FLEE & HIT на WoE
-
й
Такой вопрос, что с моей точностью попадания во время гв в замках. Слышал, что будет или есть, я хз- пенальти на фли. А на хит?
Увидел лося в пустом замке, попадал от силы 30% с 300 родными хит, при таком хите не во время ГВ это 100% хит по нему без импрува, с импрувом мб 95%.
По синам тоже нередко мисы при 300 хит
Кто-нибудь объяснит? -
на синах могло быть кари, а вот с лосём хз... скорее всего если есть порезка фли, то есть и порезка хита))
-
CyHDyK, смысл резать хит одновременно с фли? Может тогда с урезкой урона и хп порежем=)
-
Уже был официальный ответ. Юзай поиск.
на ГВ фли увеличивается, правда не помню на сколько. 20% кажется.
также работает фли-пенальти. -
Ravel, фли увеличивается???? ЖЖошь=))) Оно уменьшается=)))
-
Amigo, на прошлом эмуляторе говорили что на 20% увеличивается фли, баг был )
-
eyeless, ну если баг, то мэйби=)
-
ц
Странно, лося я на новом эмуле не встречал, не могу про него сказать.
А вот по сину немного мисал, он точно был без кайри. Как обстоят дела именно на этом эмуле, кто-нибудь знает? -
mm ja xz, Ты простыми выстрелами стрелял или даблил?
-
Benzin, даблил
-
на хит урезки быть не может, на фли если и есть то 20%
-
если уж про ГВ и фли...можно ли сину спастись с помощью фли от злых людей которые тоже штурумуют замок или нет? и вот ещё глупый вопрос про фли-скока сину его надо? 240? 300?
-
больше парит на гв - магия, а самые опасные скилы всё равно не мажут. Так что фли если и поможет, то только против считанных классов.
-
archer, на старом эмуле что-то было 100%
на этом, я потестю, как не лень будет на гв идти, может в среду.. -
По идее если идет урезка фли на 20% во время гв, то во время нахождения в замке если посмотреть на свое фли то оно должно быть меньше на 20% от того которое не во время гв. Но я такова не заметил как было так и осталось.
-
на 20% фли увеличивается на ГВ, это где топ о моему уже обсуждалось, юзайти поиск
-
в том топе точно никто не знал :? писали,что должна быть урезка,но,по словам Скронца,идет наоборот прибавка,что есть баг :?
-
Если учитывать, что я на ГВ очень часто (4 из 5 примерно) мисаю по агильным найтам (с мдеф эквипом, то бишь без виспа) пикой с мумией (171 хитс), то явно идет надбавка.
-
Больше похоже на правду, что была именно надбавка 20% фли на гв.
Приглашаю на тест чаров с 270-280 фли. 300 хита должно хватить, чтобы не мисать по вам вообще, если не хватит, значит есть надбавка и на этом эмуле. -
@mm-ja xz:
Больше похоже на правду, что была именно надбавка 20% фли на гв.Приглашаю на тест чаров с 270-280 фли. 300 хита должно хватить, чтобы не мисать по вам вообще, если не хватит, значит есть надбавка и на этом эмуле.
Без тру сайта моно и не на таких агильных потестить.