ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД РАГНАРЁКА НА РУССКИЙ ЯЗЫК
-
@kostya:
Тема неоднократно поднималась.Основной достигнутый результат: не надо.
Основной аргумент: в целях совместимости с последующеми патчами.
:twisted: Можно обновлять перевод вместе с патчами !!!! -
епт скока таких тем будет ещё ? о_О
-
@_КуКК_:
Что то не очень понимаю, твое сообщение ???? -
На мой взгляд, переводящие по-русски говорят "КУЧЕРЯВО"
п.с. нафик такой перевод не нужен =_= -
@Agr:
На мой взгляд, переводящие по-русски говорят "КУЧЕРЯВО" :shock:п.с. нафик такой перевод не нужен =_=
:shock: Ты не понял ! Я не про свой перевод говорил, а про перевод размещенный на этом сервере..... :shock: -
Нет, мне это не нужно
-
Как-то я прочел, что парень не тот стат себе качал из-за того, что интерфейс у него был переведен на русский. %)
Позабавило меня это...
И с другими переводами - то же самое получится...
Не нужно нафиг. Разве что квесты... И не в официальном патче, а в отдельном. На сервере ведь и инострацы играют. -
Вопрос к тем кому не нужен перевод: что вы делаете на этом сервере, вас что жаба душит заплатить пару баксов на офицальном сайте и наслаждаться полым инглишь?
например скажу засебя, почему я играю тут, а не там: все очень просто я не знаю языка. Для меня игра это удовольствие от общения с другими игроками. и не важно где, игра или тот же форум. Например несколько русских составляющих игры, почему вы не желающие перевода не убьете и их своим любимым забугорным?
1.) если бы не было русского текста в игре общаться было бы можно но на транслите это ен комфортно, это возможно в Контре но не в РПГ, где отыгрывать свою роль лучше на родном языке и родными буквами :(.
2.) форум - большая, а для некоторых и не заменимая часть фана от игры, где бы еще враждующие гильдии вылить всю грязь и все обиды на врага, где бы еще уставшие от кача папки моглибы снисходительно улыбаясь раскрыть ньюбу все тайны бытия, или где б тот же ньюб мог в 1000 раз задать вопрос, который до этого обсуждался уже 1000 раз? :(. А как бы все это было будь форум на английском?
3.) игровое сообщество: вот говорите иностранцы тут играю, но кто эти иностранцы, это те же русски (точнее русскоговорящие :(), живущие по ту сторону полосатых столбов. Или что на этот сервер приходит мистре Хой-Лу-Кан живущий в южной провинции китая, т.к. только в России смогли подянять такй шард? Да наверняка в каждой строне есть свой шард на своем языке.И теперь главный вопрос к противникам перевода (заучившим пару слов и предложений на забугорном): почему вы активно юзающие выше перечисленные 3 причины, и вроде как не выступаете их противниками, почему вы так не хотите четвертой составляющей Регнарека, а возможно и главнейшей для РПГ, это переведенные квесты и диалоги НПС? Если вы через пень колоду понимаете общий смысл то почему вы отказываете в этом праве другим, или вы думаете это кайф каждое окно НПС пергонять в Лингво или стилус что бы понять о чем идет смысл тут. Или как тупой робот выполнять указания по прохождению квеста, например квест в Amatsu dungeon. можно тупа пройди в точку А кликни 2 раза, в точке бы 1 раз, вернись в точку А и т.д. Это же убивает дух и ощущение от игры, от ОТЫГРЫВАНИЯ РОЛИ, теряя возможность приобщиться к интересной и запутанной истории.
Если вам это не надо зачем ты зашол в эту ветку? зачем высказываешь свое Пфе? Не недо и иди мимо, убивать своего 1 000 000 поринга, иди выбивай не магическую субстанцию, необычного существа, материализованую в карту, а насадку ххх, дающая твоему манчкинскому персу еще 0.00001% прироста в ууу характеристики.
Ведь человек как я понял не предлогает сделать это в обязательном порядке, нужно тебе это ставь, не не ставь, да и обещает до кучи обновлять переводы в слуае необходимости. Всетаки не понямаю я тех кто ни когда ни чего не создал, не помог, и даже хотябы просто не мешал, а стоит в сторонке бубня себе под нос: "мне это ненадо, нафик такое надо, у тебя ни чего не выйдет, это не когда не заработает" и т.д. и т.п.
-
labartkava - молодец, перевод многим поможет лутше разобратся в игре.
-
@_КуКК_:
Что то не очень понимаю, твое сообщение ????да это десятый топ создают....что типа кто за перевод РО таких топов было немерено :?