MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возращение к ГЕ+2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    127 Сообщения 43 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

BlackPR, ты не прав 🙂 Это опять же разработчики правили, а не Спак. Я помню, он об этом в ирке говорил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DolfD Не в сети
        Dolf
        отредактировано

BlackPR, а я вот соглашусь. В разделе ошибки есть масса топиков на которые никто из саппорта не отвечает. Я не говорю, что если есть ошибка ее надо сразу чинить, но надо хотя бы написать что: взято на заметку/ исправлено/ невозможно исправить в силу такой-то причины/ и т.д.
        Так что флудить можно много, но пока не будет веской причины наверно никто ничего изменять не будет.

• XeniaX Не в сети
          Xenia
          отредактировано

Moribeth, если админам все пофик то зачем тогда на форуме есть топик "предложение"? или это для видимости только? а еще ты это сказала как твои ИМХО или как мнение администрации?

• BlackPRB Не в сети
            BlackPR
            отредактировано

@Moribeth:
            BlackPR, ты не прав 🙂 Это опять же разработчики правили, а не Спак. Я помню, он об этом в ирке говорил.
            То есть сначала разработчики пофиксили чардж у арчеров, а потом пофиксили его обратно? Я правильно понял?

@Dolf:
            BlackPR, а я вот могу соглашусь. В разделе ошибки есть масса топиков на которые никто из саппорта не отвечает. Я не говорю, что если есть ошибка ее надо сразу чинить, но надо хотя бы написать что: взято на заметку/ исправлено/ невозможно исправить в силу такой-то причины/ и т.д.
            Так что флудить можно много, но пока не будет веской причины наверно никто ничего изменять не будет.
            Хм. Я основываюсь на собственном опыте общения с саппортом, опыт исключительно положительный. Поток флуда велик, и на каждый топик не наотписываешься. Но, мне кажется, что все это прочитывается, и ценное фиксируется. В качестве одного из последних примеров - достаточно оперативная реакция Zeno в топике про создание квестов. Пусть и негативная, но ведь реакция.

• MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

Xenia, если вы заметили, то все официальные топы "предложений" касаются только МОТРовских плюшек, например, суперпремиума/сайта и т.п.

Я в администрацию не вхожу, я всего лишь скромный хелпер, но я умею делать выводы на основе того, что наша дорогая администрация говорит и делает.

• XeniaX Не в сети
                Xenia
                отредактировано

Moribeth, по твоим словам выходит что у нас все как у разработчиков эмулятора, но это не так, значит что то таки меняется.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

"Просите и будет вам дадено" (с)
                  то что эко при сливе мобам теряется только на 5 пунктов стала инициативой Спакума или разработчиков? Или продажа синьки у непися? А, товарищи Хелперы?

• А Не в сети
                    Андю
                    отредактировано

То, что администрации не наплеваь на ГВ, и она видит, что не все в порядке с нынешним положением, говорит тот факт, что убрали обнуление эки после сдачи замка мобам.

Будем посмотреть...

