Карта мира
-
А почему на карте мира, что находится на сайте в базе данных, не отражены новые локации и города? Отдельно посмотреть можно. Но хотелось бы видеть общую картину, чтобы сразу можно было понять, как пройти к необходимой локации и кто там обитает.
-
апатамучта. аффтарские права, знаешь ли, поэтому на мотре нормальной карты мира не будет. в конце концов, ее можно достать в других местах, ничего страшного... ну в крайнем случае, пробегись по миру и нарисуй сам, думаю все будут рады ^__^
-
Francois, roempire.com
-
@krotto:
апатамучта. аффтарские права, знаешь ли, поэтому на мотре нормальной карты мира не будет. в конце концов, ее можно достать в других местах, ничего страшного... ну в крайнем случае, пробегись по миру и нарисуй сам, думаю все будут рады ^__^
Очередной раз гнилой ответ"сделайте сами,нарисуйте сами"!
Если админы так боятся авторских прав,то почему бы им незаплатить и некупить...........? -
Купи, подари, принеси пользу любимому серверу )))
-
Francois, по секрету, только никому не говори! Если заглянуть в топик оффлайн база знаний МОТРа и скачать последнюю версию, то можно увидеть все, будут только устаревшие надписи "Нереализовано на МОТРе". И карта там будет тоже.
-
Heb-Sed, зачем мне офлайн? я не всегда играю с одного компа.
Moribeth, а там мобы и всё остальное совпадает?
-
@Heb-Sed:
Francois, по секрету, только никому не говори! Если заглянуть в топик оффлайн база знаний МОТРа и скачать последнюю версию, то можно увидеть все, будут только устаревшие надписи "Нереализовано на МОТРе". И карта там будет тоже.
я тоже сказу по секрету - в новой версии есть всё и надписи "нереализовано на мотре" стоят только там, где этого действительно нет -
хотелось бы нормальную версию карты мира для распечатки