некуда было. При стандартном виз шмоте на 80+ лвл сп не кончается.
-
почти 97 лвл,качаюсь с сп реген ноль.=) после 90 лвл соло качь уже не актуален,а в пати с пристом...сп уже не кончиться)
-
сп рек 5-7 или 0. Зависит от билда и возможности найма приста, кача в большой пати и т.д.
Вообще кидают все оставшиеся поинты мага. -
Будет очень полезен (7+), если хочешь поскорее взять адванс...
-
есть у меня два виза один с 10 спрек другой с 0. Сначала бегал тем что с 10кой не садился ни разу даже магом. Второй виз с 0 даже на 70 лвле очень часто обогревает своим мяким местом бетонный пол клок тавера.
Имхо: если хочеш декс виза спрек 10ку. -
Вообще имея соху или эгуру 5 регена хватит, даже если сидеть то буквально минуту.
-
У меня до резета был сп-рек 5, после резета взяла 0. Взвыла, для непатийного виза сп-рек 0 - это жуть, и на ГВ в браге мана просто улетает, спасает только наличие сервиса. В результате взяла 4, больше пойнтов оторвать от билда не могу. Энержи-коат хорошо ману кушает.
-
Хмм, вывод напрашивается один - если игра соло, то реген как воздух.
Нулевые регенщики - онли сапорт анд пати сейв аз, имхо