ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД РАГНАРЁКА НА РУССКИЙ ЯЗЫК
-
МОГУ СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД РАГНАРЁКА НА РУССКИЙ ЯЗЫК (т.ч. СКИЛЫ, ВЕЩИ) Интерфейс, размещенный на этом сервере уже переведен но, на мой взгляд "КУЧЕРЯВО".
Хочется знать мнения масс по этому вопросу, что бы я зря не старался !
Если победит большинство - ПЕРЕВЕДУ ВСЕ НА РУССКИЙ (на проф. уровне) и абсолютно бесплатно поделюсь с массами -
МАССЫ ОБЕИМИ РУКАМИ "ЗА" !!!!!!!!!!
-
Тема неоднократно поднималась.
Основной достигнутый результат: не надо.
Основной аргумент: в целях совместимости с последующеми патчами. -
@kostya:
Тема неоднократно поднималась.Основной достигнутый результат: не надо.
Основной аргумент: в целях совместимости с последующеми патчами.
:twisted: Можно обновлять перевод вместе с патчами !!!! -
епт скока таких тем будет ещё ? о_О
-
@_КуКК_:
Что то не очень понимаю, твое сообщение ???? -
На мой взгляд, переводящие по-русски говорят "КУЧЕРЯВО"
п.с. нафик такой перевод не нужен =_= -
@Agr:
На мой взгляд, переводящие по-русски говорят "КУЧЕРЯВО" :shock:п.с. нафик такой перевод не нужен =_=
:shock: Ты не понял ! Я не про свой перевод говорил, а про перевод размещенный на этом сервере..... :shock: -
Нет, мне это не нужно
-
Как-то я прочел, что парень не тот стат себе качал из-за того, что интерфейс у него был переведен на русский. %)
Позабавило меня это...
И с другими переводами - то же самое получится...
Не нужно нафиг. Разве что квесты... И не в официальном патче, а в отдельном. На сервере ведь и инострацы играют. -
Вопрос к тем кому не нужен перевод: что вы делаете на этом сервере, вас что жаба душит заплатить пару баксов на офицальном сайте и наслаждаться полым инглишь?
например скажу засебя, почему я играю тут, а не там: все очень просто я не знаю языка. Для меня игра это удовольствие от общения с другими игроками. и не важно где, игра или тот же форум. Например несколько русских составляющих игры, почему вы не желающие перевода не убьете и их своим любимым забугорным?
1.) если бы не было русского текста в игре общаться было бы можно но на транслите это ен комфортно, это возможно в Контре но не в РПГ, где отыгрывать свою роль лучше на родном языке и родными буквами :(.
2.) форум - большая, а для некоторых и не заменимая часть фана от игры, где бы еще враждующие гильдии вылить всю грязь и все обиды на врага, где бы еще уставшие от кача папки моглибы снисходительно улыбаясь раскрыть ньюбу все тайны бытия, или где б тот же ньюб мог в 1000 раз задать вопрос, который до этого обсуждался уже 1000 раз? :(. А как бы все это было будь форум на английском?
3.) игровое сообщество: вот говорите иностранцы тут играю, но кто эти иностранцы, это те же русски (точнее русскоговорящие :(), живущие по ту сторону полосатых столбов. Или что на этот сервер приходит мистре Хой-Лу-Кан живущий в южной провинции китая, т.к. только в России смогли подянять такй шард? Да наверняка в каждой строне есть свой шард на своем языке.И теперь главный вопрос к противникам перевода (заучившим пару слов и предложений на забугорном): почему вы активно юзающие выше перечисленные 3 причины, и вроде как не выступаете их противниками, почему вы так не хотите четвертой составляющей Регнарека, а возможно и главнейшей для РПГ, это переведенные квесты и диалоги НПС? Если вы через пень колоду понимаете общий смысл то почему вы отказываете в этом праве другим, или вы думаете это кайф каждое окно НПС пергонять в Лингво или стилус что бы понять о чем идет смысл тут. Или как тупой робот выполнять указания по прохождению квеста, например квест в Amatsu dungeon. можно тупа пройди в точку А кликни 2 раза, в точке бы 1 раз, вернись в точку А и т.д. Это же убивает дух и ощущение от игры, от ОТЫГРЫВАНИЯ РОЛИ, теряя возможность приобщиться к интересной и запутанной истории.
Если вам это не надо зачем ты зашол в эту ветку? зачем высказываешь свое Пфе? Не недо и иди мимо, убивать своего 1 000 000 поринга, иди выбивай не магическую субстанцию, необычного существа, материализованую в карту, а насадку ххх, дающая твоему манчкинскому персу еще 0.00001% прироста в ууу характеристики.
Ведь человек как я понял не предлогает сделать это в обязательном порядке, нужно тебе это ставь, не не ставь, да и обещает до кучи обновлять переводы в слуае необходимости. Всетаки не понямаю я тех кто ни когда ни чего не создал, не помог, и даже хотябы просто не мешал, а стоит в сторонке бубня себе под нос: "мне это ненадо, нафик такое надо, у тебя ни чего не выйдет, это не когда не заработает" и т.д. и т.п.
-
labartkava - молодец, перевод многим поможет лутше разобратся в игре.
-
@_КуКК_:
Что то не очень понимаю, твое сообщение ????да это десятый топ создают....что типа кто за перевод РО таких топов было немерено :?