Сколько денег в среднем в месяц вы тратите на интернет?
-
@Bububu:
Гыыы....
явно ничего умнее ни в голове, ни в других частях тела голове не водится....Пристик - ты свои постики-то перечти...
И попробуй в них найти хоть минимум смысла...
А уж потом коси на кладезь мудрости.... :lol: :lol: :lol:
Кто бы говорил. Тема: Бум или не бум. О чем она? Кому-то нужна помощь психолога. -
-
Bububu, Всасывай мыслю:
Просто зашей дырку, молчи и катай вату..
Тема закрыта =_= -
viktop, разницы особой между постами в оффтопе - нет... И содержательного в них - тоже ни у кого нет ни у приста, ни у меня ни любого другого флудера оффтопа... Оффтоп он и есть офттоп.
Дело в другом. Я на Пристика не наезжал. А вот ему зачем-то захотелось это сделать. И делал он это с настойчивостью достойной лучшего применения и довольно безискусстно.
-
@Bububu:
viktop, разницы особой между постами в оффтопе - нет... И содержательного в них - тоже ни у кого нет ни у приста, ни у меня ни любого другого флудера оффтопа... Оффтоп он и есть офттоп.Дело в другом. Я на Пристика не наезжал. А вот ему зачем-то захотелось это сделать. И делал он это с настойчивостью достойной лучшего применения и довольно безискусстно.
Без комментариев. -
Bububu, ***.. если ты такой умный и интелегентный.. то просто промолчи.. а не начинай катить бочку.. ясьненько? ^.^
Аналогично.
-
Danko, по-моему я ни на кого бочку и не катил... И ни на кого не наезжал... А для чего ты сюда вклинился - мне просто непонятно.
-
Bububu, это сцылко для тибя ибо
@Danko:
Bububu, Всасывай мыслю:Просто зашей дырку, молчи и катай вату..
Тема закрыта =_= -
О_о я спал вообще-то о_О
Данко отжог сцылкой ))
макака, дай фотку ? О_о -
Развратный Прист.,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Сцылка рулит
Что правда, то правда... Ему не мешало бы научиться читать. -
@Danko:
Развратный Прист.,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Где ж ты такую раскрасавицу писаную нашел. -
viktop, Ето мужыг о_О
-
@Тьомный-Владыка:
viktop, Ето мужыг о_О
Я бы не сказал, что это мужик... :lol:
Может по половым признакам это и был мужик, но боюсь что только был... :lol: :lol: -
Bububu, это просто хорошо загримированый мужик...
Если мне наклеить усы, замутить начес, пару часов поработать с косметикой получиться нечто похожее,
Собственно как и из любого парня с длинными волосами(ну в случае с короткими можно одеть парик).
Так что... -
viktop
нетрож ПРИСТЫЧА а то я тебе ухо откушу >_< -
@Тьомный-Владыка:
Bububu, это просто хорошо загримированый мужик...Если мне наклеить усы, замутить начес, пару часов поработать с косметикой получиться нечто похожее,
Собственно как и из любого парня с длинными волосами(ну в случае с короткими можно одеть парик).
Так что...
Увидев такое - я скорее скажу что это нормальный ахтунг, а ахтунг - это бывший мужик, а если точнее - особь ранее принадлежавшая к мужскому полу. -
Хм...Каждому свое )
-
50 шекелей в месяц и делай что хочеш...это приерно 300-330 рублей
-
1,5к