Monk vs. MvP
-
Northwood, Ну тока ради большего сп и хп)))
RuttrA, Самое жестокое то, что респ теперь нельзя отвести, он постоянно телепортируется обратно. Выход, оставить пару мобов. А вообще лучше сходи сам проверь))) -
RuttrA, он просто постоянно призывает самонов
-
@"naric":
Как азура так и Инвест работают с расстояния 2 клетки. Вас либо не подпустит саммон либо само МВП.вроде по русски написано...
-
С монком убивали Эдгу, Фриони, Мунлайта, жука, ДЛ, Майю, еще кучу разного сброда из пентаграммы. Обычный подход, агрю на себя мвп, терну, монк азура-винг, и так до летального исхода мвп. Ну или до отнимания большей части хп
Есть и скрины и видео выкладывалось тут.
Имхо топик баянистый, подобное обсуждалось не раз. -
Интересная у вас тема) Кто кого убивал... Разве не понятно что с хорошим шмотом и правильным билдом монк может убить почти любое МВП? Сидеть и перечислять весь список я не буду. Смысла не имеет. Монку не обязательно даже синьку с собой таскать... Ударил 1 раз с очень хорошей азуры и по атерне желательно - и сиди регенься. Добьет кто МВП? Их проблема! Ты то уже половину ХП снёс..
-
Хилл-мастер, да, проблема лишь в том, что снести половину хп МВП порой недостаточно Т.к. награду получает тот игрок, который в сумме нанёс больше всего дамаг и получил от мвп больше всего дамаг.
-
[AG]Lunatik, это ты откуда взял про
@"[AG:
Lunatik":3k57hpv7]получил от мвп больше всего дамаг? -
@"[AG:
Lunatik":3olaw17k]Хилл-мастер, да, проблема лишь в том, что снести половину хп МВП порой недостаточно Т.к. награду получает тот игрок, который в сумме нанёс больше всего дамаг и получил от мвп больше всего дамаг.
вообще-то ты не прав, мвп того, кто снял ему именно большую часть хп, а не нанёс больше дамага. пример: азурил я на 260к по фриони у которого уже виз отнял чуть больше половины хп, мвп было его) -
Flying Steps если ты наносишь ему дамаг, меньше половины его хп, но получаешь от него такой дамаг, что в сумме они превышают дамаг, нанесённый другим игроком, тогда мвп твоё.
@"14-Октября 2005 King of lamers на форуме fallenangels.net.ru/f":
Надпись МвП выскакивает надо головой того кто:1.) нанес повреждение по мвп
- (плюс)
2.) выдержал больше всего демаджа с МвП
У кого эта ссума больше над тем и загорится надпись МвП.
Тоесть прист мог натанковать 100к и ударить на 1000, у него будет 101к, а хант только на 50к набить - мвП получит Прист.
@"14-Октября 2005 King of lamers на форуме fallenangels.net.ru/f":
ЗЫ надпись МвП и лут с него не одно и тоже - надпись МвП над головой дает право получить тебе мвП дроп автоматов в инвентарь. А вот лут который упадет на землю распределяется по формуле стандартного лута - кто больше набил. - (плюс)
-
бред какой-то, ни разу с таким не сталкивался)
-
[AG]Lunatik, это ты откуда такое взял? Как ты себе это представляешь? Я ХПом могу танковать Орк Хиро хоть час при желании и ударить его палкой. Потом дождаться какого нибудь биоса и посмотреть как он его убьет за пару секунд. МВП будет моё? Не смеши меня)
-
Хилл-мастер, ну может там надо снести какойто минимум. Какойто определённый процент. :unknown: Инфа не достоверная, но слышал об этом неоднократно. Из всех источников нашёл только то, что написал выше - с форума Падших Ангелов.
-
Инфа не достоверная
Подтверждаю, инфа не достоверная, и скажу более - она абсолютно неверная) Хоть весь день танкуй МВП, всё равно, не снеся у него больше половины ХП, ты его не получишь) -
Такая тема уже была. Лично я создавал. Помоему это <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=105162">viewtopic.php?f=20&t=105162</a><!-- l -->