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

BlackPR,

[22:58] x_X: Yaltabaoth, а с чего изменили работу скилла Tarot card of Fate после рестарта?
                      [22:58] [Tycho]: Если я буду распаковывать, то на 800-МГц песочнице. Мемори может не хватить...
                      [22:58] Yaltabaoth: ничего не менял
                      [22:58] iFud: Добавлен новый лот (Терра): За 1800000 zeny хотят 1 мес. премиума.
                      [22:59] x_X: Оно имело каст независимый от декс, теперь зависит
                      [22:59] x_X: Так и останется или это баг?
                      [22:59] Yaltabaoth: НУ Я ОТКУДА ЗНАЮ?
                      [22:59] [Tycho]: Каст должен зависеть от декса, если в описании не сказано иного.
                      [22:59] x_X: Утром не зависело
                      [22:59] x_X: Сейчас зависит
                      [22:59] [Tycho]: Значит это был баг и его пофиксили.
                      [22:59] Yaltabaoth: видимо из-за апдейта, который вернул чардж
                      [22:59] x_X: А что за апдейт?
                      [22:59] iFud: Добавлен новый лот (Терра): За 1800000 zeny хотят 1 мес. премиума.
                      [23:00] [СлиМъtrue]: а зачем чардж вернули? [23:00] Yaltabaoth: файлов эмулятора [23:00] x_X: Чего-нибудь еще там поменялось? [23:00] [СлиМъtrue]: зачем хантам ваще стрелять?
                      [23:00] #ragnarok: mode change '-v+b [СлиМъtrue] *!*@arty.pp.ru' by iFud!iFud@spacoom.com [23:00] iFud: [СлиМъtrue], пиши правильно! (ваще) | Пожалуйста, посещайте регулярно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> (Лишение голоса на 2 мин)
                      [23:00] Shampoo: верните на место шовер! меня гостринг из-за него кушает 😞
                      [23:00] [Tycho]: Yaltabaoth, там гуёвая, а не консольная... Консольная где-то в другом месте ?
                      [23:00] Yaltabaoth: там же консольная, в виде исходника
                      [23:00] Yaltabaoth: компилится нормально, но мне запускать ее у себя не хочется )
                      [23:01] [Tycho]: v1.0b3 for POSIX systems (console)
                      [23:01] Mori: Спа, а в смысле - чардж вернули? как раньше бьет?
                      [23:01] #ragnarok: mode change '+v Mori' by iFud!iFud@spacoom.com
                      [23:01] Yaltabaoth: да
                      [23:01] Mori: а санкту не вернули? >_<
                      [23:01] Kaim (~c370e8e7@chat.motr.ru) joined #ragnarok.
                      [23:02] iFud: Добавлен новый лот (Терра): За 1800000 zeny хотят 1 мес. премиума.
                      [23:02] Yaltabaoth: в честь чего
                      [23:02] Kaim (~c370e8e7@chat.motr.ru) left irc: Client Quit
                      [23:02] #ragnarok: mode change '-b !@arty.pp.ru' by iFud!iFud@spacoom.com
                      [23:02] Mori: за компанию )) я же не знаю, в честь чего вернули чардж
                      [23:02] Yaltabaoth: ты не поверишь, но я тоже не знаю
                      [23:02] Van[O_o]: х_х
                      [23:02] Mori: о_О верю, но с трудом
                      [23:02] qazqazqaz: !top10
                      [23:03] iFud: Top10(words): 1. Spacoom[M(634398) 2. qazqazqaz(366122) 3. UberDrag(303261) 4. axnohtic(228692) 5. LiannaSolar_System 6. WarP(192018) 7. Morkal(167926) 8. Zenich(166516) 9. Бо(160030) 10. Anoe(155489)
                      [23:03] x_X: В описании прямо сказано что не зависит от декс )
                      [23:03] Akkuch[Aesir]: !place
                      [23:03] iFud: Akkuch{Aesir} is on place #41 out of 3255.
                      [23:03] [Tycho]: Скачал сырцы, изучаю.
                      [23:03] qazqazqaz: !stat
                      [23:03] iFud: qazqazqaz: 366122 words, 2119282 letters, 3438 smilies, time wasted: 32 weeks 3 days 11 hours 4 minutes .
                      [23:03] Yaltabaoth: оно основано на программе какого-то университетского юзера
                      [23:04] Yaltabaoth: абсолютно все юзеры имеют такой же доступ к софту нашего сервера как и я, каким образом я могу знать больше?
                      [23:04] * [Tycho] компилит
                      [23:04] Yaltabaoth: спрашивать что-то у меня, это все равно, что спрашивать а что пофиксили в винде только потому, что эта винда у меня тоже есть

• ScythianS Не в сети
                        Scythian
                        отредактировано

странный опрос, учитывая фикс на ГЕ +6 на оффе... в топку

• XeniaX Не в сети
                          Xenia
                          отредактировано

Scythian, на офе народу больше....

• TerramorpherT Не в сети
                            Terramorpher
                            отредактировано

Хольстен, 5 человек из 6-ти - это вообще 90% однако на ГВ это мало. 8-)
                            На ГВ смотрят не на проценты посещаемости, а на профу, ник и опыт.
                            Народу не понравится не онлайн в 23%, а пати атаки без приста (а где прист?! - а, во втором составе - а где второй состав? - ГМ у них заболел, забыл предупредить), или данса без барда (а где мой ард? - выкинули, чтобы приста взять, не знали ведь что ты придёшь - Ах вы так! -лефт зы гильд...), или отсутствие общего ГЧ с хантами (билн, скажите хантам, чтобы проход открыли! - а у них свой ГЧ - ты скажи кому-нибудь, чтобы сказал в ГЧ - а они русского не понимают, да и ники у них в другой раскладке написаны)... и смысл вводить новых саппортов (суолинкеров) если они ни в одну гильду больше не влезут? именнно саппортам-то больше всего и повредит уменьшение гильдий)
                            Дробить гильдии - выгонять людей с сервера.
                            Коллектив - это не просто 50 юнитов из РТС. Это живые люди, и деля 50 на 2 ты зачастую получешь не 2 команды по 25, а в лучшем случае - одну группу по 10, три по 5 а остальные куда-то исчезают.. а в худшем - вместо коллектива в 50 человек получется 50 одиноких и обиженных людей...

• SigmuSS Не в сети
                              SigmuS
                              отредактировано

+куча обид, и возможно уход некоторых подающих надежды личности. Типа зачем мне второй состав. Кому это надо? Имхо приведет к большим расколам в гильдиях, амбиции у людей не отнять..... :roll:

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

за ге+2

имхо ге+4 не для нас
                                онлайн маловат

• reNovatioR Не в сети
                                  reNovatio
                                  отредактировано

Scythian, ты даже не представляеш, что будеш если у нас введут ге+6. на оффе водят это ибо онлайн растёт не по дням, а по часам. как уже я уже и писал, я за введение хотя уверен н 95% что его никто вводить не будет.

• F Не в сети
                                    Finkel
                                    отредактировано

Terramorpher, что то не вижу я много комманд по 50 человек при нынешнем ге, назови хотя бы 10 гильдий которые могли бы похвастаться таким онлайном
                                    товарищу Хедину с хаоса, когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности. Меня радует что я нахожусь в гильде где нет пойнтов . Где дисциплина основана на желании людей.

• TerramorpherT Не в сети
                                      Terramorpher
                                      отредактировано

Почему-то забывают, что гильдии - это не только для ГВ... и он-лайн тут вовсе не при чём.
                                      Заладили "атака на ГВ", "деф на ГВ", "урежьте, а то мы нубы, нам эндюру влом включать!".
                                      Большинство людей, кто переросли возраст манчей, ходят в игру ради общения, и им "50 человек, одновременно фладящих в чат на ГВ", гораздо важнее и ближе, чем одинокие приказы пусть самого талантливого ГМа-полководца. Им урезка объёма гильдии = закрытию сервера, потому как может получится что коллектив распадётся, или неузнаваемо изменится... Будет не с кем болтать - зачем деньги и время на это тратить?!

Наоборот большие гильдии удобнее - поссорился кто-то - остальная гильдия вмешалась, помирили... И никто не ушел из игры...

Finkel, я не говою об одновременном он-лайне. И пусть в гильдии 50% мультов - вам завидно?! Люди мультов в гильдю тащат что общаться с друзьями и на ГВ, и на сайпах и на венде и саппортя какого-нибудь друго мульта.

• ScullS Не в сети
                                        Scull
                                        отредактировано

А я за больший онлайн..... Есть идеи как поднять?

• D Не в сети
                                          Darien
                                          отредактировано

Прочитал..осилил...

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ... КАК ..ну КАААААААААК...количество мемберов в гильде, скажется на онлане на гв????????????????????????

Те кто ХОТЕЛ : качаться, ходить на гв, стать эдвансом- качались, ходили И БУДУТ это делать. Кто НЕ делал этого- могут исписать хоть весь форум, это их проблемы.

Для сторонников Е2: по какому принципу предлагатся выгнать лишних мемберов? вот взять и сказать: пацаны, остаются только крутые а вы -в запас? Почему ВСЕ говорят только о топ гильдах..вы что ВСЕРЬЕЗ??????? всерьез думаете что если основы ХА и ФА поредеют, то станет интереснее? да просто их альянсы станут больше. А вот что станет с гильдами -середнячками))))))))))))) у которых отрежет пол состава?))))))) Раньше расклад был примерно 4 на 4 замка после гв, между ФА и Ха. При Е2 это станет реальным 6 на 6 и 7 на 7....

• RollerBladeR Не в сети
                                            RollerBlade
                                            отредактировано

за!
                                            вторые составы рулят!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение